Asgard:тестовая цифра от мтис (9 каналов) идет с глюками - квадрарты по всему изобажению и звук прерывается - можно исправить как-то? и какую страну выбирать в настройках для цифры?
Похоже с антенной что-то не так.
Asgard:тестовая цифра от мтис (9 каналов) идет с глюками - квадрарты по всему изобажению и звук прерывается - можно исправить как-то? и какую страну выбирать в настройках для цифры?
Похоже с антенной что-то не так.
в последнее время происходит такая штука.
при просмотре ТВ (эфира) периодически (раза 3 в час) телик выключается и сразу включается, как будто на пульте power нажали 2 раза. если включить медиаплеер и смотреть контент с медиасервера - все ок.
иногда (2 раза было и оба раза в выходные) не хотел включаться, т.е. нажимаешь на пульт, на телике гаснет красная лампа и все - ничего не происходит. оба раза лечил длительным (час и больше) отключением провода питания.
когда-то давно делал хак (самба и прочее), который был успешно залечен самсунговской "февральской" прошивкой. вчера сделал factory reset в сервисном меню. буду смотреть на ситуацию дальше.
если кто-то сталкивался с подобным - прошу отписать.
Неуспел я зайти на форум в поиске похожей проблемы,как сразу встретил человека с такой же.Периодически стал произвольно включаться и сразу же включаться с хаотичной частотой,может час нормально идти или за час пару раз.Хотел узнать как лечить данную проблему!!!
такая же хрень у меня сегодня утром была сбросил на заводские
вроде помогло установил все виджеты по новой вроде прекратилось
но думаю что косяк у самсунгов на их серваке
да у Вас это когда началось
да и телик у меня не хакнут прошивка последняя 30015
скорей всего бомбят серваки ддосом
потому что косяки и вв иджетах тоже
с нарастанием смарт тв нужно бы подумать и об усилении защиты
да и фиг скока там она стоит 220 так и ладушки и че теперь за вечер пробухаешь в разы больше
ну разобрал и че теперь всю ночь спать не будешь
кароче застрелиться и не жить
Pcica:я может не очень понимаю в микроэлектроники, но мне кажется такйо сборки не должно быть:
Судя по Вашим словам,то да...не понимаете........
Pcica:а на третьей фото вообще случайно нашел кусок припоя ( обведено ) ляпнутого между дорожек.
А что удивительного....последствия ремонта........да и не мешает он там..........если бы мешал,то бабахнуло бы...
Pcica:Ксати 100% способ быстро определить плату розжига
Это не "плата розжига",а блок инверторов.........
touser:кароче застрелиться и не жить
Вот именно...
Pcica:НИкакая это не антенна!!! У меня тоже так начиналось.
Скоро он у вас вкючаться будет с 5-7 раза.
Это умирает плата розжига.
У меня ее немножко "подлатали" - так стал более-менее включаться, но при просмотре, ососбенно если USB диск подключен, может вырубаться сам и потом с 3-5 попытки врубаться.
вообщем надо готовится к замене платы розжига.
Мне мою платку мастер показал - сама платка + навесное - выглядит очень-очень плохо (дешево), еслиб не знал что самсунг, сгазал бы что от медиона какого за 0.5 доллара.
Так и мучаемся.
А почему началось у нас двоих и в один день,ну пусть свернём всё на совпадение и случайность.Так почему сейчас всё норм????
Доброго времени суток!
Из новостей -
В настоящее время белорусы могут получать общедоступный пакет, включающий восемь телевизионных программ («Беларусь 1», «ОНТ», «Беларусь 2», «Беларусь 3», «СТВ», «РТР-Беларусь», «НТВ-Беларусь» и «Мир») и одну радиопрограмму («Первый Национальный канал Белорусского радио»). Для их приема необходимы цифровая телевизионная приставка либо телевизионный приемник, поддерживающие стандарт кодирования MPEG-4 AVC/Н.264.
Подскажите чайнику, данный телевизор может показывать эти каналы без дополнительных устройств?
touser:Ну конечно и уже как пару лет эти каналы успешно транслируются
Спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста трансляция их бесплатна? Может подскажите, как их найти на телевизоре?
Какие Wi-Fi адаптеры работают с нашим теликом, которые можно без проблем купить у нас. Спасибо.
Bum123:Какие Wi-Fi адаптеры работают с нашим теликом, которые можно без проблем купить у нас. Спасибо.