подскажите плиз
начал зам перегружаться при юзании нета особенно при закачках, сбросу настроек не помог, был перешит до андрюши 2,2,2 не помогло, сделали вывод - греется проц = вопрос что делать
подскажите плиз
начал зам перегружаться при юзании нета особенно при закачках, сбросу настроек не помог, был перешит до андрюши 2,2,2 не помогло, сделали вывод - греется проц = вопрос что делать
У меня то-же,сдал по гарантии, похоже при жаркой погоде начинаются проьлеммы. Интересно, что подменный планшет работает без проблем, правда не знаю сколько ему отроду, с виду очень приличный. В больших компах такая проблема часто бывает из-за оперативной памяти. Вполне возможно и здесь то-же. У меня протянул 8 месяцев, Лайф намекает, бери следующий. С такой проблемой наверняка планш из ремонта придет просто перепрошитым, типо все ОК. Буду бороться, посмотрим чем это кончится.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233383
посоветуйте какую прошивку выбрать?
и в чем разница стран?
на свежий s7 с салона
Yruba, спасибо!
Это значит, что если без стилуса какая модель 101 или 105?
Заранее благодарен за ответ
Это значит, что если без стилуса какая модель 101 или 105?
Вам же ж сказали резистивный - со стилусом - то бишь это 101
А емкостной - без - это 105.
105 давно продается в Москве компанией МТС без сим-лока и успел собрать много гадостей от пользователей, особенно радует живущий своей жизнью тачскрин при низком разряде батареи на стоковой прошиве 2.1 и отсутствие встроенной памяти. Зато есть дополнительная камера сзади непонятно зачем.
Все уже давно обсосано на 4pda.
по поводу тачскрина, живущей своей жизнью это да, есть такое дело. Сначала хотел везти в СЦ но потом почитал по форумам, что не у меня одного такая проблема . Вроде 2.2 лечит эту болезнь
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
tsirik1978
вродебы нельзя оформить второй договор пока первый невыплотил!
или я неправ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
rio12345, ну я ж взял, до этого спецом спрашивал - никаких проблем, бери! Главное не забывать платить Ну и сейчас второй документ для подтверждения личности, как понял, требуют.
rio12345, я когда брал, у меня еще оставался договор по U8230 тоже (который я выплатил, правда, уже). Мне помимо планшета еще предлагали и Либру взять, не то что продавать не хотели. Для них важно чтобы на человека было не больше, чем одно устройство одной модели (т.е. два планшета или две либры взять не дадут, а планшет+либра - пожалуйста) и чтобы не имелось непогашенной задолженности по имеющимся договорам.
werby:
так это... любой пряморукий юзер это сделать могёт... в чём фишка то? )))
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|