olwing, 4 не ждите на наш девайс, билд еще очень сырой, да и занимаются им не профи, так ждать придется видимо долго.
Народ, может кто сможет подсказать..... Дальше заставки (ZTE) не грузится планшет. Может кто сталкивался с такой бедой и знает пути выхода из сложившейся ситуации?
FoxIgor:Народ, может кто сможет подсказать..... Дальше заставки (ZTE) не грузится планшет. Может кто сталкивался с такой бедой и знает пути выхода из сложившейся ситуации?
1. выденуть батарею. отключить внешнее питание
2. досчитать до 5
3. вставить батарею. одеть крышку.
4. удерживая клавишу [vol +] нажать клавишу [power].
если все ок- должна произойти нормальная загрузка девайса.
иначе- прошивальщик Вам в помощь.
Поставил 2.3.7 (на прошлой странице гайдик,в нем ссылка)
Возникло кучу проблем(постоянный вылет маркета и других приложений,кнопка хоум не возвращает на раб стол и тд и тп)
Кривая прошивка или всеже у меня руки кривые?
Раньше за собой таких косяков не замечал)и не первый раз прошиваюсь,но всеже)
my1cd:Поставил 2.3.7 (на прошлой странице гайдик,в нем ссылка)
Возникло кучу проблем(постоянный вылет маркета и других приложений,кнопка хоум не возвращает на раб стол и тд и тп)
Раньше за собой таких косяков не замечал)и не первый раз прошиваюсь,но всеже)
это та же прошивка, что издесь: тема на 4pda
вот прямая ссылка на нее, таких жалоб как у вас там нет. http://www.mediafire.com/?0e4vwh9ooaqx4dz
хотя к слову, я остался на CM 7.1RC1, лень было все настраивать заново, но для теста ставил, и уж точно проблем с возвратом на рабочий стол небыло...
хорошо,еще вопрос... планш начал зависать при попытке врубить FTM или клокворк... появляется дроидек голубой на весь экран и диод красным горит,есть ли решение данной проблемы?
П.с исправил,установив Borland One touch!
Может кому пригодится)
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
560 |
13 лет на сайте Город:
|
norpe3s:my1cd:Поставил 2.3.7 (на прошлой странице гайдик,в нем ссылка)
Раньше за собой таких косяков не замечал)и не первый раз прошиваюсь,но всеже)это та же прошивка, что издесь: тема на 4pda
вот прямая ссылка на нее, таких жалоб как у вас там нет. http://www.mediafire.com/?0e4vwh9ooaqx4dzхотя к слову, я остался на CM 7.1RC1, лень было все настраивать заново, но для теста ставил, и уж точно проблем с возвратом на рабочий стол небыло...
у тебя zte v9c??? подскажи где взять нормальный седьмой циан для него???
что там работает, а что нет???
как видео воспроизводит? 720 или 360 потянет?
а игры типа гта 3 или асфальта 5(6) пойдут?
есть ли разгон? как с батареей?
сильно тормозит?
Under_Bersek:norpe3s:my1cd:Поставил 2.3.7 (.......
у тебя zte v9c???....... батареей?
сильно тормозит?нет, это все к просто v9
по v9c что-то здесь, поможет? не знаю: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836
офлайн
Under_Bersek
Android Team
|
|
560 |
13 лет на сайте Город:
|
norpe3s:Under_Bersek:norpe3s:my1cd:Поставил 2.3.7 (.......
у тебя zte v9c???....... батареей?
сильно тормозит?нет, это все к просто v9
по v9c что-то здесь, поможет? не знаю: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836
эту тему на 4пда знаю.. сам за нею слежу... но там ничего не понятно..сборки кривые кидают только
vamtolmash, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2247527&start=2500
тут в разделе о прошивке на 2.2 есть все драйвера.
olwing, фиг его знает,честно говоря.Могу сказать только что при тех же 787мегагерцах-фильмы я вообще не конвертирую.И на мх плеере почти все идут без лагов.
пардонте если что-то пощелкал. тут http://www.life.com.by/ru/internet/tablet.html заявлена прошивка Операционная система Android 2.3
у v9. чё обновили? может оригинальная лайфовская есть у кого?
офлайн
buktukovru
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ помогите не пойму вчём дело zte v9 Работает всё нормально немогу подключить его к компу ни как флешку ни как телефон.Выбираю как обычно приложение-Разработка-Отладка по усб пишет что мол при вкл можно подключать к компу и.т.д.Загорается зарядка и ничего НЕТ комп его не видит.Нету что подключено устройство токое то такое вообще ни чего как буто я его не подключал.Думаю ладно фигня всё щас перешью и всё будет норм не тут то было.Скачал прошивальщик дрова короче всё что нужно .Зажимаю громкость -(минус) повер захожу в FTM вставляю кабель и болт))комп его не увидел в портах как буто я его вообще не вставлял в телефон.Я раз 10 попытался по всякому и зажимал громкость -\+ в месте и поочереди повер диодик моргнул раз и так и так ни как.подумал что мой комп гонит подрубил свой либра всё норм определило...Спецы если не сложно помогите разобратся в чём дело.Танцы с бубном проделываю уже 2е сутки)))ПРОШИВА родная 2.1 прошить не пытались до этого момента...
my_login, прощелкал. это в9с
buktukovru, а может банально проблема в самом входе на планшетнике?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
мандец задолбался...планш у меня висел на вайфае с Буфловской промсвязи...работал в свист..потом начались какие то глюки...то работает, то нет...причем МОЮ сеть видит и ишет ПОДКЛЮЧЕНО...если не работает, перевыключишь вайфай-опять начинает работать...потом глюки стали все настойчивей...сегодня решил "оперировать" пациента ...перешить с 2.3.5 (была) на 2.3.7...всё получилось , но...вайфай не включается...сеть находит, пишет ПОДКЛЮЧЕНО, но инет не раздает...уже залез в статический адрес, прописал там айпи/днсы и...ноль подсечки...чё рабить???
ПС...нетбук, с которого и пишу, работает чз вай бесперебойно
Otmorozok, спасибо за инфо
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_, неси промсвязь и меняй на белтелекоме. была такая же лабуда, можешь попробовать прошить модем, но не факт что заработает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_, такая же хрень стала творится. Причем на комп через ЕС проводник попадает стабильно и всегда. Еще есть смарт хуавей 8800 с прошивкой 4.0 и на этом же модеме работает просто замечательно.Хз в чем косяк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
gjdouble, млять мот модем на флае поменять...и такое советуют...или перешить заново...наверно поменяю после праздников к ибеням