кто ставил EmotionUI B520 через TWRP! без проблем становится?
Блин, почему у меня батарея разряжается очень быстро? Вчера поставил телефон заряжаться на ночь, сегодня утром начал им пользоваться, в итоге, к обеду около 20% батареи осталось!! Телефон приходится заряжать по пару раз за день.. Всё сделал по минимуму, приложения ненужные выключаю, яркость самая минимальная, да и вообще передачу данных включаю только тогда, когда нужно зайти в инет, а за день я в инете не более 30 минут. Прошивка B106
slavann:Блин, почему у меня батарея разряжается очень быстро? Вчера поставил телефон заряжаться на ночь, сегодня утром начал им пользоваться, в итоге, к обеду около 20% батареи осталось!! Телефон приходится заряжать по пару раз за день.. Всё сделал по минимуму, приложения ненужные выключаю, яркость самая минимальная, да и вообще передачу данных включаю только тогда, когда нужно зайти в инет, а за день я в инете не более 30 минут. Прошивка B106
сколько по времени приблизительно тел был в активном режиме?
slavann:мэка, Я точно не знаю, что такое активный режим на этом телефоне, но предпологаю, что он у меня всё время в активном режиме.(Если дело в активном режиме, то, скажи пожалуйста, как его выключить)
в активном режиме это т.е. в работе(пользавание телефона с включеным экраном и т.д.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мэка, Ну тогда да, всё время он у меня в активном режиме. Но, как я у же писал, всё по минимуму настроил. Это батарея бракованная?
slavann:мэка, Ну тогда да, всё время он у меня в активном режиме. Но, как я у же писал, всё по минимуму настроил. Это батарея бракованная?
так сколько по времени ( в часах) тел. проработал от 100% заряда до 10%
5-6 часов активного режима с Wi-Fi и т.б.! А если чисто званить и мин. 30-40 инета в день, то 2-е суток держит!
В режиме энергосбережения поставь (экономия ботареи), это продлит немного времени жизни твоей батареи!
мэка, Так в том то и дело, что я в инете почти не лажу, вай фая нету, только немного играю, а батарея садится так, как будто у меня всё включено, и всё по максимуму.
slavann, главный энерго пажератель это экран,затем процессар! ни чего не поделаешь
так что ставь яркость на самый минимум и проц так же!
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
slavann,
Поставь программу cpy spy+ и посмотри дип слип у тебя работает или нет... Скорее всего он у тебя просто не спит...
slavann:мэка, не больше 7
То что ты в нет не лазишь- это здорово, а передачу данных отключаешь или она у тебя постоянно включена?
Я раньше когда ее не отключал у меня до обеда пол батареи уходило и до конца рабочего дня еле хватало, так что для экономии поставь прогу, которая автоматом отрубает передачу данных, когда телефон в пассивом состоянии и активирует, когда ты его используешь.
alvassp, Она у меня постоянно отключена. Я её только включаю, когда надо зайти в инет.
kosmopolit_ok, Поставил. У меня весь день работает на частоте 350мГЦ (97%), 1500мГЦ вообще не используется. Глубокий сон тоже не используется, как включить режим глубокого сна? (Это же блокировка экрана?)
Подскажите пожалуйста стоит прошивка 1V100R001BLRC149B101 онлайн обновления он пишет не найдены.Подскажите как без проблем можно обновиться до 106 ? Стоит ли её ставить?
lis52, и не найдет. Стоит.
P.S. Даже на последних пару страниц об этом писали. Научитесь поиском пользоваться.