добрый день. как вернуть нас при возврате денег с али. сумма за товар вернулась, а налог нет
lolka, пару раз был возврат , по не доставке,
сколько снялось с карты, столько же и вернулось, цент в цент.
microb115:что сейчас относится к товарам "не для личного пользования"?
Так есть перечень на сайте таможни
дополню
у меня был заказ 2 позиции, не доставили ничего. открыв спор- мне вернули деньги только за 1 единицу товара, но без ндс. я открыла второй спор - описала ситуацию со скриншотами и про нас также уточнила - в итоге вернули деньги деньги и за второй товар и ндс за две позиции.
werden:Mih-Mih:werden:Неужели еще есть такие, кто с али заказывает. Озон тоже самое, только дешевле и быстрее в 100 раз. А на али только шило всякое осталось
меня такие "чудаки", которые только шило и мыло на али заказывали, даже и не удивляют.
им скудными мозгами не понять, что али только шилом и мылом не ограничены. что есть куча товаров, которые на озоне/вайлдберисе не представлены от слова совсем, либо с наценкой 300-400%
И вот это сообщение показывает только скудость кругозора и запросов конкретного юзверя.Безусловно Вы правы. Я в сортах овна не разбираюсь и не хочу. Поэтому если кому-то то нравится копаться в этой китайской мусорке-бога ради
Не все есть на российских маркетплейсах. Например презаправляемые картриджи с чипами и приспособление для прочистки печатающих голов старого плоттера я смог найти только на Али. То же касается специфических устройств и приспособлений для моей работы - или выбора нет вообще или он крайне скуден.
Подскажите, какой картой или как я могу сделать оплату на али.ру ? Хочу через Россию заказать голубую белку.
olt1771:Подскажите, какой картой или как я могу сделать оплату на али.ру ? Хочу через Россию заказать голубую белку.
olt1771, если на Россию хотите заказать с оплатой на Алике то только картой российского банка или картой системы Мир и только в российских рублях можно оплатить. Как вариант из Беларуси можно оплатить виртуальной картой ЮМани-Мир если есть у Вас ЮМани кошелек и не смущает комиссия при оплате
VMMN:и не смущает комиссия при оплате
Нет никакой комиссии при оплате Ю.Моней
Добрый день.
Объясните пожалуйста тугодуму. Выбрал товар, без НДС аккурат в 198$ плюс платная доставка, а с НДС соответственно попадаю на таможню. Вопрос в следующем, лимит посылок до 200$ это с учетом суммы НДС или без?
alex-ustas:Объясните пожалуйста тугодуму. Выбрал товар, без НДС аккурат в 198$ плюс платная доставка, а с НДС соответственно попадаю на таможню. Вопрос в следующем, лимит посылок до 200$ это с учетом суммы НДС или без?
ндс отдельно берется алишкой но никто не мешает написать продавцу чтоб оценили в 150 - 180
alex-ustas:Добрый день.
Объясните пожалуйста тугодуму. Выбрал товар, без НДС аккурат в 198$ плюс платная доставка, а с НДС соответственно попадаю на таможню. Вопрос в следующем, лимит посылок до 200$ это с учетом суммы НДС или без?
таможня не знает сумму покупки и вобще покупка ли это (понятно что логотип али или эбэй выдает происхождение коробочки). даже если товарное вложение это подарок от израильской бабушки и задекларированная стоимость ниже рельной, может оценить вложение и выставить пошлину в случае превышения беспошлиного лимита.
Но я могу выбрать любую валюту в личном кабинете. Но не уверен, что это означает свет в этой валюте... или означает?
баксовая карта и баксовый счет - никаких клнвертаций не будет и вовзврат будет в баксах