Marilyn, ulahtemplah, А после НГ пряникам конец что ли?
Обрыв, как в калиндаре майа

Marilyn, ulahtemplah, А после НГ пряникам конец что ли?
Обрыв, как в калиндаре майа

|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2616 |
13 лет на сайте Город:
|
Да они и так говорили, что в ноябре под вопросом, а в декабре скидки 100% не будет, а все таки сделали, молодцы 
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Селяви:Marilyn, ulahtemplah, А после НГ пряникам конец что ли?
Обрыв, как в калиндаре майа![]()
конец должен был быть 21 декабря (я про календарь майа
), но, видимо, его никто не согласовал за 3 недели как все мероприятия, вот и не состоялся, что меня чрезвычайно расстроило... поэтому и про скидки в январе еще не думали, как и про сам январь
ilyayesman:Может кто подскажет, соответствуют ботинки пробайкер заявленным размерам?
пробайкеры - маломерки, надо брать на 1 размер больше. но только примерка даст 100% гарантию)
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
подозреваю, относительно всего, следовательно, относительно европейского, потому что он больше российского...
тут и по обычной то обуви без примерки не угадаешь, а по специализированной так и вообще.
можно еще заморочиться померить линейкой длину стопы и поискать таблицу соответствия пробайкеровских размеров сантиметрам
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, понятно что лучше. В Минске ассортимент, мягко говоря, не фонтан. А в Гродно так вообще НИЧЕГО НЕТУ АБСОЛЮТНО. Написал вопрос в сапорт льюиса. Посмотрим что ответят.
Я наконец-то купил черепашку, как и хотел! Большая благодарность Wind 73 за компанию и оперативность, а так же огромная благодарность Marilyn за терпение при долгой примерке различных моделей, а так же за частный случай продажи по акции
.
interval,
надо завести книгу отзывов, может, премию б дали
на самом деле, и вам благодарность за очень оперативную примерку (по меркам среднестатистического покупателя) и простой человеческий адекват ![]()
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Я почти 2 часа лазил по магазину и примерял наколенники и черепашки
Продавец уже явно потерял терпение, ну а мне то что, мне до поезда еще хватало времени ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
17 лет на сайте Город:
|
Теперь ищу подельника на кофры Карра . Может кому надо 1 , 35 литров с площадкой за 50 евро?
Marilyn, Я вобще в белорусских магазинах не покупец практически, однако акции вроде обсуждаемой тут очень радуют, мне хоть и не надо вроде уже ничего, а когда надо, то я привередлив, однако и я себе что-то находил в белбайке и причем по адекватным ценам. Так что всё течет, всё меняется, и радует, что мото-магазины меняются в лучшую сторону.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
17 лет на сайте Город:
|
Marilyn, Ваш лобаз для РБ очень хорош. Может чуть меньше Мото4 и побольше альпинстара в ассортименте. И акция новогодняя не плоха , создала невиданный ажиотаж в нашем болоте. Молодцы.
ugen, Wind 73, спасибо
сама надеюсь на развитие в сторону более брендового экипа (альпинстар, кстати, не лучший по соотношению цена/качество), но магазину то относительно немного лет, асербисом вот разбавили, уже хорошо ![]()
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2616 |
13 лет на сайте Город:
|
Marilyn, не могу понять, чего вы этот асербис так боготворите..50еврошные шарнирные наколенники, по степени удобства эксплуатации точно не тянут на ТОП-бренд. Даже в мелочах - резинку отрегулировал, одел, подвигался в них немного - резинка начинает вылазить с пластмассовых штуковин - защимов. Плюс эти резинки как-то так сделаны, что наколенник согнул на ноге под 90 градусов - выпрямляешь, а он не доконца выпрямляется вместе с ногой, а остаётся такой горочкой - между ним и коленом можно спокойно две ладони вставить..че то я сомневаюсь, что они нахер не улетят с ноги в случаи аварии. все, имхо, из-за хреново продуманой системы пристёгивания к ноге. Хоть ты обрезай это все и переделывай..и это наколенники Acerbis - почти за 100 долларов полной ценой..
Называется выбрал наколенники за 10 минут по бренду и скидочной цене..шо эта ж асэрбис, за него и 50 еура не жаука..первый и последний элемент экипа, которым я так себе доволен и который был куплен не пристально, по практически, глупости
Т.к. наколенники одеваются под штаны, то эти самые штаны должны их прижимать по-ходу...
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2616 |
13 лет на сайте Город:
|