igorey:сижу в кирилловке на федотке если есть вопросы отвечу
Каким маршрутом добирались? Как погода? (Собираюсь на авто с семьей в Кирилловку 28.06 - не знаю какой лучше маршрут выбрать)
igorey:сижу в кирилловке на федотке если есть вопросы отвечу
Каким маршрутом добирались? Как погода? (Собираюсь на авто с семьей в Кирилловку 28.06 - не знаю какой лучше маршрут выбрать)
Кирюна:источник прикольный конечно. даже е думала, что вода вдали от трубы настолько горячая.
Самый прикол, что возле берега даже горячее по ощущениям: мелко а сверху самая горячая вода, т.е. на мели вся вода горячая. Надо туда поближе, там кайф и совсем не жарко
Кирюна:планируем раз в неделю на рынок в Геническ за продуктами ездить.
Да, и на рынке курс неплохой, и вся еда дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
вчера было пасмурно 26 гр , сегодня пекло 31 , вода огонь час сидел
tavm:igorey:сижу в кирилловке на федотке если есть вопросы отвечу
сотый поезд
igorey:сегодня пекло 31
разве это пекло? 2 года назад в августе за 40 на солнце было
Так все таки . Какой маршрут лучше до Кирилловки.
1. Через Полтаву?
2. Через Одессу?
3.Первомайск-Вознесенск.?
Конкретно интересует состояние дороги через Первомайск.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Да сколько можно....
Создайте себе отдельную ветку как добраться на авто на азов....
читать не возможно, *** все ветку своими дорогами....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
charsin:Да сколько можно....
Создайте себе отдельную ветку как добраться на авто на азов....
читать не возможно, *** все ветку своими дорогами....
жыстачайшэ поддерживаю
НЕ лучше 145 страниц трепапаться про цены на жилье, хотя 80 процентов потом ищут на месте из того что есть, и про жратву, типа где дешевле - расстояние не важно. Одним мот быть проще плюхнуться в поезд и измывая от жары двое суток переться на азов, а я предпочитаю на машине, и предпочитаю ехать по заранее проработанному маршруту, а не на авось. И уважаемый charsin сдерживайте свои эмоции. Мой вопрос был адресован людям которые ездят на отдых на авто и которым не трудно потратить 5 мин и поделится впечатлением от дороги.
ИМХО!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Гор:предпочитаю ехать по заранее проработанному маршруту
ну так создайте отдельную ветку и там прорабатывайте свой маршрут.....
Гор:двое суток
прежде чем что-то говорить, рекомендую владеть информацией, а не заниматься пустобрехством...
Гор:НЕ лучше 145 страниц трепапаться про цены на жилье, хотя 80 процентов потом ищут на месте из того что есть, и про жратву, типа где дешевле - расстояние не важно. Одним мот быть проще плюхнуться в поезд и измывая от жары двое суток переться на азов, а я предпочитаю на машине, и предпочитаю ехать по заранее проработанному маршруту, а не на авось. И уважаемый charsin сдерживайте свои эмоции. Мой вопрос был адресован людям которые ездят на отдых на авто и которым не трудно потратить 5 мин и поделится впечатлением от дороги.
ИМХО!
+100%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Гор:НЕ лучше 145 страниц трепапаться про цены на жилье, хотя 80 процентов потом ищут на месте из того что есть, и про жратву, типа где дешевле - расстояние не важно. Одним мот быть проще плюхнуться в поезд и измывая от жары двое суток переться на азов, а я предпочитаю на машине, и предпочитаю ехать по заранее проработанному маршруту, а не на авось. И уважаемый charsin сдерживайте свои эмоции. Мой вопрос был адресован людям которые ездят на отдых на авто и которым не трудно потратить 5 мин и поделится впечатлением от дороги.
тема называется "Азовское море. ОТДЫХ". Поэтому да, люди зедсь трепятся про жилье, море, погоду, еду и развлечения. Не нравится ветка? Идите в "добраться на авто".
офлайн
viksiksmile
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
уважаемые форумчане с детками! может кто оформлял на детей страховки? Подскажите пож. в каких компаниях лучше, так как читала что балгосстрах у людей не взяли когда ребенок заболел, а хочется все таки подстраховаться и получить в случае чего квалифицированную помощь.
abisini:Гор:НЕ лучше 145 страниц трепапаться про цены на жилье, хотя 80 процентов потом ищут на месте из того что есть, и про жратву, типа где дешевле - расстояние не важно. Одним мот быть проще плюхнуться в поезд и измывая от жары двое суток переться на азов, а я предпочитаю на машине, и предпочитаю ехать по заранее проработанному маршруту, а не на авось. И уважаемый charsin сдерживайте свои эмоции. Мой вопрос был адресован людям которые ездят на отдых на авто и которым не трудно потратить 5 мин и поделится впечатлением от дороги.
ИМХО!+100%
жыстачайшэ поддерживаю т.к. ветка называется "Азовское море.Отдых". значит и темы должны обсуждаться про Азов в том числе и как туда добраться. В ветке "В Крым на своем авто" :1.есть в шапке маршруты в основном к побережью черного моря, но далее в обсуждениях эти маршруты и дороги плохо описаны, зато трепа про где?как?сколько?почем?и с кем? более чем предостаточно(тоже якобы не по теме), так что выбрать дорогу на Азов из всего что я там прочитал для меня сложно и туманно . 2. Для меня лично(я так понял что сторонников у меня предостаточно), я так и не определился с четким маршрутом на Азов.
Для вас не терпящие ездить на своем авто: или терпите нас пролистывая сообщения или создайте пожалуйста сами ветку "на Азов на авто" и как только она станет востребованной она скоро засориться вашими же где?как?сколько?почем?и с кем?
На счет 80%-так и есть очень много людей кто ездит дикарем ищут жилье на месте. Я пять лет ездил так с детьми на поезде и находил жилье, еду, развлечения и температуру воды на месте так даже интересней жить. Сейчас решил ехать на своем авто (так и дешевле на четверых и удобнее ездить на экскурсии)
Вопрос каким маршрутом Лучше добраться до Кириловки и какая дорога лучше оставляю открытым.(Может кто ездил в прошлом или в этом году -подскажите)
Кстати отдыхать на Азове можно и наслаждаясь поездкой на авто по достопримечательностям, а потом описывать все здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
tavm:Для вас не терпящие ездить на своем авто: или терпите нас пролистывая сообщения или создайте пожалуйста сами ветку "на Азов на авто"
а сами вы не в состоянии это сделать? Обязательно кто-то должен вам на блюдечке тему подать?
Plut_On:tavm:Для вас не терпящие ездить на своем авто: или терпите нас пролистывая сообщения или создайте пожалуйста сами ветку "на Азов на авто"
а сами вы не в состоянии это сделать? Обязательно кто-то должен вам на блюдечке тему подать?
Я не хочу с вами спорить, я высказал свое мнение и я всего лишь хочу чтобы мне помогли как и всем в этой ветке(в частности с маршрутом)
Насчет создать ветку. Как вы верно подметили я не в состоянии пока еще этого сделать, я еще далек от компьютера и редко им пользуюсь, я технический человек и недавно начал слезать с дерева. Помогите Вы создать! Или хотя бы в шапке сделайте ссылки на проверенные и частые маршруты на Азов.
Ай молодцы! Здесь за 8 лет 144 страницы набралось, так еще и разделить захотелось. Потом же сами будет искать интересную информацию и тут и там. Неужели сложно пропустить обсуждения автомобильного маршрута? Создайте еще ветки "На Азов на поезде", "На Азов на автобусе" и "На Азов на самолете".
Aleksei:Ай молодцы! Здесь за 8 лет 144 страницы набралось, так еще и разделить захотелось. Потом же сами будет искать интересную информацию и тут и там. Неужели сложно пропустить обсуждения автомобильного маршрута? Создайте еще ветки "На Азов на поезде", "На Азов на автобусе" и "На Азов на самолете".
+100%
Вопрос как лучше добраться до Кирилловки открыт.