DoSBoy, спсб, заменил, не помогло, отключил 3Г, помогло
Подскажите где можно на него достать оригинальный корпус в Беларуси, желательно в Бресте
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
makso.brest:Подскажите где можно на него достать оригинальный корпус в Беларуси, желательно в Бресте
WIW:ткните пальцем на прошивку которая не жрет батарею. хожу с 2 батареями.
Буквально 3 дня назад (стоял родной 4.0):
- зарядил телефон
- загрузил на комп kies с сайта самсунг
- подключил телефон к компу по microusb-кабелю.
- запустил kies, предложило обновиться до последней актуальной - проигнорировал
- сделал бэкак звонков, смс, разной всякой ерунды (все, что было возможно) - на всякий случай
- вышел из kies, снова зайшел. Предложило обновиться - согласился.
- через ~20 минут у меня уже был android 4.1.2.
- что радует: ни одной программы и настройки не похерилось: ни учетные записи, ни пароли, ни wifi не настраивал, все работает как работало ранее (разве что в dict пришлось указать новый путь на словари - как я понял, слегка изменился маршрут к карте памяти).
- штук 10 программ из установленных ранее нашли себе обновление через google play при первом включении wifi, все остальное - автоматически еще в процессе установки андроида.
- при первом запуске нового андроида спрашивало, разрешить ли гуглу определять твое местоположение когда ему вздумается. ответил "нет". gps телерь от балды не включается (раньше замечал по нескольку раз в день).
в итоге ночью (когда не включаю и ничего не делаю) потребление ~0.3 - 0.6% в час согласно battery drain analyzer (за 9 часов разрядилось со 100% до 96% - всего на 4%)
wifi или мобильный интернет держу выключенным, включаю по мере необходимости.
все остальное - интенсивность разряда - зависит исключительно от состояния батареи и интенсивности использования (включенный экран, загруженный процессор, активный gps, wifi, 3g...)
iks, спасибо, надо будет тоже прошиться на оф прошивку, а то прошился на некую немецкую.
WIW, Видимо вы и прошились на оф. немецкую прошивку, разница только в регионах и приложениях.
поставь battery drain analyzer, узнаешь, сколько ест ночью и сколько днем. может, все ок и соответствует твоему юзанью
WIW:Короче раньше на день хватало батареи, сейчас на пару часов.
Поставьте Cpu SPY и посмотрите, может девайс не спит.
Скачал антивирусник демо на 14 дней Доктор Веб, просканировал, нашел 2 вируса, удалил и о чудо, телефон камк подменили, заряд держит, заряжается до 100%, все стало ок.
Ответьте, пожалуйста, кому уже по воздуху пришла новая прошивка на немецкий аппарат? Подсоединяю нот к Kies, там пишут, что есть сообщение на обновление прошивки, а потом высвечивается белый лист вместо условий договора на обновление. На 4.0.3 он обновился по воздуху в июне 2012 года и с тех пор тишина. Что за безобразие с этим бессовестным призводителем. Наштамповал аппаратов кучу и забыл о людях, которые их приобрели.
продолжение эпопеи с "батарея отсоединена", опять меня стал мучить этот нехороший симптом, поехал, заказал новую батарейку, а старую, приняв пивка, подолбал об пол (пробка), ну так, между сильно и слабо, бросал плашмя, помню, что так можно батарейки восстанавливать, правда их надо слегка помять, но тут побросал. Воткнул в телефон, поставил заряжаться, заряжается зараза! Те там потрошки перемешались, ей полегчало, стала нормально работать.
Ребята у кого правильно настроен mms поделитесь настройками,а то у меня чето не работает (мтс)
valerycuz:Ответьте, пожалуйста, кому уже по воздуху пришла новая прошивка на немецкий аппарат? Подсоединяю нот к Kies, там пишут, что есть сообщение на обновление прошивки, а потом высвечивается белый лист вместо условий договора на обновление. На 4.0.3 он обновился по воздуху в июне 2012 года и с тех пор тишина. Что за безобразие с этим бессовестным призводителем. Наштамповал аппаратов кучу и забыл о людях, которые их приобрели.
я так уже давно поставил 4.1.2 и она мне уже успела надоесть. Главное что тормоза как были так и остались. Аппарат в целом задушен всяким левым софтом из-за которого постоянно занята почти вся память. Я давно посматривал в сторону циагенмода, но как-то было стремно. Но вот пару дней назад плюнул и поставил себе 10.2 это андроид 4.3
уже вполне работоспособно есть мелкие глюки. Но есть и плюсы. Из них аппарат за ночь съел 4% такого я не на одной из прошивок самсунга не видел. Стоковая звонилка и телефонная книга работают здорово. Нет таких лагов как у точ виза. В принципе доволен. В антуту 9150. один раз даже 10000 насчитало. В общем не ждите этих конченых прошивок от самсунга. Если гарантия закончилась вперед на циоген)
odys.wise, большое спасибо за совет, я уже давно подумываю плюнуть на недобросовестного производителя и поставить что-то проверенное с рутом и избавиться от ихнего мусора.
__zubr__:чего,не кто не пользуется mms ?
Неа. mms - каменный век жеш.