Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
HellFaust:NeonOFF:Люди подскажите плз кто из Могилева - у Вас сегодня нормально работает 3G и вообще сеть ?
С самого утра не работает 3Г только показывает E ...Вот думаю прошиться - может реально что с телом? или Лайф божит ?
с утра и в течении дня всё было отлично. к ночи ближе начались перебои. к утру прошло…
Ок. спасибо. Сейчас тоже самое - включаю - появляется сначала 3Г на минуту , потом всё пропадает и через минуту уже Е ((
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
чем распоковать UPDATA.APP файл из бел раша прошивки,чтоб можнобыло прошить через реквери?Если стоит flb mod ,когда применяешь к заводским настройкам-то все пох"рится?надо будет шить заново?
dc12:atomic1, хочу твой мод 1.4....
ты сделал там сортировку????
скинь ссылку
Сделать то сделал! Но потом снёс т.к. менял полностью system.img и а последствии всё работало очень косо!
Зато сделал много другого!
Ссылка и описание в прошивкокопательстве!
Zwe3do4et:а как в сирийской проше обстоит с контактами?
Как ни странно, но всё отлично! Но нет жипиэса!
atomic1, а кстати есть с адв, что бы не мучатьс9 снас9 твой и став9 адв
нашел...
на сайте u8230 1,3 а не 1.4 ссылки на с адв
1.4 только с ADW и есть, но ставится только на сирийку и другие новые проши!
atomic1, отлично, что то 9 перепутал тогда, ну у меняя сирийская и стоит ибо терпеть не могу светофор в начале)))
а почему в названии на фриспейсе написано
Название: ATOMIC.MOD.1.3
????
не кажеться ztot не проснулся туплю по жести....
Хочу заметиь, что обновив вайт рашу до официальной прошивки с более высоким индексом мы НЕ ЛИШАЕМСЯ ГАРАНТИИ !!!
Тоесть если у нас стоит сирийка и перестаёт работать сенсор, то нам его меняют по гарантии!
Читал ранее на сайте хуавея, что пользователь может без потери гарантии обновлять ПО сам, т.к. обновление ПО не входит в гарантийные обязанности Компании HUAWEI !
Следовательно можно если, что нибудь случиться спокойно нести в сервис и не бояться, что цветного светофора 3г-лайф нет!
На фрисе ссылки вообще нет ! Только на шаре http://megashare.by/download.php?id=610373C2
atomic1, да я что то туплю жутко....нашел качаю , счасбуду ставить....сплю на работе еще)))))
офлайн
RomeO_2005
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, возможно кто-нибудь пользуется VPN подключениме чере WiFi- у меня работа какждого такого соединения длится ровно 2 минуты. после чего обрубается и надо подключаться снова . Перешарил все, где хватило воображения. В моем случае ВПН используется для подключения к интернету.
спасибо
aiman, счас, или поищи в теме где то была http://freespace(точка)by/download/d307c18d5b
http://frееspace.by/download/d307c18d5b - сирийская прошивка
Все буквы "E" - написаны кириллицей.
atomic1,прикольненький мод, сразу же порадовал андрюша, потом молния, а потом как включился просто супер...молодчага, отлично..
NeonOFF:HellFaust:NeonOFF:Люди подскажите плз кто из Могилева - у Вас сегодня нормально работает 3G и вообще сеть ?
С самого утра не работает 3Г только показывает E ...Вот думаю прошиться - может реально что с телом? или Лайф божит ?
с утра и в течении дня всё было отлично. к ночи ближе начались перебои. к утру прошло…
Ок. спасибо. Сейчас тоже самое - включаю - появляется сначала 3Г на минуту , потом всё пропадает и через минуту уже Е ((
на аппарате из первой серии (с которым хожу постоянно) проблем с 3G на данный момент не наблюдаю. На аппарате второй серии (который заполучил без обязательств и чисто случайно) 3G как упал вчера вечером, так и не поднялся. Прошивки (вайт раша, фибл) ситуацию не изменили. Установив в настройках "только 2G" всё работает на ура. Из за падений 3G мне и отдали тело, в замен на мой se k800 (залоченый под оператора vodafone)
dc12:atomic1,прикольненький мод, сразу же порадовал андрюша, потом молния, а потом как включился просто супер...молодчага, отлично..
Спасибо ! Старался!
alexchester:eX3, вы должны установить пакет, а не нажимать launch, для этого воспользуйтесь другим файловым менеджером.
Попробуй еще раз прочитать, что я написал.
Я и пытаюсь установить. Но мне установщик говорит, что уже все стоит и предлагает запустить.
Если ты знаешь файловый менеджер лучше чем ASTRO посоветуй ))