С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
stoyanovich
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
dimon_y:возможен ли анлок
только официальный, узнавай на кого британца залочено твое чудо и интересуйся по ценам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. iPhone 4 16gb, без джейла, 6.1.2 очень быстро садится батарея. Что только не пробовал, все поотключал, 2 раза менял батареи на новые (craftmann), но ничего не помогает. Интернетом пользуясь без 3g. Хватает на 4 часа использования максимум. И еще когда включено 3G , сильно греется справа внизу.
Помогите пожалуйста..... Уже так пол года все меняю, ничего не помогает... У друзей хватает на часов 7-8 при включенном 3G.
beloff:прошей и настрой как новый
Думаешь поможет? И с чем связано это быстрое поедание батареи??
И, можно ли прошить на 6.1.2 например. На 7.0.4 пока не хочу
_St_Grom_:den2009, если экран менялся то и он может жрать батарею
Насчет экрана, брал бу... Но вроде картинка отличная... Думаю врятли менялся, и когда сам разбирал, видно что не вскрывался...
den2009, у меня в подобной ситуации проблема оказалась в скайпе, эта сволочь, скайп всмысле, не даёт аппарату уходить в полноценный спящий режим, вообще погляди в пункте "статистика" там есть два пункта - время ожидания и время использования после полного заряда батареи - если время использования реально больше того времени, в которое по вашему мнению экран был активен - значит какой-то процесс подгружает аппарат и садит батарею даже когда экран выключен, в среднем (если судить по моему аппарату) - его должно хватать на 30-34 часов работы, при условии, что время использования будет из этого времени около 4 часов - т. е. 4 часа из этого времени он работал с включенным экраном (это для 4S правда), но они не сильно отличаются по потреблению. а с включенным скайпом аппарат садился часов за 20, время использования в статистике при этом писалось около 7 часов, хотя реально экран был активен часа 2 от силы
Также я не исключаю случая, что у тебя может быть подгоревший усилитель 3Г режима, но это уже в СЦ надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет всем. Попал мне на днях В руки 4S. залочен под Sprint. Прошивка 6.1.3. Через проставку всё прекрасно работает: и нет, и ммс и смс... Ключевой вопрос: как определить, какая это проставка (Gevei, R-sim...)? На ней нет ни каких опознавательных знаков.
box-fan, эпл айди не для того придумывали, чтоб его можно было вот так легко взять и сбросить
стоит ли брать 4-ку бушную? на что обратить внимание? хочу нормальный не большой телефон. все ос попробовал, кроме ios. подскажите)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем добрый вечер, пишу в эту тему, так как тема про IPAD видимо мало кому интересно.
Ситуация странная, купил полтора года назад ipad на барахолке б.у . Коробка и аппарат имеи совпадают документы продавца есть макулатура есть, вообщем все ок. Полтора года пользовался, на выходных последнюю прошивку поставил и сегодня придя домой и подключившись к wifi получил вот такой вот прикол

Естественно сразу позвонил туда, а номер то на голосовом ящике, т.е дозвониться не получается.
Почитал, это сработала прога find my iphone и что теперь делать то?(((
По логике если например он был варованый то почему полтора года было все ок, да и с другой стороны все документы и коробка у меня.
Вообщем буду рад любым советам, спасибо за внимание)
потому что привязка на блокировку Апле ИД только с 7 оси начала работать. надо было раньше выйти из макклауда, сейчас нуно продавца вспоминать
Здравствуйте всё. Вчера обновился на 7.0.6 и столкнулся с проблемой.
Хочу настроить mms, но нигде не могу найти менюшку нужную.
Вот в третей картинке нету пункта "Сотовые сети передач данных". Хоть убейте... Как быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff:потому что привязка на блокировку Апле ИД только с 7 оси начала работать. надо было раньше выйти из макклауда, сейчас нужно продавца вспоминать
cпасибо ,уже понял, но номер недоступен который указан а полтора года назад у кого я покупал не найти уже