Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
Naikiss, не обращайте внимания на неадекватов.
1669999, И ведь язык не отвалиться напраслину нести. Извинитесь немедленно.
Была необходимость прогуляться с родственниками по новостройкам этого года выпуска.
С глубоким удовлетворением сообщаю: Наш дом один из лучших. Не единственный, но с учетом локации, количества квартир на этаже, высоты потолков, мест общего пользования, действительно один из самых достойных.
С чем я всех соседей и поздравляю. )
|
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
alisa-84:yelenasmile:Рекомендую соседям, даже тем, кто заинтересован в дверях от Стальной Линии, посетить офис ФаберМет и сайт silent.by, дабы сравнить.
На самом деле, к выбору входной двери, необходимо относится серьезно. Она должна решать поставленные задачи.
Кто заинтересован, пишите, задавайте вопросы.
Мы тоже за эти двери! Будем их заказывать, только муж настаивает, чтобы двери устанавливали чуть ли не в самом конце ремонта(yelenasmile, я тоже эти двери буду заказывать,но попозже.1,5 года назад заказывала у "кубика"(форумчанина onliner)silent.by очень довольна .А сейчас ещё и скидку получим 15% ,скооперируемся!
да, может и у нас группа насобирается))
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
Naikiss:6 подъезд, у кого были перепутаны стояки, все исправили и пустили воду. Полотенчики уже греют
Очень хорошо. Спасибо!)
Naikiss:Получили согласование установки кондиционера и тарелки, 7 дней получилось с момента подачи заявления.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды6 подъезд, у кого были перепутаны стояки, все исправили и пустили воду. Полотенчики уже греют
ништяк! спасибо за инфу!
|
офлайн
Внутренний_голос
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
yelenasmile, если планируете монтаж после укладки (раскладки) напольного покрытия, то помните, что плоскость установки двери может быть смещена.
Victor-ML320, по логике должно быть дешевле. Давайте рассуждать.
|
офлайн
Tatsiana2015
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mealovbeck
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе утро, соседи! Может кто-нибудь подсказать документ, где указана допустимая погрешность (у нас 2 сантиметра) уровня потолка по горизонтали?
Mealovbeck:Доброе утро, соседи! Может кто-нибудь подсказать документ, где указана допустимая погрешность (у нас 2 сантиметра) уровня потолка по горизонтали?
Документ не подскажу, но мы все писали в акте, пускай они доказывают, что так должно быть.
Народ, а Вы стены на пустоты проверяли? У нас много пустот в оконных откосах и в стене напротив входной двери (это наверное касается только трешек, т.к. эта стена была проходная во время ремонта и заделывали ее из остатков).
Скажите, кто-нибудь есть на форуме из 5-ого подъезда из трешки?
в трешках коридоры были проходными из секции в секцию, закладывали их в последний момент.
KRKA:в трешках коридоры были проходными из секции в секцию, закладывали их в последний момент.
Об этом я и говорю. Там очень много пустот.
Mealovbeck:Доброе утро, соседи! Может кто-нибудь подсказать документ, где указана допустимая погрешность (у нас 2 сантиметра) уровня потолка по горизонтали?
Так же интересен документ где прописаны допуски. Пробаб уверял что допуск на потолок до двух см., а на стяжку пола до одного см. Так ли это? Может кто вникал в вопрос?
Контейнер заполнился за два дня. Проплатили еще один, столько же. Если дело будет так продолжаться, то арендных средств и взносов хватит только на 1 месяц вывоза нашего мусора (31/2*3822000=59241000) и расчетном счете через месяц будет 0 руб.. Думаю, будет лучше, если все-таки каждый индивидуально будет вывозить свой мусор. У кого он есть будет платить, у кого - нет - не будет. Думаю справедливо.
kat_ou_kat:Контейнер заполнился за два дня. Проплатили еще один, столько же. Если дело будет так продолжаться, то арендных средств и взносов хватит только на 1 месяц вывоза нашего мусора (31/2*3822000=59241000) и расчетном счете через месяц будет 0 руб.. Думаю, будет лучше, если все-таки каждый индивидуально будет вывозить свой мусор. У кого он есть будет платить, у кого - нет - не будет. Думаю справедливо.
На площадки детские пусть тоже скидываются только те, у кого есть маленькие дети. Думаю справедливо.
Пусть скидываются, если арендных средств не будет хватать, а вообще частично, они уже скинулись (вступительный взнос), который пойдет на вывоз чьего-то мусора, а не на детскую площадку, благоустройство территории и видео наблюдение. Все взносы уйдут на мусор, только потом не спрашивайте: "Куда делись наши взносы?".
Справедл
kat_ou_kat:Контейнер заполнился за два дня. Проплатили еще один, столько же. Если дело будет так продолжаться, то арендных средств и взносов хватит только на 1 месяц вывоза нашего мусора (31/2*3822000=59241000) и расчетном счете через месяц будет 0 руб.. Думаю, будет лучше, если все-таки каждый индивидуально будет вывозить свой мусор. У кого он есть будет платить, у кого - нет - не будет. Думаю справедливо.
Справедливо. Но справедливости нет, те кому не хочется за свой счет вывозить свой мусор, будет возмущатся до потери пульса, что ТС должно ему это оплатить. Деньги закончатся и когда станет вопрос с видеонаблюдением, денег на него нет и небудет, потому как мусор важнее.
|
офлайн
Mealovbeck
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Любопытно, а как вообще живут те, у кого не было и нет ТС? Сами решают свои проблемы. Так в чем дело?