zepp:... а что такое " руут"
Ну как бы получение полных прав на телефон. Можешь удалять ненужные стандартные проги, изменять системные файлы (вырубление подсветки полоски, например).
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
zepp:... а что такое " руут"
Ну как бы получение полных прав на телефон. Можешь удалять ненужные стандартные проги, изменять системные файлы (вырубление подсветки полоски, например).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята помогайте!
Вопрос №1.
хочу я поставить будильник в своём телефоне.надо мне два будильника.1-ый на 05:50 и 2-ой на 06:03.дело вот в чём.будильник я включаю обычно перед тем как ложусь спать(это где-то окола полночи)он мне пишет что мол до звонка будилы осталось 6 часов.пару дней оно звонило,всё было хорошо.но один раз телефон решил меня конкретно наипать,когда мне надо было очень важно рано приехать на работу я проспал,благодаря тому что будильник мой не сработал.думаю в чём дело.смотрю а время остановилось в телефоне.я что-то потыркал в настройках время заработало,но вот будильник с того дня работать не хочет!уже и не знаю что делать.когда я ставлю будильник на минуту вперёд реального времени,оно мне пишет что до звонка осталось меньше минуты как только наступает нужно время ничего не происходит,оно просто пишет что до следущего сигнала осталось там 24 часа.вот так вот.настрочил я конечно...
Вопрос №2.подскажите пожалуйста вот захотел скачать игрушку,но не знаю на какой телефон равнятся.в списке просто соньки нету.какие модели брать в ориентир?
marcus7, на счет первого вопроса - зайди в настройки - приложения, нажми вкладку Все, найди приложение "Будильник и часы", выбери его и нажми "Стереть данные". Мне такой шаг помогал при любых глюках приложений - неожиданных остановках, глюках (2 года с андроидом как никак )
На счет второго - если ты про кэш спрашиваешь, то надо брать для Adreno (если кэш разнится только по видеоускорителям), либо от похожих аппаратов, например HTC Evo 3D
офлайн
vadik11815
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
думаю купить этот девайс.
хочу перестроховаться
посоветуйте интернет магазин чтоб всё онклюзив было и желательно подешевле
интересует:
какие недели лучше небрать и как их смотреть, какие дефекты ещё могут быть и как их смотреть?
vadik11815:думаю купить этот девайс.
хочу перестроховаться
интересует:
какие недели лучше небрать и как их смотреть, какие дефекты ещё могут быть и как их смотреть?Добавлено спустя 35 секунддумаю купить этот девайс.
хочу перестроховаться
интересует:
какие недели лучше небрать и как их смотреть, какие дефекты ещё могут быть и как их смотреть?
Обратите внимание на заднюю крышку - не должно быть люфта никакого и поскрипываний. Также обратите внимание на экран - жёлтые пятна. Данная проблема была на ранних стадиях производства, начинаю с 12 недели, Sony официально заявили, что устранили эту проблему.
Подскажите пожалуйста в каталоге мин цена 455. В барахолке новые с гарантией продают за 400/420. Стоит ли экономить и в чем может быть подвох, если и зарядка усиленная и комплект полный. Может кто сталкивался уже?
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
Casey Jones:Подскажите пожалуйста в каталоге мин цена 455. В барахолке новые с гарантией продают за 400/420. Стоит ли экономить и в чем может быть подвох, если и зарядка усиленная и комплект полный. Может кто сталкивался уже?
Бери с барахолки, не бойся.
Casey Jones, на 1к они из магазов идут по 430
vadik11815, посоветую магазин TechoZone на сайте 1к бай. Не сочтите за рекламу, просто сам себе там телефон этот покупал, с полным комплектом (кабели, ус. зарядка, метки, гарнитура, пленка дополнительная (изначально уже наклеена пленка, заметить ее трудновато будет)) и все понравилось
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
Zarj100:Casey Jones, на 1к они из магазов идут по 430
vadik11815, посоветую магазин TechoZone на сайте 1к бай. Не сочтите за рекламу, просто сам себе там телефон этот покупал, с полным комплектом (кабели, ус. зарядка, метки, гарнитура, пленка дополнительная (изначально уже наклеена пленка, заметить ее трудновато будет)) и все понравилось
Не с надписями всякими плёнка?
Finberg:есть для с-ки индукционные зарядки? Поддерживает ли она эту функцию?
Время полной зарядки телефона 3ч45, телефон включен, в памяти висит скай, вибер и еще с пяток программ.
Maxim_Kovalev:Zarj100:Casey Jones, на 1к они из магазов идут по 430
vadik11815, посоветую магазин TechoZone на сайте 1к бай. Не сочтите за рекламу, просто сам себе там телефон этот покупал, с полным комплектом (кабели, ус. зарядка, метки, гарнитура, пленка дополнительная (изначально уже наклеена пленка, заметить ее трудновато будет)) и все понравилосьНе с надписями всякими плёнка?
Одна идёт с надписями, а под ней качественная заводская наклеена. Держится отлично, приклеена идеально, и чтобы её заметить, нужно всматриваться. Также в комплект ещё кладут одну запасную плёночку.
Finberg:Время полной зарядки телефона 3ч45, телефон включен, в памяти висит скай, вибер и еще с пяток программ.
сэр знает толк в извращениях
shekler:Держится отлично, приклеена идеально, и чтобы её заметить, нужно всматриваться
я ее с трудом отодрал, прилеплена на совесть
пустой экран кстати, держится отлично без всяких пленок, картинка лучше, тактильность лучше, вид лучше. Так что отдирайте не партесь
svitanak:я ее с трудом отодрал, прилеплена на совесть
пустой экран кстати, держится отлично без всяких пленок, картинка лучше, тактильность лучше, вид лучше. Так что отдирайте не партесь
Мне просто как-то душу плёночка греет, что мол вот, когда её снимешь, экран будет в идеале. А тактильность по-моему и так прекрасная.
shekler:Мне просто как-то душу плёночка греет, что мол вот, когда её снимешь, экран будет в идеале.
а мне душу экран греет, а не пленочка
shekler:А тактильность по-моему и так прекрасная.
не очень, тач неуверенный, куча ложных и повторных нажиманий во всяком случае это так при сравнении с айфоном, галактикой 3, хтс 1х, хл
svitanak, ну не сказал бы про неуверенный тач и кучу ложных срабатываний с наклеенной пленкой.
Zarj100 а у вас производитель телефона кто написан и какая неделя? и вообще нареканий на телефон не было? (просто тоже подумываю в 1к в каком-нить магазе купить, просто немного удивляет, почему всё же там цены дешевле, чем на онлайнере?) либо онлайнер такой "крутой" и просто завышает цены...))
Italiy:а у вас производитель телефона кто написан
не понял немного вопроса, но вроде он у всех сони
Italiy:какая неделя?
37
не понял немного вопроса, но вроде он у всех сони
=)) я имею ввиду страна какая производитель? или как это правильно - место сборки?)
Zarj100:Casey Jones, на 1к они из магазов идут по 430
+1 тоже там брал за 420 весь фарш, 33я неделя , hdmi, метки и тд, без лого на корпусе, но при включении заставка: буква Т с точками(T-Mobile)
Italiy:не понял немного вопроса, но вроде он у всех сони
=)) я имею ввиду страна какая производитель? или как это правильно - место сборки?)
China как бэ , а есть выбор?
Italiy:Zarj100 а у вас производитель телефона кто написан и какая неделя? и вообще нареканий на телефон не было? (просто тоже подумываю в 1к в каком-нить магазе купить, просто немного удивляет, почему всё же там цены дешевле, чем на онлайнере?) либо онлайнер такой "крутой" и просто завышает цены...))
На 1к много продавцов обзвонил, у большинства с лого на корпусе и без hdmi & nfs меток, с ними башляй 450 вобщем(при вопросе о комплекте этот василий спросил ещё что интересует , как будто первый бляха день эски продаёт), а вообще изначально думал из Польши подешевле взять, но с полным комплектом и гарантией продать потом проще