FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
gorod_2007:Цитата:да ты что в 2 раза громче
Батенька вы гоните
На наушниках звук помоему не изменился. А вот динамик в 2 раза стал громче играть.! Хочешь Дрова звука тебе куда нить скину, ты зальёшь и посмотришь.
Динамик остается прежним просто увеличился звук что может кончится выходом динамик или его хрипом
mandrage:Народ подскажите)), у кого нибудь отличается качество воспроизведения мелодии( поставленой на вызов) от обыкновенного воспроизведения ч/з мею???????????????
да это у всех так
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Лешик:gorod_2007,
можешь порбовать сменить акустику (дрова)
Да у меня стоит самая лучшая на мой взгляд акустика. Басы суперский. Только вот при вызове ВСЁ стандартно!!! Пищит!!!
Народ! Подскажите может кто нибудь сталкивался, шторку на объективе открываю, а камера не включается. Через меню вхожу в камеру, пишит "откройте объектив", открываю шторку но ничего не происходит, камера не включается. Это глюк, или пора к сервисменам.
alex-ks,
Я пользую Dual Sim уже пол года. Аккумулятор жрёт несчадно. Если пользоваться только как телефоном, то чуть на 2 дня хватает, а если ещё музыку послушать или клипы погонять, то и на день с горем пополам... Ещё минус - время переключения, приблизно занимает 1мин.40сек., т.к. в отличии от Nokia, тело при смене опсоса, ребутится., и похоже это не победить
Ссылка на меню Dual Sim появляется в развлечениях.
Malich,
Попробуй поставить патч на игнорирование шторки камеры. А вообще, это проблема железа, либо грязи
Malich,
У тебя сломалась шторка - ставь патч
gorod_2007,
по умолчанию при вызове динамик играет громче
ты поставил дрова - и она играет сильнее+ еще дрова что вызывает хрип
Malich,
gorod_2007,
Malich,
gorod_2007,
Всем привет!!!!!!!!
Помогите, во время зарядки телефона, если я принимаю вызов или сам звоню - телефон перестает заряжаться, а индикатор зарядки бегает , но на одном месте, что это может быть? Если отключить подзарядное и включить сново, то зарядка идет, модет батарея сдыхает, или тел глючить начал???
Заранее спасибо
Есть ли у этого телефона функция блокировки входящих вызовов определённых абонентов? Никак не могу додуматься, как можно это осуществить. Если вообще можно без обращений к провайдеру и потери на это двух часов каждый раз. Телефон для меня лично крайне неудобен по части бизнес-функций, недавно изученный по этой части Nokia N73 (на который и хотел променять его в недалёком будущем) тоже не блещет. Вот и думаю, что бы выбрать - навороченное по части камеры и плеера (чтобы тексты переснимать и в маршрутках не скучать) - и в то же время с наличием возможности посылать чертей подальше, сбрасывая их автоматически, а также назначать еженедельное событие одним щелчком, т.е., к примеру, не тыкая 52 раза на понедельник 14:00 и не вводя каждый раз слово "семинар" как дурак. А то этих событий у меня не одно на неделе, а штук двадцать.
P.S.: В поиске по теме этого не нашёл - вот и спрашиваю. Может есть патчи какие-нибудь? Правда свою трубу я пока не шил и не буду в ближайшие 1.5 месяца (защита кандидатской всё же важнее), да и раскурочить всё на свете боюсь на программном уровне (при том, что Моторолу E398 "шил только так", да и глючила она тоже "только так"). Чтобы не задавать тупых вопросов по прошивке "на свой вкус" и связанным с ней проблемам и не получать пулю в лоб от модераторов - прочитаю курс кройки и шитья по жирной ссылке в первом сообщении.
Про чёрный список для своей прошивки нашёл здесь: http://mobilefree.ru/patches/viewcat.php?cid=3&min=80&orderby=dateD&show=10 , предпоследний внизу.
Будем потрошить, наверно. Но не сейчас.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажиете в чем проблема?
Установил джаву и флеш плеер а потом поставил SEUS для поршивки телефона.
запускаю апдейт и он ругаится что флеш плеер неподходит и мол качай с www. macromedia.com
ну качал я оттуда и всеравно ругается ((
что делать?
Чет немогу понять как нет настроить на телефон. Подскажите если знаете как на МТС
BASMACH, http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=10 уже тысячу раз обсуждали..
такой глюк - созаю плейлист с нарезками, захожу в него и тел зависает. У меня был Мой список и тел должен был создавать Мой список 2, но стали списки одинаковыми. Общий сброс и сброс параметров не принесли успеха.
Cheburashka_J:Просветите, плиз, ламера Подскажите, как в SE K750i с дисплея убрать надпись MINSK EDGE? Спасибо.
И меня эта надпись заинтересовала? Может после какой-нибудь прошивки у К750 "появляется" EDGE????
Если не трудно - просветите что это такое?
просветите что это такое?
http://www.velcom.by/ru/news/04_08_2003_1.html
Area Info, она же информация базовой станции.
Прописными - нет GPRS, ЗАГЛАВНЫМИ - есть GPRS, ЗАГЛАВНЫМИ EDGE - есть EDGE
в настройках Сообщения/Параметры/Инф.сообщения/
прием выкл
сбщ оператора выкл