kravz:Когда там уже будет готов Хуасайт??
хуясайт? А он вам/тебе нужен? Вроде их и так достаточно. На счет конкретной модели Huawei U8230 можно спросить и в этой теме. На онлайнере все равно многим делать нефиг, по отвечаем и тут
kravz:Когда там уже будет готов Хуасайт??
хуясайт? А он вам/тебе нужен? Вроде их и так достаточно. На счет конкретной модели Huawei U8230 можно спросить и в этой теме. На онлайнере все равно многим делать нефиг, по отвечаем и тут
willie, +1
тем более на самом телефоне есть документация как им пользоваться. достаточно подключить телефон по USB
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу виджета погоды поставьте news and weather отключите новости все отлично работает и на русском
кстати, по поводу сайта. В придачу к нему было бы не плохо организовать jabber конференцию
Kwull:кстати, по поводу сайта. В придачу к нему было бы не плохо организовать jabber конференцию
или IRC канал
В ветке прошивокапательтсва кто-то выложил ссылку на прошивку. Никто не в курсе что за прошивка?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131959
Вот весьма достойный виджет погоды.
Автообновляется в лаунчере про (можно 15 мин интервал поставить), поддерживает скины, меньше врёт.
p.s На канале уже 5 человек, вливайтесь.
Если жабер будет более популярным, то можно и переметнуться.
edward_z:sl_bug :если есть проблемы с виджетом погоды то удалите его. заново добавьте. настройте на минск. после этого все будет ок. во всяком случае мне помогло.
У меня с ним проблема только одна - врёт, падло!
Например, около 12:00, когда была жарища, он утверждал, что в Минске всего +17 градусов.
А когда центр Минска плавал в воде во время грозы с градом - утверждал, что у нас +20, ясно и солнечно.
Хотя работает и обновляется, да... Но толку от него с такой "точностью"?.. C ностальгией вспоминаю крякнутую Handy Weather, что стоит уменя на старой симбиановской Nokia - никогда не обманывает. Даже точнее "Белгидрометцентра"...
Кстати, а никто не знает - можно как-нибудь другие источники прогноза в этот виджет подключить, НЕ accuweather.com? Ну брешет же.
по этому поводу вопросы на сайт источник ) не помню точно какой. но естественно бургосайты будут привирать и отставать на минут 30-60.
Mr_Dark:мои сообщения вообще кто-нибудь видит? такое ощущение, что все игнорируют
А что ты писал?
Mr_Dark, тут обсуждают смартфон, и ТП андроид, а не как тебе настроить вайфай.
Для этого есть соответствующая ветка форума.
Пётр:Mr_Dark, тут обсуждают смартфон, и ТП андроид, а не как тебе настроить вайфай.
мне нужно настройить вайфай, чтобы этот самый смартфон получал по нему не только гость, но и платник
Mr_Dark:Пётр :Mr_Dark, тут обсуждают смартфон, и ТП андроид, а не как тебе настроить вайфай.
мне нужно настройить вайфай, чтобы этот самый смартфон получал по нему не только гость, но и платник
Ну так я тоже пока его не настроил. Как он у тебя гостя раздает? ЧТо ты менял, где что вводил?
sacred363:Ну так я тоже пока его не настроил. Как он у тебя гостя раздает? ЧТо ты менял, где что вводил?
настроено ppoe-соединение для гостя, платник через бридж. настроил вайфай без шифрования, поставил мак-фильтр. на телефоне пашет только гость.
Просто насколько я понимаю надо настроить модем как точку доступа. Тогда он будет раздавать инет на все устройства
sacred363:Просто насколько я понимаю надо настроить модем как точку доступа. Тогда он будет раздавать инет на все устройства
именно, я так и сделал. но модем я так понял раздает только то соединение, которое поднимает сам (т.е. гость), платник-бридж не раздается. если настроить платник через pppoe, тогда он будет раздаваться на телефон, но гость тогда будет тарифицироваться. а мне как бы нужно, что бы гость шел через гость, платник через платник, и и то и другое раздавалось единственно возможным вариантом я вижу поднятие на модеме двух pppoe-соединений одновременно, вот не знаю, такое возможно или нет
Mr_Dark, На модеме нужно поднять платник, т.к. тел не умеет создавать ppooe соединение.
а гостя на компе подыми, ...вот и все.
Если хочеш что бы и гость и платник на теле были, тогда, нада покупать модем подороже,
и на нем подымать , по другому ни как !
Mr_Dark:sacred363 :Просто насколько я понимаю надо настроить модем как точку доступа. Тогда он будет раздавать инет на все устройства
именно, я так и сделал. но модем я так понял раздает только то соединение, которое поднимает сам (т.е. гость), платник-бридж не раздается. если настроить платник через pppoe, тогда он будет раздаваться на телефон, но гость тогда будет тарифицироваться. а мне как бы нужно, что бы гость шел через гость, платник через платник, и и то и другое раздавалось единственно возможным вариантом я вижу поднятие на модеме двух pppoe-соединений одновременно, вот не знаю, такое возможно или нет
В линуксе возможно