Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0109256/ сюжет про наши дома
lagun85:Уважаемый Дмитрий Александрович, заранее прошу прощения если мой вопрос покажется идиотским, но очень надеюсь на ваш ответ......
Может вы в курсе, какой адрес нам присвоен???????
40 лет Победы 30Б - блок А
40 лет Победы 30Б корп1 - блок Б
magnat2012:nekrozius все пучком .
так я в курсе
Интересно говорили про Боровляны 2008. Ни слова не сказали, что у них метр вырос аж до 9 миллионов. Типа, строители ушли не потому, что денег не платят, а потому, что сети не провели...
lagun85:
Уважаемый Дмитрий Александрович, заранее прошу прощения если мой вопрос покажется идиотским, но очень надеюсь на ваш ответ......
Может вы в курсе, какой адрес нам присвоен???????40 лет Победы 30Б - блок А
40 лет Победы 30Б корп1 - блок Б
Добавлено спустя 12 минут 19 секундmagnat2012:
nekrozius все пучком .
так я в курсе
извините за вторжение, но у Лесного адрес 40 лет Победы 30В.
Вопрос: если у вас 30Б и 30Б корп.1, то где 30А????
Адреса будут такими:
40 лет Победы 30А - один блок
40 лет Победы 30Б - другой блок
и у Лесного - 40 лет Победы 30В.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
[url=http://[censored]/stroitelstvo-remont/zhspk-zvezdnyy-2006-zhspk-borovlyany-2008]Программа контуры на ОНТ о ЖСПК Звездный 2006
Основа для столба освещения
Заезд на территорию
За блоком Б ещё конь не валялся
Балкон помещения кооператива забран решёткой а стекла нет. Думаю надо обязательно поставить алюминиевые рамы,самые дешёвые, чтобы снег не залетал вовнутрь
Блок А - остался последний мазок...
Укладывается тротуарная плитка
Лифт готовят к работе
Ванна ещё не установлена в блоке А
А унитаз стоит
Внутренняя отделка практически завершена
cthu:Дмитрий Александрович, внутренняя отделка почти готова во всех подъездах?
да
bukka:Эти фото из блока А?
да
Уважаемые соседи! Для нашего дома просто необходимы толковые сантехники и электрики на постоянную работу. Желающие занять вакантные пока места просьба сбрасывать свои данные в личку. У кого будут предложения по кандидатурам - не стесняйтесь, предлагайте.
nekrozius:Уважаемые соседи! Для нашего дома просто необходимы толковые сантехники и электрики на постоянную работу. Желающие занять вакантные пока места просьба сбрасывать свои данные в личку. У кого будут предложения по кандидатурам - не стесняйтесь, предлагайте.
со справкой от нарколога))
ЗЫ Шлагбаум будут устанавливать? А то без него наш двор превратится в стоянку для посетителей супермаркета и жителей соседних дворов
уважаемый (надеюсь не только мной ) Дмитрий Александрович, чтобы у нашего товарищества появились толковые и грамотные электрики, сантехники, да и про дворников с уборщицами подъездов не стоит забывать, Мы на общем собрании, как я понимаю, должны утвердить и достойные им зарплаты.... При этом, боюсь, что эти зарплаты могут быть и повыше, чем у определенной части членов кооператива - а тут может и жаба кое кого придушить... А за копейки к нам и булдоса не заманить
vitalat79:А за копейки к нам и булдоса не заманить
это само собой. Но сначала надо найти толковых людей и спросить, что в их понимании "достойная" зарплата. Ибо для кого-то и 12 млн мало.
zheka.by:Шлагбаум будут устанавливать? А то без него наш двор превратится в стоянку для посетителей супермаркета и жителей соседних дворов
Обязательно будет, но для этого необходимо согласие ВСЕХ жильцов дома.
А пока вот такая плита
И вот такая ванна
я конечно не брюзга, но у нас что, в ваннах так и не сделан слив-налив для стиральной машины?? Или я просто стал плохо видеть?
vitalat79:я конечно не брюзга, но у нас что, в ваннах так и не сделан слив-налив для стиральной машины?? Или я просто стал плохо видеть?
ты прав, это тоже меня удручает