альков:Charli_XCX:Требует положить ему на телефон 5 р. , чтобы он забрал свою посылку , но мне кажется , что это развод чистой воды (мошенник).
так еслине заберет, пусть возвращается вам, продадите отремонтированную видеокарту. или там труп?
Нет.
альков:Charli_XCX:Требует положить ему на телефон 5 р. , чтобы он забрал свою посылку , но мне кажется , что это развод чистой воды (мошенник).
так еслине заберет, пусть возвращается вам, продадите отремонтированную видеокарту. или там труп?
Нет.
Ты не советуй тут плохое , а то потом и в краже видеокарты могут обвинить
serg42:альков:Charli_XCX:Требует положить ему на телефон 5 р. , чтобы он забрал свою посылку , но мне кажется , что это развод чистой воды (мошенник).
Ты не советуй тут плохое , а то потом и в краже видеокарты могут обвинить
Не факт , что получатель посылки - это мошенник , так как требует положить на телефон 5 р. , а посылку свою забирать не хочет.
Здравствуйте. Подскажите как правильно сделать. Хочу заказать с рук наложенным платежом запчасть. Понятно, что проверить я могу ее после оплаты и вскрытия посылки. Как это правильно сделать, что если вдруг пришлют не то что заказывал или скажем возникнут сомнения в целостности запчасти после вскрытия?
Fizer:Здравствуйте. Подскажите как правильно сделать. Хочу заказать с рук наложенным платежом запчасть. Понятно, что проверить я могу ее после оплаты и вскрытия посылки. Как это правильно сделать, что если вдруг пришлют не то что заказывал или скажем возникнут сомнения в целостности запчасти после вскрытия?
поверить продавцу, или ехать за запчастью ножками
Fizer:Как это правильно сделать, что если вдруг пришлют не то что заказывал или скажем возникнут сомнения в целостности запчасти после вскрытия?
Вроде СДЕК позволяет проверить вложение до оплаты и отказаться если что то не так, но это не точно.
Добрый день. Посылка без объявленной ценности может быть с наложенным платежом?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
bly:Добрый день. Посылка без объявленной ценности может быть с наложенным платежом?
только для юридических лиц (как отправитель) с оплатой по договору
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
assoly86:bly:Добрый день. Посылка без объявленной ценности может быть с наложенным платежом?
только для юридических лиц (как отправитель) с оплатой по договору
Понятно, спасибо
Кто-нибудь отправлял элекронику белпочтой? Сегодня отправил международный посылкой Яндекс Станцию, так мне все мозги вынесли что нельзя отправлять электронику с батарейками. Кое-как удалось их убедить что Я станция без батареи. Но мне сказали что посылку все равно могут развернуть. Я так понял что нельзя пересылать любые ноутбуки, телефоны, игрушки с батарейками. Жесть короче. И как доказывать что устройство без батареи? Обычно эти явно нигде не указывают.
bravin, по международным правилам , с батарейками можно только наземным транспортом , самолётами запрещено
serg42, мне на почте говорили что якобы даже в Россию нельзя отправить. Работники почты в отделениях сами не очень разбираются что можно, а что нельзя. По логике действительно ограничение должно касаться только авиа перевозок - но поди ты им объясни! Просто говорят: "Пущать не велено! Там эти... электронные компоненты! У нас в инструкции написано что запрещены игрушки и портативные колонки."
Еще "забавно" что, похоже, под запретом не только литий, но и обычные соляные/алкалиновые батарейки.
serg42:bravin, по международным правилам , с батарейками можно только наземным транспортом , самолётами запрещено
Кстати, не во все страны. В США из Японии отправляют устройства с литием, правда с некоторыми ограничениями.
https://www.belpost.by/services/Perenapravitotpravleniye/Poluceni ... yx-otprav0
Теперь можно получать посылки по QR коду