У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
А какая разница когда вы пили?))) Факт есть факт - на момент освидетельствования вы были пьяны. С чем спорить собрались? Серьезно, просто интересно... что напишете в суд? То, что через 2-3 часа ПОСЛЕ освидетельствования содержание алкоголя в крови было в пределах нормы? Так а почему через 2-3 часа, а не, скажем, через день? И почему нельзя в таком случае оспаривать штрафы за скорость с аргументами типа "через 5 минут я там опять проехал и моя скорость была в пределах разрешимой"?
План и премия мне кажется влияют, да и так властью своей насладится-вершители судеб, безнаказанность для своих знакомых, да и для себя! Я никогда им верить не буду, врут в лицо и при этом улыбаются(не про этот случай), да и по этому поводу много чего врали слава богу хоть машину забрал, а так не хотели отдавать (врали опять же что нельзя забрать с штрафстоянки, что заберёте через 2-а месяца типо арестована) оказалось почитав закон можно причем через час.
Exxclusive:Не заметил временного знака "40" на ремонте дороги, стрельнули визиром, превышение на 42км. Это повторное нарушение. Забрали права и талон, выписали временные на 30 дней, в протоколе так и написал, что не заметил, полностью раскаялся, реально не заметил знака Как сохранить права и отделаться только штрафом?
Что ж, можете поздравить, лишили прав на 3 месяца.
пс Нужно ли пересдавать на права?
Глокъ:Exxclusive:пс Нужно ли пересдавать на права?
нет
А что делать с временным разрешением? В ГАИ сказали что нужно им отнести, знакомый говорит что не обязательно, мол у него дома 2шт лежат просроченные.
Exxclusive:А что делать с временным разрешением?
будете забирать ВУ после лишения - сдайте гаишникам...
Exxclusive, при получении корочки заставят написать на листике : блаблабла обязуюсь вернуть времянку сразу же как только найду.
Не забывайте, что страховка не работает при вашей виновности. Ттт, аккуратнее.
где можно сдать после лишения?если у меня прописка минская живу в бобруйске,кто знает?
manthus:где можно сдать после лишения?если у меня прописка минская живу в бобруйске,кто знает?
manthus:где можно сдать после лишения?если у меня прописка минская живу в бобруйске,кто знает?
ap...
блин, позвонил бы уже в ГАИ давно, и получил бы однозначный ответ. Гуглится ж легко
everest3399:[censored by Juv4ik]
на форуме ее не дают. Надо обращаться в поликлинику.
В общем ,ехал со стороны Шклова в Могилев ,после населенного пункта (Купелы),раньше была одинарная сплошная и знак Обгон запрещен только на горке ,и потом стоял знак снимающий ограничение ... теперь в конце горки и чуть дальше прорисовали сплошную поверх прерывистой и знак в конец запрещения обгона убрали ! Тут я и попал ((( Трасса скорость 90 км/ч ... у меня зафиксировали 94 (при обгоне) у обгоняемого мной "Боро" 82 ! В понедельник на комиссию ... КАК избежать лишения ?! Работаю водителем ходатайство и характеристика будут !Вот видео с регика -https://www.youtube.com/watch?v=LtyV1qb0wFE...eature=youtu.be-
deviator:Не забывайте, что страховка не работает при вашей виновности. Ттт, аккуратнее.
Всмысле?
Exxclusive, в прямом. страховка у лишенцев не действует. поэтому их и назывыают самыми аккуратными водителями.
ka.:ФИО назвать, к-примеру, друга, у которого есть права, на случай проверки в базе. Требуют ли подтверждение личности в данном случае?
Самое глупое, можно еще и статью заработать.
ka.:ФИО назвать, к-примеру, друга, у которого есть права, на случай проверки в базе. Требуют ли подтверждение личности в данном случае?
Вообще-то в базе есть фотка.
У близнецов такое прокатывает.