цифра:Хотя, если сейчас посмотреть, что Лебяжий не строится, думаешь: Может и к лучшему, что не попал.
Меня тоже эти мысли посещают.
цифра:Хотя, если сейчас посмотреть, что Лебяжий не строится, думаешь: Может и к лучшему, что не попал.
Меня тоже эти мысли посещают.
Подскажите, если мы стоим на очереди, как молодая семья, но документы подавала я, справку о том, что имеем право на льготное строительство в одном окне могу взять только я? Или муж тоже может? И если повезет, то заявление на долевое писать должна тоже я или муж тоже может?
jullliya, кто стоит на очереди(т.е. кто заявитель очереди) - на того и составляется договор и тот берет кредит
reallady:jullliya, кто стоит на очереди(т.е. кто заявитель очереди) - на того и составляется договор и тот берет кредит
Наверное можно переписать очередь на мужа
меня тоже заинтересовал этот вопрос..позвонила в Одно окно сказали проконсультироваться в Отделе жилищной политики,т.к. сама стою с 1996 года,а в браке с 2008....Чтоб нас потом не перекинули на год заключения брака...
Inessa08, а как быть человеку, если переоформят очередь на мужа, а у него не получится написать заявление? Например, будет в командировке
Насколько я знаю, семья стоит вместе на очереди, справка о нуждаемости идет на семью и нет разницы кто составляет договор.
VitalyL, ни в коем случае. Справка о нуждаемости выдется на конкретного человека, того, кто стоит на очереди, а потом идет состав его семьи. И эта ветка не для обсуждения этих вопросов. Есть ветка про очередь в исполкоме, так очень компетентные люди все ответят.
Ну как там очередь в МС сегодняшняя???
cпасибо всем за ответы. Мне нужно сегодня справку брать, муж стоит в очереди в МС. Придется отпрашиваться с работы.
Пока вышли и сказали, что льготного кредитования там не будет.
jullliya:cпасибо всем за ответы. Мне нужно сегодня справку брать, муж стоит в очереди в МС. Придется отпрашиваться с работы.
чем мотивировали?
jullliya:cпасибо всем за ответы. Мне нужно сегодня справку брать, муж стоит в очереди в МС. Придется отпрашиваться с работы.
в советском исполкоме на очереди стоит жена, справку о нуждаимости согласились дать без ее присутствия, но при наличии ее паспорта. справка выдана жене + я, как муж, в нее вписан
47 Жилой дом №17 по генплану со встроенными помещениями в микрорайоне "Масюковщина - 6" ГПО "Минскстрой"
Это с сайта МГИ о финансировании на 2011 г.
Можно расслабиться, сегодняшний Минскстрой в Масюковщине не под 5%.
боюсь, смотря для кого. Обидно, досадно..