baci_sunrise:Прежняя гарантия остается
Как можно в это поверить?
baci_sunrise:сам приедет заберет и за день все поменяют
Ставлю 95% на то, что телефона не дождётесь ни через сутки, ни через неделю.
baci_sunrise:Прежняя гарантия остается
Как можно в это поверить?
baci_sunrise:сам приедет заберет и за день все поменяют
Ставлю 95% на то, что телефона не дождётесь ни через сутки, ни через неделю.
baci_sunrise:Я объяснил, что стекло не переклеить, разбит сам дисплей. Ответили курьер, сам приедет заберет и за день все поменяют. Вот дилема
Как же наши люди любят халяву...
Да поройте же интернет, про этих дельцов не раз статьи писали, на Онлайнере в том числе.
Будете свой телефон потом полгода назад забирать, хорошо, если вообще хоть что-то получите.
|
офлайн
baci_sunrise
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Халява какое отношение к выше сказанному имеет? Я пытаюсь сделать выбор правильный, а вы про халяву пишите. Для себя решил , что правильно будет отремонтировать в Самсунг Плаза.
baci_sunrise:Халява какое отношение к выше сказанному имеет? Я пытаюсь сделать выбор правильный, а вы про халяву пишите. Для себя решил , что правильно будет отремонтировать в Самсунг Плаза.
имхо, вы правильно решили
baci_sunrise, ещё вариант - продать телефон как есть (на запчасти), доложить и купить новый такой же. Благо вариантов дешевле минимальной цены на онлайнере и при этом стб хватает.
SvolotcH:при этом стб
после пользования самсом с разными процами никому бы ексинос не советовал бы
но да, в таком случае гарантия будет "липовая"
MitoZ, пока у меня был с9+ (на эксиносе), на работу проца не жаловался ни разу, микрофризы были только изредка.
SvolotcH:MitoZ, пока у меня был с9+ (на эксиносе), на работу проца не жаловался ни разу, микрофризы были только изредка.
ну я вообще то про 8ю серию пишу, за 9ю не скажу, хотя... достаточно глянуть просто сравнения нос к носу, снап выглядит получше
MitoZ:SvolotcH:при этом стб
после пользования самсом с разными процами никому бы ексинос не советовал бы
![]()
но да, в таком случае гарантия будет "липовая"
Я s10 себе если буду брать, то серяк на снапе.
SvolotcH:MitoZ, пока у меня был с9+ (на эксиносе), на работу проца не жаловался ни разу, микрофризы были только изредка.
Просто нет опыта пользования арийской системой с православным процессором. Рассмотри OnePlus в будущем, поймёшь о чем речь. Ибо пока сам не по пользуешься, не поймёшь. А так, разговоры на эту тему без опыта - пустое. У меня жена на с8, которому уже через несколько месяцев 2 года, тоже не видит фризов и лагов.
UnKind, я вижу общую тормознутость вообще на андроиде по сравнению с айфоном - вот уж где почти идеальная реализация свайпов) за год сменить Х как основной аппарат желания не возникало. А ванплас... мне мэйт20про более импонирует, его же и брал) посмотрим, конечно, на следующих флагманов самсунга)
UnKind:Я s10 себе если буду брать, то серяк на снапе.
вот я того же мнения.... всю жизнь линейки галактик самс пробует, и не получается у него, в свой проц, каждое поколение есть на ексиносы жалобы, если их начинают лоб в лоб сравнивать со снап версиями, да и даже просто в отдалении от драконов
SvolotcH, у вас просто не возникают кейсы, где яблоко не может от слова совсем, или вы просто стивнув зубы скипаете такие кейсы, я вот для себя решил, что иось мне не подходит, хотя бы по причине слабой функциональности, и я готов потерпеть фризы и подлаги интерфейса.... хотя иось тоже бывает подлагивает, просто куда реже
просто вот из 2х последних месяцев использования я неоднократно юзал свой смарт как флешку, как домашний пк (спасибо дексу), как замену псп с эмулями 8-32 битных консолей, как медиаплеер для телика по миррорлинку - ни с одним из этих кейсов афоня не справится
MitoZ, у меня на такие кейсы (особенно на роль звонилки с кучей исходящих) есть второй аппарат, конечно же он в любом случае на андроиде )) Кстати, за время пользования самсунгом желания поюзать декс так и не возникло, даже любопытства ради.
в качестве офтопа:
Samsung Galaxy S8 (4/64 Gb)
️ Модель: Snapdragon 835
Цвет: BLACK/RED/GRAY/PINK/BLUE/SILVER/GOLD
Цена: $300.00
[censored by Grace-o]
️ Специальный купон 20$ - [censored by Grace-o]
Samsung Galaxy S9 (4/64 Gb)
️ Модель: Snapdragon 845
Цвет: BLACK/GRAY/BLUE/PURPLE
Цена: $434.00
[censored by Grace-o]
️ Специальный купон 20$ - [censored by Grace-o]
рил прайс на самсунги для людей ![]()
UnKind, а не рефы ли это?))) Продавец-то может написать "condition - new", но это же пишут и на дешёвых айфонах-подвальных рефах.
SvolotcH:MitoZ, у меня на такие кейсы (особенно на роль звонилки с кучей исходящих) есть второй аппарат, конечно же он в любом случае на андроиде )) Кстати, за время пользования самсунгом желания поюзать декс так и не возникло, даже любопытства ради.
таскать 2 телефона ну такое себе решение мне кажется, но дело ваше,
а по дексу, к сожалению - пришлось, ноут старый продал, думая, что через неделю приедет новый, но.... уже 1.5 месяца едет, чтоб его, а так, потом будет как запасной вариант, не надо было бы работать иногда из дому в специфических прогах, то не брал бы я ноут вообще, декса достаточно для:
- браузеринга
- просмотра видео и ютубчека
- прослушивания музыки
- чатинга
- для работы с документами
- даже для игр (я поигрываю в эмули ну и дроид игры тоже)
- для работы по удаленке (тимвьювер и рдп)
SvolotcH:я вижу общую тормознутость вообще на андроиде по сравнению с айфоном
а я оргазмирую от работы Oxygen на OP. Ибо она реально близка к плавности iOS. Товарищ мой один, который так же имеет доступ и возможность менять постоянно любые телефоны, когда начал пользоваться моим ОР6 сказал, "что такого быстро работающего Андройда он еще ни разу не встречал. Телефон опережает мои действия." Так что все познается в сравнении.
SvolotcH:А ванплас... мне мэйт20про более импонирует, его же и брал)
ты выбрал аппарат по набору характеристик и общему виду. Но есть такой пункт как "юзабилити". Который ты как поклонник эпл должен знать. И ОР в этом плане прорывной. Да, они не на пике технологий технически (не забываем про цену в 400-500$ в правильных местах). Но их аппараты крайне сбалансированы, и у них просто нет объективно ярких недостатков в рамках своей цены. Есть просто те аспекты, которые можно и нужно дальше развивать. А у мэйта ярких недостатков куча. Но речь не о нем. Меня и так уже бомбануло в новости про Дхомарк
К чему я все это? К тому, что крайне рекомендую попробовать ОР, это реально другой опыт. Я последние 2 года постоянно скакал по разным смартфонам, полторы недели попользоваться и продать для меня норм. И только с переходом на ОР я получил удовлетворение от использования девайса. И пофиг, что у него нет беспроводной зарядки, пофиг что дисплей не QHD, пофиг что камера не топ. Это все просто достойного качества.
SvolotcH:посмотрим, конечно, на следующих флагманов самсунга)
у меня на них большая ставка в этом году.
MitoZ:всю жизнь линейки галактик самс пробует, и не получается у него, в свой проц, каждое поколение есть на ексиносы жалобы, если их начинают лоб в лоб сравнивать со снап версиями, да и даже просто в отдалении от драконов
к сожалению, они заложники ситуации. Свой проц им просто необходим как воздух. Но видимо проц это настолько сложно, что сделать его крутым возможно только не отвлекаясь на телеки и стиралки. Хотя ту еще есть момент, снапы настолько круты, потому что сама гугл при разработке Андройда базирует его на снапах. Это отсылка к чипам Медиатек, которые на самом деле не плохи, просто никто не хочет вкладываться в оптимизацию.
MitoZ:я вот для себя решил, что иось мне не подходит, хотя бы по причине слабой функциональности, и я готов потерпеть фризы и подлаги интерфейса.... хотя иось тоже бывает подлагивает, просто куда реже
у меня в прошлом уже году была попытка камбэка обратно на иос, купил новенький 7-128, дабы проверить "как оно там, на чужбине". И по параметру "плавности" и смузи эффекту ему до сих пор нет равных, и это все на 11.4 прошивке. Полторы недели я пропользовался, и мое мнение - андройду все еще очень далеко до плавности эпл. Но это все до того, как я попробовал ОР, повторюсь, они реально приблизились к эпл по плавности. Не стали на одну ступень, не превзошли, а приблизились.
MitoZ:просто вот из 2х последних месяцев использования я неоднократно юзал свой смарт как флешку, как домашний пк (спасибо дексу), как замену псп с эмулями 8-32 битных консолей, как медиаплеер для телика по миррорлинку - ни с одним из этих кейсов афоня не справится
я когда айфон юзал, у меня было только 2 ощущения - "связанные руки" и "примитивно". Система для домохозяек. Не в обиду пользователям. Это только мое мнение.
SvolotcH:UnKind, а не рефы ли это?))) Продавец-то может написать "condition - new", но это же пишут и на дешёвых айфонах-подвальных рефах.
к сожалению, это китай. Надо углубляться в отзывы и ветку 4пда. С8 думаю рефы. С9 хз-хз. Но если нульц, то это реально классное решение, особенно с9.
MitoZ:потом будет как запасной вариант, не надо было бы работать иногда из дому в специфических прогах, то не брал бы я ноут вообще, декса достаточно для:
- браузеринга
- просмотра видео и ютубчека
- прослушивания музыки
- чатинга
- для работы с документами
- даже для игр (я поигрываю в эмули ну и дроид игры тоже)
- для работы по удаленке (тимвьювер и рдп)
лайфхак. Брать с собой самс в отпуск в путешествия вместо ноутбука, сохраняя при этом полную работоспособность при необходимости))
UnKind:С9 хз-хз. Но если нульц, то это реально классное решение, особенно с9.
Сомневаюсь, ибо в отзывах наткнулся на сомнения человека, что это "brand new", да и чудес не бывает - телефоны-то изначально американские лочёные.
UnKind:ты выбрал аппарат по набору характеристик и общему виду.
Не только, в том числе зачесалось заиметь мобильник изумрудного цвета, да и оболочку хуавея захотелось опробовать вместе со стоковыми свайпами, ну и наличие ширика в камере и отлично работающий фейс айди как приятный бонус (не надо ля-ля про быстроту распознавания лица в 6Т - там же нет 3д-сканера).
UnKind:я когда айфон юзал, у меня было только 2 ощущения - "связанные руки" и "примитивно". Система для домохозяек. Не в обиду пользователям. Это только мое мнение.
Согласен, самого много чего в ios бесит, но ведь система и её работа в целом очень приятны - а уж насколько хорош Х за год, выше высказался. Прост, но хорош.
SvolotcH:Сомневаюсь, ибо в отзывах наткнулся на сомнения человека, что это "brand new", да и чудес не бывает - телефоны-то изначально американские лочёные.
тогда в жопе алмазов не бывает
SvolotcH:Не только, в том числе зачесалось заиметь мобильник изумрудного цвета, да и оболочку хуавея захотелось опробовать вместе со стоковыми свайпами, ну и наличие ширика в камере и отлично работающий фейс айди как приятный бонус
что я сказал не так?
SvolotcH:(не надо ля-ля про быстроту распознавания лица в 6Т - там же нет 3д-сканера).
скорость молниеносная! Реально моментально, куда быстрее, я не знаю. Но! Только не в темноте. И вопрос безопасности открыт. Так что тут не про скорость речь, с ней все хорошо, вопрос в других моментах. Но честно, со сканером под дисплеем я уже забыл про эту фичу. Я просто вместо кнопки сбоку, жму в сканер и все.
И вообще, если вести речь про безопасность. То все эти сканеры и их безопасность, вещь весьма притянутые за уши. У меня в телефоне доступ к 3ем кошелькам. Каждая из прилаг имеет свою безопасность в виде цифрового пароля. Так что до денег, в случае воровсвта или утери, добраться все равно не получится. А посмотреть мои фото кота, жены и пейзажей...да ради бога. Мне уже все равно будет, на фоне потери самого девайса. Так что эту тему я считаю актуальной только в спорах, в реальном использовании это такое себе...
UnKind:скорость молниеносная! Реально моментально, куда быстрее, я не знаю. Но! Только не в темноте.
вечером, да при свете жёлтых фонарей, а если ещё и в движении, ну или в просто вечером в машине - ух не фонтан эта разблокировка фронталкой ))) 3д-сканер этих недостатков лишён (зато обладает недостатком в виде отъёма места на корпусе, обычно с размещением на моноброви) ))) Вот кстати помню, насколько меня бесила работа смарт-сканирования в самсунге в движении и в тачке (вечером). После айфона - ужас.
SvolotcH:вечером, да при свете жёлтых фонарей, а если ещё и в движении, ну или в просто вечером в машине - ух не фонтан эта разблокировка фронталкой )))
Не надо сгущать краски! Плохо работает в полной темноте, конкретно у меня, лежа в полной темноте в кровати. Во всех остальных случаях срабатывает.
SvolotcH:3д-сканер этих недостатков лишён (зато обладает недостатком в виде отъёма места на корпусе, обычно с размещением на моноброви) )))
я в пол глаза тыкаю в сканер в дисплее при любом освещении. Технологии!
А сканер по лицу отошел на второй план. Так же кстати будет и на айфоне скоро ![]()