В каком смысле залипает и какая прошивка?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Скорее всего правая кнопка, открывающая контекстные меню, не реагирует на нажатие. Если перезагрузить телефон, то всё нормально. У меня такое не раз было. Но не напрягает. Вот у меня номер сборки 4.1.B.0.587
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят хэлп... Сегодня включил я блютуз...и все телефон в вечном перезагрузе.
Вычитал что с помощью вот Служба Update Service этого можно мол обнавить прошу и все норм будет, но оказывается у меня не родная прошивка стоит, что делать?
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
hp620260, а может тогда посоветуете прошивку ядра и саму прошу? Думаю циаген мод поставить и ядро Rage Kernel!
Честно признаюсь, "кастомы" никогда не ставил, всегда допиливал под себя стоковые. По этому из "кастомов" ничего не посоветую.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
hp620260:Честно признаюсь, "кастомы" никогда не ставил, всегда допиливал под себя стоковые. По этому из "кастомов" ничего не посоветую.
А может тогда бэкапчик свой скинешь?) А то я скачал 2 прошивки, на 1-й перегружался всеровно, а на второй андроид 2.3.7, да и убогая она просто жэсть.....
Если на входных время будет, то скину, а так он у меня на пенсии. Жена иногда берёт его в качестве модема.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
hp620260, Хорошо!)
Поставил я значит циаген мод) что могу сказать, шустренько, аккуратненько) но пока что у меня 2 косяка с которыми не разобрался)
1-й) Не хочет контакты синхронизировать (Пишет что все зрабиу, а контактов нет)
2-й) Интернет.....8 метров качал минут 10 минимум, включено 3Г, качал с маркета..
† Serega †, а с чем контакты синхронизируешь и есть-ли там контакты?
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
hp620260:† Serega †, а с чем контакты синхронизируешь и есть-ли там контакты?
Контакты были на гмаиле, но я исправил это, надо было другой гапс поставить
Ну если на стоковой пршивке повыключать всё что можно, то тоже на долго хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, а кто может скинуть архивом все мелодии будильника с официальной прошивки 4.0.4? Которая через РС Companinon ставится сейчас. Я же свой рутнул и мой будильник пропал, хотя был стоковым.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Я когда-то поставил на будильник мелодию с карты памяти. Затем ставил другую карту и мелодия сбросилась на стандартную. Она мне понравилась и менять не стал. Но вот рутнул, прошивка сменилась и мелодия пропала. А папка есть эта, мелодии нет. Нужной.
Pokemon-Fan, глянь эту папку. Нашёл у себя в архиве, только не знаю это от WT19i или X8
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
hp620260, спасибо. Он назывался Alarm_Beep_03. Обычная пищалка, но у меня её нет. У неё эфект рассеивания в пространстве и с утра не сразу соображается, где лежит источник шума. Пока найдешь, проснешься)