появился олень на кроссовере. Парковки классические - одной жопой на двух стульях, на тротуаре под окнами, напротив подъезда и т.д. короче такое ощущение что олень читает этот форум и применяет на практике все новинки.
А теперь драма в трех действиях с финалом.
Действие первое культурное со смехуечками, не предвещавшим дальнейшей драмы.
Записки под ветровое стекло постепенно эвалюционизировавшиеся в наклейки аля "я паркуюсь как олень" эпических размеров.
Песнь про зайцев припев.
Действие второе некультурное в четырех частях, без смехуечков и в основном под покровом ночи.
Часть первая. Выпуск воздуха из заднего правого колеса.
Часть вторая и последующие три. Каждый раз добавлялось по одному спущенному колесу, пока в четвертой, заключительной части действия, не были спущены все четыре колеса.
Олень пыхтел качал, уезжал, возвращался и.... снова парковался поперек разума.
Песнь про зайцев припев два раза.
Действие третье, с тонким намеком классических размеров в кирпичных тонах.
Была написана петиция витиеватым, полным сарказма, языком с обилием внутренних рифм и хлестких формулировок аля письмо казаков турецкому султану, писалось правда не так эпически весело как писался исторический оригинал процесс написания коего был запечатленный на бессмертном художественном полотне.
Дабы ветерком случайно не сдуло сие послание с капота машинки оно было аккуратно, можно сказать с любовью, придавлено добротным кирпичом отечественного производства.
Записка пропала, кирпич с ненавистью отброшен на газон под окна, производитель не подвел, не смотря на ненависть, кирпич не раскололся.
Песнь про зайцев, припев три раза
Финал. "Собаку мне с милиционером" (с)Ты мне я тебе.
Очередная парковка напротив подъезда - пройти не отерев его жопой невозможно.
(Надо заметить, что за полгода пытки апельсинами идиотскими парковками, никто не удосужился украсить бока машинки красивейшими узорами царапин)
Посредине крыши аккуратно торчит тот самый кирпич отечественного производства с ускорением и очень точно брошенным с крыши или балкона. Производитель опять не подвел - кирпич не пострадал, не считая мелких сколов по углам изделия от проламывания круповской стали крыши кроссовера. Производителю отправлена рекомендация - указывать на упаковке бронепробиваемость гарантированную пробивную способность изделия в миллиметр автомобильного железа с проникновением в забронированный закрытый объем писят-шисят процентов от габаритов изделия.
Дичь. Купляйте белорусское.
Собаки бегали, милиционеры, давя улыбку, спрашивали, что-то записували, есно казань никто не брал, олень пока пропал.