Ответить
  • Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1126

12 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1126
    # 20 февраля 2018 08:37 Редактировалось Grendels, 1 раз.
    1925477:

Самый эффективный способ отказаться от рассылки это написать заявление в офисе сотовых операторов)
    Только один нюанс надо потребовать официальную бумагу от оператора)
    Да вы лишаетесь смс о состоянии баланса и рекламных акций)

Не, есть ещё более радикальный способ :trollface:
    Пойти к офису МТС и нагадить на коврик перед дверью. И так каждый день, мотивируя тем,что подписал их на новую услугу а они: "От этой услуги не отказывались". :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
  • serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

19 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 20 февраля 2018 09:48

:super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 20 февраля 2018 10:02
    pic16f628:

мобильным нетом не пользуюсь и ни каких проблем не испытываю

Сочувствую. А у меня лайф. Сейчас - безлимитный интернет. Ни в чем себе не отказываю.

• SevenXP Member
    офлайн
    SevenXP Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #907391

Написать сообщение

190
    # 20 февраля 2018 10:08

Да ну, пока им не в пают крупный штраф за насильственное добавление платных услуг. Не чего не будет. Бесит это отпарвил USSD запрос посмотреть баланс, а тебе, подпишись ан услугу. Уже баланс не проверяю.
    Отключил у себя отправки СМС Что бы всякие подписки не работали, по крайне мере так на Velcom достали уже. А когда в такое попадал, в личном кабинете, нету не чего по поводу подписок, и когда звонил в тех поддержу, они это подтвердили и сказали, ну смс была, могли послать запрос. (конечно USSD запросы отсылаю и смс шлю на левые номера, ага нун) или звонить в тех поддержку узнавать они отключат.

В России статистика была, очень много денег на этом они получают и бороться с этим не будут.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

333vs333:

mikolaki:

В телефоне две симки, может быть не смогло решить, на какую оформлять подписку

Может и так. Или у Вас активирована услуга блокировки подписок.)

CSM:

У нас в Беларуси такие "подписки" незаконны от слова "совсем". Нужно явно выраженное согласие пользователя на эти подписки.

Конечно незаконно, о чем свидетельствуют правила с одного из сайтов с коротким номером 3301 (ардес сайта не пишу, т.к. модераторы почему-то чистят все посты с даже неактивными ссылками мошенников):

Номер определяется автоматически после инициации запроса на активацию услуги путем нажатия на кнопку «ОК», «ВОЙТИ НА САЙТ», «СКАЧАТЬ», «Подписаться», «Смотреть», «Слушать». Нажимая на кнопку «ОК», «ВОЙТИ НА САЙТ», «СКАЧАТЬ», «Подписаться», «Смотреть», «Слушать» абонент дает согласие на передачу его абонентского номера Контент Провайдеру для активации и предоставления услуги.

Контакты

OÜ Bamboo Group. 5th Floor, Laeva 2, 10111, Tallinn, Estonia. Email: support@bam-boo.eu

Если кнопка "Подписаться" еще похожа на что-то законное, то все остальные кнопки призывают к другим действиям и подписка при их нажатии 100% незаконна!
    Администрация онлайнера могла бы уже давно составить коллективное обращение к властям хотя бы от имени пострадавших, отписавшихся тут.

PS Добавлю еще, что для обувания белорусов используется белорусский домен, правила расположены на русском домене videumobile, а контакты указаны в Эстонии.

В моем случаи я вообще нажал на крестик попапа и все равно был редирект и подписка услуги. По это му потребовал запретить мне на номер любые подиски. Не черта они не законны. Если это сделано бы нормально, то вопросов нет.
    К примеру соглашение и пока оно не было пролистано до конца, кнопка ознакомлен и вход не активны.
    А вообще могли бы уже давно взять и проверить любую подписку. И если в друг что бы ты не делал, услуга будет добавлена, то вставить по полной оператору, и тому кто дает услугу.

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

771
    # 20 февраля 2018 11:41

Успокоейтесь, нас всех давно вы**али и высушили

• Вечный Member
    офлайн
    Вечный Member

438

10 лет на сайте
    пользователь #1154358

Написать сообщение

438
    # 20 февраля 2018 11:54
    Владимир25:

:100500: Отцу 87 лет тариф "Пенсионный",простая звонилка - уже 2 раза со скандалом через оператора МТС отключал подписки , при чём когда сказал оператору что подам в суд, быстренько нашла дату подключения к услуге, я сразу заказал отчет через личный кабинет на это число,оказалось подключился после проверки баланса. Странно как???

Я на велкоме так подключился на какую-то хрень за 4,2 в месяц после проверки баланса. Как оказалось, если нажать не *100#, а *100 (без # - банально тач не сработал, плохо нажали и т.п.) и клавишу вызова - то подключается какая-то фигня. Это ежу понятно что развод чистейшей воды, рассчитанный на ошибки пользователей. И никаким регулирующим органам до этого дела нет, умеют только населению сахар запрещать дарить.

Ryzen 9 5900x | 64Gb DDR4-3200 | ASUS B550-Pro | GTX3080 12Gb
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1973

14 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1973
    # 20 февраля 2018 12:30

У мтс есть запрет на подписки, можно по телефону тех поддержки запретить. У лайфа все хитрее: ставят запрет только на те подписки, что существуют на данный момент. У велкома хз. Я с дайфом поступаю так: каждый месяц им звоню и прошу поставить блок подписок на все мои номера(их аж 5 штук). Если так будут делать все, то никуда не денутся, введут хотябы запрет как в мтс. Вместе только нужно это делать, чтобы тех поддержка забила в колокола сама от наплыва такого рода запросов.

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #342809

257
    # 20 февраля 2018 13:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Fuji:

У мтс есть запрет на подписки, можно по телефону тех поддержки запретить. У лайфа все хитрее: ставят запрет только на те подписки, что существуют на данный момент. У велкома хз. Я с дайфом поступаю так: каждый месяц им звоню и прошу поставить блок подписок на все мои номера(их аж 5 штук). Если так будут делать все, то никуда не денутся, введут хотябы запрет как в мтс. Вместе только нужно это делать, чтобы тех поддержка забила в колокола сама от наплыва такого рода запросов.

Добавлено спустя 60 секунд

:super: подпишусь под каждым словом!

• little_cathie Neophyte Poster
    офлайн
    little_cathie Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #789362

Написать сообщение

1
    # 20 февраля 2018 13:52

В прошлом году обратила внимание, что у мамы слишком большие минуса на телефоне. Смартфон, максимум чем пользуется - вайбер, одноклассники. Начала смотреть в личном кабинете - ничего не видно, пошла дальше искать в детализации - сюрприз в виде Интернет-подписки 1 категории. Мама вообще в тихом шоке, знать не знает что это такое и как подключилось.

Она пошла в салон МТС - ей сказали, что она наверное СЛУЧАЙНО ее подключила, когда гуляла по сайтам с видео. Мама бы и забыла это дело, но я решила довести его до какого-то логического объяснения/завершения, отправила письмо в МТС.

В итоге - все деньги вернули на счет, за полгода это было 58 с чем-то рублей, то есть сумма достаточно внушительная.

До сих пор считаю такое подключение услуги и снятие денег неправомерными, так как в договоре на оказание услуг МТС не указаны никакие партнеры/подрядчики МТС, которые могут оказывать непонятные и незапрашиваемые услуги и снимать за это деньги с моего (в данном случае - с маминого) телефонного счета.

• sokol-service Senior Member
    офлайн
    sokol-service Senior Member

595

11 лет на сайте
    пользователь #853819

Написать сообщение

595
    # 20 февраля 2018 14:57

На выходных сын на бабушкофоне в кармане случайно набрал на незаблокированом телефоне 3 или 4 единицы подряд и, соответственно, вызов. Это при том что пин-код на симках МТС по умолчанию те же 4 единицы. Ребенку нет и 11 лет, но тут же прилетела СМС что он подписан на эротические рассказы. Для изменения подписки сказано звонить по такому-то номеру. Позвонил и отписался, но сняли 0,5 руб за подписку и 0,5 за то что отписался. Было с месяц назад. Какие будут предложения? Стоит ли жаловаться?

Весь мир - это розетка, люди - штекеры. Следовательно, что бы мир стал ярче - надо ВТЫКАТЬ!!!
  • Junegton BF club
    офлайн
    Junegton BF club

3194

11 лет на сайте
    пользователь #748190

Написать сообщение

3194
    # 20 февраля 2018 15:36

да кому вы тут ноете =) сами подумайте, от этого нытья им ни холодно ни жарко.... а кое кто даже в плюсе =)

Так что как хотите - так и живите со своими телефонами! Можете даже выбросить их в окно, только помните, они потом коллекторам передадут ваши задолженности =)

Социально-ориентированное, независимое

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]Клуб "OnlinerBY"по играм [/url][url=http://http://ongames.org/games/battlefield-3]BattleField/[/url][url=http://ongames.org/games/arma-3]ARMA/[/url][url=http://ongames.org/games/dayz-standalone3]DayZ[/url] RaidCall:5701783 [url=http://sparadise.org] . [/url]
  • Шошонов Member
    офлайн
    Шошонов Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #308848

Написать сообщение

236
    # 20 февраля 2018 16:12

Вот по первому каналу раздались вопли. что люди "попали" на финансовую пирамиду! Ущерб - сотни тысяч долларов. Биржа типа "форекса" - засыпала предложениями, потом звонками. Из Берлина, между прочим!
    А Кто на её СМС-ками подсадил????
    Вышла эта биржа на человека N. (Не назову, потому что вычислят, крепко он отматерил этих интернациональных кидал, обещали найти в Минске даже и авто исцарапать). Покупал он авто в автосалоне. Телефон мошенники взяли там: в автосалон приходят люди денежные, понятно. Через работника салона, ещё как.
    Потому операторы-"сотовики" в общем не при делах.
    - вы вошли в бутик и заполнили анкету на дисконт - вы гарантированно в "помойной яме" распространителей.
    - вы оставляли свой телефон "вам перезвонят" на сайтах, продающих не чулки и зубную пасту - а спальные гарнитуры, как минимум, риэлтерской конторе на покупку недвижимости, вещи более дорогого диапазона - вы опять попались. (Нас в Москве сразу закидали спамовыми СМС едва - интереса ради - зашли на сайт автосалонов, и так как многое непонятно тоже ставили телефон в базе).
    Как я вычислил сайты, где воровали мой номер телефона? (Совет)
    При подаче объявления "куплю", "ищу" (это в первую очередь интересует спамеров - раз покупаешь. значит, при лаве) - каждое объявление имеет свой маркер в виде подателя объявления (заявителя). Например, "куплю автомобиль, - "Иван Прокофьевич". "ищу услугу" - "Аркадий". "продаю квартиру" - "спрашивать только Ирину Александровну".
    Когда кидали СМС распространители надоели и я перезвонил - "кто вам дал телефон??" "ну вы же на сайте писали". "какой сайт?" Молчок. "Как меня зовут?? Вы же знаете, кому звоните??" И тут она (он) колется уверенно: "Аркадий!" "Пшел на... Я не Аркадий тебе. понял?". Ага, - вот сайт, где телефон скачивают. где я Аркашей представился...
    Сейчас, возможно, это уже не сработает, но скажу, что сайт что сливал мой телефон - один из самых популярных сейчас в республике.

Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды

Шошонов:

Вот по первому каналу раздались вопли. что люди "попали" на финансовую пирамиду! Ущерб - сотни тысяч долларов. Биржа типа "форекса" - засыпала предложениями, потом звонками. Из Берлина, между прочим!
    А Кто на её СМС-ками подсадил????
    Вышла эта биржа на человека N. (Не назову, потому что вычислят, крепко он отматерил этих интернациональных кидал, обещали найти в Минске даже и авто исцарапать). Покупал он авто в автосалоне. Телефон мошенники взяли там: в автосалон приходят люди денежные, понятно. Через работника салона, ещё как.
    Потому операторы-"сотовики" в общем не при делах.
    - вы вошли в бутик и заполнили анкету на дисконт - вы гарантированно в "помойной яме" распространителей.
    - вы оставляли свой телефон "вам перезвонят" на сайтах, продающих не чулки и зубную пасту - а спальные гарнитуры, как минимум, риэлтерской конторе на покупку недвижимости, вещи более дорогого диапазона - вы опять попались. (Нас в Москве сразу закидали спамовыми СМС едва - интереса ради - зашли на сайт автосалонов, и так как многое непонятно тоже ставили телефон в базе).
    Как я вычислил сайты, где воровали мой номер телефона? (Совет)
    При подаче объявления "куплю", "ищу" (это в первую очередь интересует спамеров - раз покупаешь. значит, при лаве) - каждое объявление имеет свой маркер в виде подателя объявления (заявителя). Например, "куплю автомобиль, - "Иван Прокофьевич". "ищу услугу" - "Аркадий". "продаю квартиру" - "спрашивать только Ирину Александровну".
    Когда кидали СМС распространители надоели и я перезвонил - "кто вам дал телефон??" "ну вы же на сайте писали". "какой сайт?" Молчок. "Как меня зовут?? Вы же знаете, кому звоните??" И тут она (он) колется уверенно: "Аркадий!" "Пшел на... Я не Аркадий тебе. понял?". Ага, - вот сайт, где телефон скачивают. где я Аркашей представился...
    Сейчас, возможно, это уже не сработает, но скажу, что сайт что сливал мой телефон - один из самых популярных сейчас в республике.

Только написал и пришло СМС от финансовой корпорации", теперь из... ГОНКОНГА! (Да, та пирамида, что раньше работала из Германии, и люди подали десятки заявлений).
    Телефон начинается на +85237735... (и ещё три цифры - это неважно, там фрахтуются целый массив номеров, судя по русскоговорящим аферистам из Германии). Будьте бдительны!

[b]Тел.моб.:[/b] [size=125][i][b]+ 375 25 955-94-01 life:)[/b][/i][/size]
  • taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

771
    # 20 февраля 2018 18:30

Рыба гниет с головы

• wef_a Junior Member
    офлайн
    wef_a Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1149416

Написать сообщение

36
    # 20 февраля 2018 20:13

я как бы год получаю, но не отправляю..думаю развод...или реально сервис подключён?)

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1973

14 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1973
    # 20 февраля 2018 20:23
    wef_a:

я как бы год получаю, но не отправляю..думаю развод...или реально сервис подключён?)

А по расходам как?) Позвоните в тп и попросите отключить, а так же заблокировать возможность подключения подобных "услуг"

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • ar2b Member
    офлайн
    ar2b Member

161

10 лет на сайте
    пользователь #1187040

Написать сообщение

161
    # 20 февраля 2018 20:38

Признаюсь честно - тему не читал

НО!

подам идею завсегдатаям:

соберите ПЖ все USSD коды для отключения сомнительных сервисов в столбик по операторам и вынесите ПЖ В ШАПКУ

тогда простым перебором за несолько минут люди смогут избавиться от рекламы не лопатя тему.

выражаю огромную благодарность отделу создателей каталога и барахолки онлайнер успехов удачи развития и долгих лет. писакам фотографам и модераторам гореть в аду.
  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 20 февраля 2018 21:01

По 0890 МТС отключили всё что только можно,только думаю может и СМС отключить? Отцу 87 лет писать не будет :-?

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Koh-i-noor Senior Member
    офлайн
    Koh-i-noor Senior Member

1576

18 лет на сайте
    пользователь #61233

Написать сообщение

1576
    # 20 февраля 2018 21:51 Редактировалось Koh-i-noor, 1 раз.
    Владимир25:

Отцу 87 лет тариф "Пенсионный",простая звонилка - уже 2 раза со скандалом через оператора МТС отключал подписки , при чём когда сказал оператору что подам в суд, быстренько нашла дату подключения к услуге, я сразу заказал отчет через личный кабинет на это число,оказалось подключился после проверки баланса. Странно как???

А я купил телефон сыну - 10 лет. И как ни странно, он тоже начал получать подписка на +18 от МТС. Мало, того они мальца на "горячие девочки" подписывают, так ещё и деньги за эту подписку списывают. Уж как я ругался в офисе МТС. А им по...й. Они и так все в курсе, но молчат и глазки как у "лемура" делают. Полнейшее свинство. Куда власти смотрят? У Велкома такого на за 15 лет не было.
    На днях пойду расторгну контракт и симку подарю, пусть смотрят свою порнуху всем салоном.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 20 февраля 2018 22:19

Koh-i-noor, это не порнуха - а эротика! Одобренная сверху

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

14 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 20 февраля 2018 22:33

Ушёл как больше года с яйца тухлого,чего вам желаю. Они совсем с тарифом охренели повышать,теперь без меня ,куда ушёл даже абон платы нету,не дорожает больше года ничего. как было при подключении так осталось-доволен.

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.