dima210194:покупка зимой прошла на 3 банковский день по счету
Но психология работает. Пришлось придумывать, что мне нужно.
dima210194:покупка зимой прошла на 3 банковский день по счету
Но психология работает. Пришлось придумывать, что мне нужно.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Moose, а мне прислали на 10% на один раз. Забил.
Был разрыв в деньгах и не стал попу рвать
dima210194:мне прислали на 10% на один раз. Забил.
С %-м может быть проще, если он "на следующую покупку", а не ограничен во времени.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Moose:dima210194:мне прислали на 10% на один раз. Забил.
С %-м может быть проще, если он "на следующую покупку", а не ограничен во времени.
Так он такой же на 7 дней
Понятно. Мне 7% давали "на следующую покупку" после того, как один заказ не смогли вовремя доставить.
Moose:Сделал очередной заказ на 21vek. Посмотрим, успею ли уложиться в норматив.
dima210194:Moose, покупка зимой прошла на 3 банковский день по счету
Успел.
БГП всегда такой шустрый?
Moose:БГП всегда такой шустрый?
Это зависит от банка, чей терминал в магазине. Если самого БГПБ - ничего удивительного, операции по своим картам быстро обрабатываются.
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Василий44:Moose:БГП всегда такой шустрый?
Это зависит от банка, чей терминал в магазине. Если самого БГПБ - ничего удивительного, операции по своим картам быстро обрабатываются.
Очень быстро, на сегодняшний день очень доволен.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как оплатить картой кашалот в 21 веке, чтобы кэшбэк получить 2,5%? Через терминал в пункте выдачи можно?
gr108117, https://cashalot.by/stores/store_select/21vek-by/
Размер cash-back в онлайн-гипермаркете 21vek.by зависит от способа оплаты:
2.5 % от стоимости покупки, оплаченной картой онлайн
при оплате покупки по терминалу курьера или в наших собственных ПВЗ, а также в кассе ПВЗ Globel24 применяется размер cash-back в соответствии с тарифами ОАО "Белгазпромбанк", как за операции вне партнерской сети.
При оплате покупок через ЕРИП cash-back не начисляется!
gr108117:Подскажите, как оплатить картой кашалот в 21 веке, чтобы кэшбэк получить 2,5%? Через терминал в пункте выдачи можно?
бнб 1-2-3 даст 3% за оплату онлайн
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
Darak61:Размер cash-back в онлайн-гипермаркете 21vek.by зависит от способа оплаты:
2.5 % от стоимости покупки, оплаченной картой онлайн
при оплате покупки по терминалу курьера или в наших собственных ПВЗ, а также в кассе ПВЗ Globel24 применяется размер cash-back в соответствии с тарифами ОАО "Белгазпромбанк", как за операции вне партнерской сети.
Так какой процент при оплате через терминал точно?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Konstantin_Ev:Так какой процент при оплате через терминал точно?
За покупки по карте вам возвращается cash-back в виде денег. Эти деньги можно тратить везде, где принимают банковские карты. Подробнее о карте «Cashalot».
Размер cash-back в нашем онлайн-гипермаркете зависит от способа оплаты:
— 2,5 % от стоимости покупки, оплаченной картой онлайн на сайте;
— до 1% от стоимости покупки, оплаченной курьеру по терминалу или в наших собственных пунктах выдачи заказов.
mainkaif:gr108117:Подскажите, как оплатить картой кашалот в 21 веке, чтобы кэшбэк получить 2,5%? Через терминал в пункте выдачи можно?
Очень хорошо, но у меня нет такой карты, а делать её ради дополнительных 0,5% не хочется
gr108117:Очень хорошо, но у меня нет такой карты, а делать её ради дополнительных 0,5% не хочется
Три минуты потыкать клавишами....
Ее стоит делать даже просто так, ради 5 рублей за регистрацию
gr108117:mainkaif:gr108117:Подскажите, как оплатить картой кашалот в 21 веке, чтобы кэшбэк получить 2,5%? Через терминал в пункте выдачи можно?
Очень хорошо, но у меня нет такой карты, а делать её ради дополнительных 0,5% не хочется
дело хозяйское конечно если не интересен кешбек на топливо до 4% или 3% на ягоды, озон и т.д. или 2% на ерип за комуналку там или связь тем более открывается бесплатно не вставая со стула
dik2:Три минуты потыкать клавишами....
что вы такое говорите человеку которому лень потыкать клавишами чтоб узнать условия кешбека по карте которая у него имеется
mainkaif:тем более открывается бесплатно не вставая со стула
Не всегда. Мне пришлось топать в отделение (благо это зайти в соседнее здание).
У родителей тоже не получилось через МСИ зарегистрироваться
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
mainkaif:дело хозяйское конечно если не интересен кешбек на топливо до 4% или 3% на ягоды, озон и т.д. или 2% на ерип за комуналку там или связь тем более открывается бесплатно не вставая со стула
Люди разные, кто-то просто забивает на такие возможности.