Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
elena-t:А что с объявлениями о запрете курения в подъездах?
2 месяца занят маляр - рисует где-то и что-то. Но до Нового года сказали "железно" будет. Но ЖЭСу верить сложно, если не сделают до НГ - один жилец сказал может сделать трафареты - сами покрасим.
Верить жэсу и действительно сложно.несколько раз звонила по поводу уборки в подъездах,они все обещают ........и еще по поводу уборки снега трактором сегодня звонила,может видел кто -у нас убирали?вначале двора кое что вроде почистили или это нам от 12 дома перепало,у них чистенько......
Кстати ,что с голосованием по поводу перехода на тс-вопрос председателю?я так понимаю оно не состоялось?и не состоится?призываю повторить после праздников.
Предлагаю устроить уборку снега во дворе собственными силами,по примеру соседей,только с лопатами вопрос?где взять?ну что клеим листовки!?
По поводу уборки в подъездах надо чаще звонить - тогда хоть подметают. По поводу снега -пока на улице такое творится - так страшно выходить. И завтра тоже такой же ветер и снег. Ну вечером я выползу с лопатой. Кто захочет еще - лопаты по одной в подъездах либо свои.
Rockman:Посмотрим через полгода, как изменится двор и дом соседей с Аладовых 17. Думаю весной будет что обсудить насчет перехода к ТС. Посмотрим на пример рядом, поговорим с жильцами этого дома довльны ли они ТС, и посмотрим на работу ЖЭСа. Сделаем выводы и если будет желание соберем собрание и пообщаемся по этому и другим вопросам.
alekstoo:Сегодня 2 трактора заезжало:ощущение- покатались и уехали.
Да, просто скорее всего адресом ошиблись!
Просьба ко всем жильцам, которые могут в обеденное или другое светлое время найти погрузчик для очистки территории двух парковок от снега.
Нужен именно именно погрузчик с большим ковшом типа Амкодоровского. Денег ему дать, и все сделает. Деньги я компенсирую.
В прошлом году погрузчик почистил стоянку торцевую за 100 000. Тут я думаю 150 000 за 2 парковки и въезд во двор будет нормально, если что - можно и 200 000. Я просто не успеваю поработе в обед вырваться. Сегодня выскочил пораньше - час прокружил по району с 16 00 - и никак. На соседней стройке сломался, еще на одной нету. На заправке обычно ловил их, а сегодня как назло ни одного, только мелкие. Поскольку на ЖЭС надежды никакой.
На торцевой с Жиновича можно расчистить место для 10-15 машин на пустыре, как в прошлом году.
По уборке завтра напишу жалобу на санстанцию от всего дома, т.к. обещания мастера и директора стоят немного.
Пригнал погрузчик в обед - а уже все вычищено. ЖЭС говорит что их работа . Помогли постоянные жалобы в диспетчерскую и на горячую линию Администрации района. Спасибо всем звонившим.
Я немного расчистил на пустыре место - машин на 15 -20. Почва твердая, сам проверил, так что можно парковаться. Только не криво .
P.S. Пару шариков наших антипарковочных придется весной менять .
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем, привет.
Только сегодня отписался в почтовый ящик, что у нас батареи еле-еле теплые (температура колебалась в районе 20 градусов. и то периодически обогреватель включал), как "О, чудо!" батареи стали просто кипяток.
Rockman, спасибо огромное за трактор! Не придется теперь пытаться в сугроб на машине залезть) Или, наоборот, из него вылезти)
Только сегодня отписался в почтовый ящик, что у нас батареи еле-еле теплые (температура колебалась в районе 20 градусов. и то периодически обогреватель включал), как "О, чудо!" батареи стали просто кипяток. Чудес не бывает. Просто на третий день полного замерзания позвонила диспечеру в ЖЭС, она пообещала, что придет сантехник, но уже через 10 мин. после звонка стало слышно жужжание на тех. этаже и батареи стали теплеть. Похоже ЖЭС решил поэкономить.
Доброе утро! Сегодня утром опять какие-то дятлы припарковали свои авто на зелёной зоне в торце дома со стороны подъезда № 5, заехав туда через шары!!!!! Надо что-то делать с ними (с дятлами)!!!!!
and_mih:Доброе утро! Сегодня утром опять какие-то дятлы припарковали свои авто на зелёной зоне в торце дома со стороны подъезда № 5, заехав туда через шары!!!!! Надо что-то делать с ними (с дятлами)!!!!!
Весной надо докупить шаров и поставить плотнее.
На 4-х подъездах гирлянды повесили, спасибо Валере из 5-го подъезда. Остался третий подъезд. Его позже, холодно млин .
Есть восстановленная гирлянда с 4 подъезда, хотел повесить, смотрю, уже висит, может кому надо?
Еще понадобится, на втором подъезде старая - еле живая. За восстановление- отдельное спасибо.
Доброго времени суток!!! Соседи, всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Предлагаю в Новогоднюю ночь в 2 часа собраться на детской площадке, как в прошлом году, и весело провести время.
hudko7
Паша передай мне гирлянду восстановленную, а то сдохла на пятом подъезде.