Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Спекуль Senior Member
    офлайн
    Спекуль Senior Member

3305

17 лет на сайте
    пользователь #85631

Написать сообщение

3305
    # 6 апреля 2012 15:15

С утра на парковке у офиса...

Партизанский 144

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 6 апреля 2012 15:31
    erte2:

Хех. Я похож на бюро добрых услуг?

Отнюдь, скорее на оленя кричащего на сайте - какой я молодец, я предотвратил правонарушение.

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 6 апреля 2012 15:32
    erte2:

Надо просто 1 раз лишить прав на пару годиков, тогда и знаки станут заметнее, и мова появится, чтоб самому сразу спросить, если не понятно.

Вас чему-нибудь научило лишение права голоса?

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #527270

27
    # 6 апреля 2012 15:41
    тт:

erte2:

Хех. Я похож на бюро добрых услуг?

Отнюдь, скорее на оленя кричащего на сайте - какой я молодец, я предотвратил правонарушение.

От любителя сигать под кирпич трудно ожидать иной реакции :)
    "я ж на мянутачку", "я ж никаму не памяшау" :)

Добавлено спустя 45 секунд

_anna:

erte2:

Надо просто 1 раз лишить прав на пару годиков, тогда и знаки станут заметнее, и мова появится, чтоб самому сразу спросить, если не понятно.

Региться через новую вебморду :)

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

19 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 6 апреля 2012 15:44 Редактировалось _anna, 3 раз(а).
    erte2:

erte2:

_anna:

Региться через новую вебморду

Ну и его научит разве что ездить с мелкими купюрами в бумажнике

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
    офлайн

27

12 лет на сайте
    пользователь #527270

27
    # 6 апреля 2012 15:48
    _anna:

erte2:

erte2:

_anna:

Региться через новую вебморду

Ну и его научит разве что ездить с мелкими купюрами в бумажнике

Боюсь, мелкими здесь не сильно обойдётся. Но вариант всё равно неплохой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 6 апреля 2012 16:22
    mambas:

erte2, Master_11: посмотрел в яндексе карту с Карла Либнехта 68 в итоге это даже не жилое здание.
    и если Вы оба не "колхозник" то спустились бы и культурно подсказали как удобней подъехать на будущее для дальнейшей разгрузки.

Лучше позвонить на Волоха 1 и попросить местного радетеля порядка продемонстрировать культурность общения в реале.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
    офлайн

27

12 лет на сайте
    пользователь #527270

27
    # 6 апреля 2012 16:42
    БОМЖик:

mambas:

erte2, Master_11: посмотрел в яндексе карту с Карла Либнехта 68 в итоге это даже не жилое здание.
    и если Вы оба не "колхозник" то спустились бы и культурно подсказали как удобней подъехать на будущее для дальнейшей разгрузки.

Лучше позвонить на Волоха 1 и попросить местного радетеля порядка продемонстрировать культурность общения в реале.

Фпирот! Мне исключительно интересно будет поговорить и при свидетелях.
    Только никто никуда звонить не будет, ибо рыльце в дерьмеце по уши.

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 6 апреля 2012 17:02 Редактировалось тт, 1 раз.
    erte2:

От любителя сигать под кирпич трудно ожидать иной реакции

Разве мы знакомы?
    Посто не следует кичиться городскими корнями, если в душе у самого застряла деревня. Цивилизованные люди по Вашему не "колхозники" не будут разводить такой срач, доказывая с пеной у рта, что он настоящий столичный житель.
    У Вас комплекс неполноценности -

erte2:

"я ж на мянутачку", "я ж никаму не памяшау

Остальной треп рекомендую переводить в л.с.

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
    офлайн

27

12 лет на сайте
    пользователь #527270

27
    # 6 апреля 2012 17:19
    тт:

erte2:

От любителя сигать под кирпич трудно ожидать иной реакции

Разве мы знакомы?
    Посто не следует кичиться городскими корнями, если в душе у самого застряла деревня. Цивилизованные люди по Вашему не "колхозники" не будут разводить такой срач, доказывая с пеной у рта, что он настоящий столичный житель.
    У Вас комплекс неполноценности -

erte2:

"я ж на мянутачку", "я ж никаму не памяшау

Остальной треп рекомендую переводить в л.с.

Где кто чем кичится? Вы меня не перепутали с бомжиком? :)
    http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA
    Особенности белорусского подвида
    В Беларуси принято называть колхозниками (местн.: калгаснікі; трас.: калхознікі, кэлхi) любых жлобов и у*банов независимо от места проживания.

Учите матчасть. :)

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 6 апреля 2012 17:24
    erte2:

никто никуда звонить не будет, ибо рыльце в дерьмеце по уши.

Не! санта-фе не царапал! :shuffle:

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • swf Member
    офлайн
    swf Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #42417

Написать сообщение

428
    # 6 апреля 2012 18:02

Наверное что-то срочное было)

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 6 апреля 2012 18:04 Редактировалось Bumba, 24 раз(а).

появился олень на кроссовере. Парковки классические - одной жопой на двух стульях, на тротуаре под окнами, напротив подъезда и т.д. короче такое ощущение что олень читает этот форум и применяет на практике все новинки.

А теперь драма в трех действиях с финалом.

Действие первое культурное со смехуечками, не предвещавшим дальнейшей драмы.
    Записки под ветровое стекло постепенно эвалюционизировавшиеся в наклейки аля "я паркуюсь как олень" эпических размеров.
    Песнь про зайцев припев.

Действие второе некультурное в четырех частях, без смехуечков и в основном под покровом ночи.
    Часть первая. Выпуск воздуха из заднего правого колеса.
    Часть вторая и последующие три. Каждый раз добавлялось по одному спущенному колесу, пока в четвертой, заключительной части действия, не были спущены все четыре колеса.
    Олень пыхтел качал, уезжал, возвращался и.... снова парковался поперек разума.
    Песнь про зайцев припев два раза.

Действие третье, с тонким намеком классических размеров в кирпичных тонах.
    Была написана петиция витиеватым, полным сарказма, языком с обилием внутренних рифм и хлестких формулировок аля письмо казаков турецкому султану, писалось правда не так эпически весело как писался исторический оригинал процесс написания коего был запечатленный на бессмертном художественном полотне.
    Дабы ветерком случайно не сдуло сие послание с капота машинки оно было аккуратно, можно сказать с любовью, придавлено добротным кирпичом отечественного производства.
    Записка пропала, кирпич с ненавистью отброшен на газон под окна, производитель не подвел, не смотря на ненависть, кирпич не раскололся.
    Песнь про зайцев, припев три раза

Финал. "Собаку мне с милиционером" (с)Ты мне я тебе.
    Очередная парковка напротив подъезда - пройти не отерев его жопой невозможно.
    (Надо заметить, что за полгода пытки апельсинами идиотскими парковками, никто не удосужился украсить бока машинки красивейшими узорами царапин)
    Посредине крыши аккуратно торчит тот самый кирпич отечественного производства с ускорением и очень точно брошенным с крыши или балкона. Производитель опять не подвел - кирпич не пострадал, не считая мелких сколов по углам изделия от проламывания круповской стали крыши кроссовера. Производителю отправлена рекомендация - указывать на упаковке бронепробиваемость гарантированную пробивную способность изделия в миллиметр автомобильного железа с проникновением в забронированный закрытый объем писят-шисят процентов от габаритов изделия.
    Дичь. Купляйте белорусское.

Собаки бегали, милиционеры, давя улыбку, спрашивали, что-то записували, есно казань никто не брал, олень пока пропал.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 6 апреля 2012 18:49

Bumba, :super: "10 тыщ лет так не смеялся" (с)

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 6 апреля 2012 19:01

swf, так он только учится, вывеска ж - автошкола ;) :lol:

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • YAD Member
    офлайн
    YAD Member

159

21 год на сайте
    пользователь #6787

Написать сообщение

159
    # 6 апреля 2012 19:20 Редактировалось YAD, 1 раз.

Ребятушки, подсобите советом. Не охота новую тему открывать, но все таки. Начну с того, что работаю в здании, в котором арендуют кабинеты несколько контор. Парковки как всегда не хватает. Так как работаю до позна, стараюсь поставить машину где нибудь подальше, чтобы не мешать остальным и не бегать постоянно ее отгонять. Бывают коммандировки на служебном транспорте, по этому не блокировать машины ума хватает.
    Так вот, приехал утром, засунулся в самый дальний куток, повесил номер телефона на всякий пожарный случай. В 7 вечера решил выйти покурить, за одно переставить машину. Получилась ситуация, показанная на фото.

Замечу, что никаких знаков, надписей о запрещенной парковки, разметок по номерам кабинетов там, нет. Ворота, которые никогда не открываются, я не заслонял. Кондеи до конца работы должны разгрузить, но само событие ставит меня в тупик. Что можно сделать в такой ситуации?

Скакал Иван Царевичь три дня и три ночи... Пока скакалка не порвалась.
  • Pavlik141 Member
    офлайн
    Pavlik141 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #392710

Написать сообщение

125
    # 6 апреля 2012 19:32

Ещё вот один олень.

Минская "блатата" добралась и до солигорских широт. Припарковался вообще без палива.
    P.S.: тротуар возле перекрёстка Ленина и набережной. Наверное это привычка.

• ret_99 Neophyte Poster
    офлайн
    ret_99 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #211905

Написать сообщение

14
    # 6 апреля 2012 19:40

Bumba, спасибо за слог! Я плакаль!

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 6 апреля 2012 19:45

Pavlik141,
    А он тебе пройти или проехать мешает,или жаба придушила? Да на этом месте тебе ещё ГТО сдать получиться! КОпай соль пока копается "шахтер мать Вашу" когда продадут Белкаллий, то копать придеться в другом месте.

• ret_99 Neophyte Poster
    офлайн
    ret_99 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #211905

Написать сообщение

14
    # 6 апреля 2012 19:46
    YAD:

Ребятушки, подсобите советом. Не охота новую тему открывать, но все таки. Начну с того, что работаю в здании, в котором арендуют кабинеты несколько контор. Парковки как всегда не хватает. Так как работаю до позна, стараюсь поставить машину где нибудь подальше, чтобы не мешать остальным и не бегать постоянно ее отгонять. Бывают коммандировки на служебном транспорте, по этому не блокировать машины ума хватает.
    Так вот, приехал утром, засунулся в самый дальний куток, повесил номер телефона на всякий пожарный случай. В 7 вечера решил выйти покурить, за одно переставить машину. Получилась ситуация, показанная на фото.

Замечу, что никаких знаков, надписей о запрещенной парковки, разметок по номерам кабинетов там, нет. Ворота, которые никогда не открываются, я не заслонял. Кондеи до конца работы должны разгрузить, но само событие ставит меня в тупик. Что можно сделать в такой ситуации?

Бывает:) Но выехать можно! Только при включеном кондее:))