Обещали сдать в июле...
banderazzz:Соседи, а никто не занимался вопросом звукоизоляции в наших квартирах-ну например потолки зашить минватой. или еще какими мембранами? а то чота с нашей мегаслышимостью-хз чо делать.
А как же мы наслаждаемся тем что ни около нас, ни под нами еще никто не живет. ЛЯПОТА
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, тогда странно, что так с утреца на форуме -6.34. Уж не соседи ли разбудили Или трудолюбивый дворник с утреца
banderazzz, Завтрак готовить мужикам моим надо, А младшего еще и в сад к 8 часам на тракторный везти. А я бы с удовольствием еще поспала
piffari:krem, будете шуметь - попрошу Марину у тещи забрать рояль и пианину, музицировать будет)
Соседи, может кто посоветует. Хотим купить мойку на кухню из искусственного камня. Может кто пользуется такой, нравиться ли? Как они в уходе, особенно светлые. Чего бояться?
piffari:ajnyr, у мня за стеной тож врубают музло в 23... 23-30, каждый день, но не на долго)) минут 30) доча не обращает внимания)))
видимо ваша уж очень погано поеть)
http://news.[censored]/otklik/258439.html
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Прекрасную половину нашего дома поздравляю с женским днем Желаю чтобы никакие курящие соседи, сверлящие перфораторы, поющие караоке, паркующиеся на зеленой зоне и другие 100500 причин не прятали красивые улыбки на ваших лицах! Пусть рядом с Вами будут всегда достойные Вас мужчины, которые вас будут ценить и оберегать. Счастья вам и вашим семьям!
Вот и март. Число – восьмое.
Суета мужчин вокруг.
Бабье дело поварское
Развалилось утром вдруг.
От души я поздравляю
С этим праздником весны.
Вам, красивым, пожелаю
Я шальной любви волны.
Пусть взаимность вас накроет,
Пусть мужчины любят вас.
Солнце пусть теплом умоет
В этот день своим не раз.
С ПРАЗДНИКОМ НАС ДЕВУШКИ!
Всех милых мужчин нашего дома благодарим за поздравления! Всех милых женщин нашего дома от себя поздравляем с праздником!
Добрый день всем! Может кто-ить подскажет телефон дельного сантехника. Нам надо на кухне вывести трубы под посудомойку и перенести мойку на другую стенку. Заранее спасибо
ilovenight2:Добрый день всем! Может кто-ить подскажет телефон дельного сантехника. Нам надо на кухне вывести трубы под посудомойку и перенести мойку на другую стенку. Заранее спасибо
обращайтесь к сантехникам которые обслуживают по гарантии наш дом делают и подешевле и по разумнее "коммерческих" сантехников
тел +375293657906 Михаил его прислали по заявке, надо было подкрутить под мойкой что бы не текло, а там и на халтурку договорились, сравниваю с коммерческим сантехником, которого тут в ветке рекомендовали на стр. 100-120 примерно (хаить не буду, сделал качественно , НО ..... дорого и не совсем по уму в ванной, на кухне на 5+ Александр. тел. +375297047119, +375447598892. работает с 10 утра до 10 вечера без выходных=)))). А сантехники МС и стояк переделали под наши нужды и змеевик поставили и много чего еще по сантехнике, в общем я под впечатлением остался от их работы
так что выбирайте или комм. сантехник или сантехники МС, лично я всегда стараюсь выбирать людей которые изначально знакомы с нашим домом, так сказать знают все нюансы)
ПЫСЫ: вызывал также электриков МС тоже на халтуру...... убедился ДЕЛАТЬ УМЕЮТ , вот только вопрос почему не делать так изначально при постройке дома
art_m77, СССР вечен.... делают на так , на сколько считают им платят. А так же воруют , бухают, ну и с вытекающими)))))
когда вселялись, была типа приемка, батарея подтекала слегка - следы ржавчины на стыке но сухо. Я как не тупой сказал - протекает - исправляйте . На что был получен ответ - когда потечет - вызывайте будем делать а теперь не вижу. После того как сказал что в акте напишу что батареи подтекают и буду жаловаться - мигом все сделал. Не хотят работать на 5 ибо будет повод халтуры видимо. Правда все равно потом пришлось в другом месте самому оперативно течь устранять в отоплении.
art_m77, Мы к Михаилу уже тоже тоже , работа его понравилась. Сейчас когда попросила его зайти и оценить фронт работы по поводу кухни, он мне зарядил 120$ только за работу. Может это и нормальная цена, я не знаю. Но просто мне кажется что только за работу без материалов - это дороговато.
ilovenight2, не бывает идеала в этом деле. Только самому дешевле. как по мне то что вы описали Фронт работ около 70 уй должен стоить не более)))
Хотя может у вас все так сложно))))
Помнится в году 2003 мне сантехники обслуживающие дом зарядили 70 уй за перенос змеевика на 40 см в сторону только за работу. и это в 2003 )))))
ilovenight2, хотя с переносом на другую сторону мойки - видимо откат за пользование машинкой для спайки труб или как там ее, у друзей берут)) мне вот ее бесплатно дают)))