19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
ну вообще то тут обсуждают дом а не соседей,
а районы это дело вкуса и потребностей, к каждому району можно привыкнуть
не могу не согласиться с CyberStalker расстраиваясь Степянка начинает терять свое прошлое милое очарование....... тихого (в некотором роде, деревенского) спокойствия и размеренности.. К сожалению этого уже не вернуть..... Справедливости ради могу добавить, что когда заселяли наши "десятки" со стороны "аборигенов" периодически слышалось - "понаехали тут всякие"... и читая посты CyberStalkerа у меня создалось ощущение дежавю...где то когда то и мне такое говорили))))))
это не самая плохая новость, было ведь и 1,16, но не могу сказать, что этот индекс меня очень радует. Т.е. общий индекс уже 1,87
Проезжал вчера мимо дома по кольцевой,так его уже окрасили с одной стороны? Уже и этажи наверное все заложены?
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
мы вчера были возле дома (фото нет, т.к. не на что было). так вот заложена большая часть 20го этажа. И заложен почти весь 19ый. Может сегодня уже и весь готов.
со всех сторон большАя площать заштукатурена. в каких-то квартирах свет внутри горел (что-то делали, видимо).
стало заметно больше балконных рам. яма, где трубы прокладывали, уже закопана перед домом.
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
julka21:katekorobova:не заложены
А много осталось еще?
20 этаж еще не заложили
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
mobilnyx:сегодня утром
стройматериалы подвезли...
ЗЫ: что за "должник" на 13-м этаже? до сих пор стена не заштукатурена ![]()
Красивый столбик. Хотелось бы узнать кто из вас не испытывает затруднений в ежемесячной оплате за строительство вместе с индексацией? Кароче кого это не испугало)
Строителям на руку, конечно, такая аномально тёплая погода. Но не устаю восхищаться темпами строительства.
http://realt.onliner.by/2012/01/04/metr-9
хорошая новость для всех отказавшихся, айрон начал продажу отказных квартир.
«В Степянке мы продаем отказные квартиры, осталось семь двухкомнатных, — отметили в ОДО „Айрон“. — В Сухарево можно выбрать квартиры любого метража — от однокомнатных до четырехкомнатных».
стоимость одного метра эквивалентна 920 долларам сша
hifishka:хорошая новость для всех отказавшихся, айрон начал продажу отказных квартир.
хорошая новость! сказали что заключать договора начнут с 10 января на отказные квартиры.