В группе вк провёл опрос на самый популярный смартфон Сяоми. Угадайте, кто набрал больше всех голосов!)
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Что то туплю:
не могу отключить ввод граф ключа после перезагрузки.
Отпечаток не принимает - требует только ключ.
как сделать только отпечаток?
Drongo-1984, никак, после перезагрузки всегда первая разблокировка будет либо ключом, либо паролем. Смотря что установили перед вводом отпечатка.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Прилетела 8.2.4. Но обновиться решила через TWRP. Обновление прошло ок, но меню настройки вылетали. Думала баг прошивки 8.2.4, но потом вспомнила, что ставила этот мод Xiaomi Redmi 4 Prime - Модификация и украшательства и видимо из-за разных пунктов меню начались глюки.
Ок. Полный Вайп. Ставлю на чистую сразу 8.2.4. Не работает((( Опять полный Вайп. Ставлю на чистую 8.2.1 и потом через три точки 8.2.4 - все ок. Но тут включается загрузка бекапа с ми аккаунта. И опять глюки меню настроек вылезают. Повторяю заново, Вайп, 8.2.1, потом 8.2.4, но при первой настройке сразу не подключилась к вайфай и не ввела пароль к миаккаунту, чтоб не пошло восстановление из бекапа. Телефон заблокировался. Ну е мае... Перезагрузка сразу блочит экран, к вайфай не подключится, по мобильному инету пароль не проходит... Пришлось танцевать с перепрошивкой заново... Аааа...
ми клоуд зло. Я так понял отключить автоматическое восстановление настроек нельзя, а это печаль 
При разговоре мне говорят, что я то нормально слышен, то как будто далеко где то пропадаю.Может кто знает в чем дело?Волте выключен, сеть предпочтительная 3g, модем с 40 менял на 36.не помогло
Mitya_ya:Обновился до 8.2.4.0. без проблем. Ничего нового не заметил, но по ощущениям, сканер с каждым обновлением все хуже и хуже работает.
тоже кажется что сканер стал хуже срабатывать.в остальном все гуд.
1952744:При разговоре мне говорят, что я то нормально слышен, то как будто далеко где то пропадаю.Может кто знает в чем дело?Волте выключен, сеть предпочтительная 3g, модем с 40 менял на 36.не помогло
Вряд ли Вам кто-то тут поможет, всё индивидуально, только эксперименты, эксперименты и эксперименты...
Не могу определиться какое стекло взять для redmi 4 pro, imac, nillkin или что-то другое? Кто что может посоветовать?
p.s. про гель в курсе.
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeiss:maloyy:Ребята, подскажите какие наушники взять в раене 25р
Я имел ввиду кто чем пользуется с редмиком
maloyy:Я имел ввиду кто чем пользуется с редмиком
тут разницы нет чем пользоваться. все дешевые телефоны звучат одинаково убого. купите в свой бюджет максимально дорогие и пользуйтесь.
sergeiss:maloyy:Я имел ввиду кто чем пользуется с редмиком
тут разницы нет чем пользоваться. все дешевые телефоны звучат одинаково убого. купите в свой бюджет максимально дорогие и пользуйтесь.
Спасибо
Bodyjar:Не могу определиться какое стекло взять для redmi 4 pro, imac, nillkin или что-то другое? Кто что может посоветовать?
p.s. про гель в курсе.
Если вы про гель в курсе , то это вобще не принципиально какое вы возьмёте стекло. Деньги есть берите брендовое , типа Nilkin и т.п. Я себе поставил наидешевейшее и не вижу и не чувствую отличий от брендовых ни по олеофобке , ни по наклейке , ни по чувствительности экрана , ни по прозрачности , вообще ни по каким признакам не отличить от дорогих. И по защите тоже отлично: телефон уже падал не удачно защитное стекло раскололось , а экран - идеальный. Наклеил новое такое же дешёвое ( на сегодня на Али оно стоит 1.63$), а когда заказывал ,где-то в конце января , это же стекло стоило 0.97$ !!!