11vasya:
LinaSimas:
А что именно смущает?
самое главное - качество вашей продукции- я не понял на сайте что за поделки вы продаёте по цене атолов? какой в этом смысл, если везде продаётся тот же гейзер еще дешевле. всё же что атолл, что гейзер не первый день на рынке потенциально геморного продукта- ремонт у соседей снизу может дорого обойтись
поэтому зачем переплачивать за кота.
LinaSimas:
Как бэ, если самому везти воду в лабораторию - 700 тыс.
а смысл вода куда то возить- она давно сама проверяется лабораторией- иначе инфекции бы давно были забиты. да и все пили бы воду из бутылок- как в турции например. так что смысла от вашего анализа ноль, особенно, если речь о системе с осмосом- там попросту нет вариантов- кроме как не пользоваться угольным предфильтром, если хлорки в воде нет ( своя скважина например)- но согласитесь, определить наличие хлора ну очень не сложно.
LinaSimas:
анализ при помощи солиметра и электролиза делают и ничего же...
как раз чего- благодаря этому анализу любой покупатель их продукции имеет право вернуть товар и забрать свои денежки- ведь его обманули при продаже. в профильной теме есть образцы заявлений на возврат.
LinaSimas:
покупает их фильтра, не вкуривает зачем, что и почему, а потом плюются,
ну их фильтры вполне себе фильтры- и надёжны и фильтруют на уровне любого остального осмоса. одна беда- дорого. нет- очень дорого
LinaSimas:
и только у этих самых сетевиков покупаются.
вот я пишу- проще купить тот же гейзер, вместо их расходников 
Никто никого не заставляет ничего покупать. Что Вы?! Никаких "котов")))) Некоторые и графинами воду фильтруют, и в банках отстаивают - это личное дело каждого. Прикол в том, что нормальные фирмы инструктируют по своему оборудованию, установку делают, гарантию дают, напоминают, когда картриджи поменять... ну а че? Можно же экономить на этом всем... "Я у мамы молодец, я у мамы удалец", а соседям может и приятно обои обновлять.
Гейзер - российский, у АкваКрисалл системы Польские, как и комплектующие к ним + фирма сама занимается производством и программированием некоторых систем, ну да что это я углубляюсь... Все просто) Что подделывать то?) Зачем?) Польша недалеко от нас находится.
Помимо хлорки в воде еще много чего веселого присутствует (железо например...ну так, для справки) и если Вы не знаете как в нашей стране все проходит проверку, и какие установлены нормы, то о чем мы можем говорить? Вперед в светлое будущее?))) У Вас никогда из крана не текла черная вода?) У меня вот дома бывает, но как-то она туда попадает после проверок... Теоретически, если говорить про квартиру и "хлорку", то и графин подойдет, но я не только про систему обратного осмоса сейчас речь веду, а о водоподготовке в целом (умягчение и обезжелезивание например). Знаете, если поставить систему, которая умягчит воду, то не придется чистить электрочайник и сыпать калгон в стиралку. Как бэ анализ для этого и делают в лаборатории, что бы состав воды определить.
В защиту блюфильтерс могу сказать, что их анализ никого не обманывает. Какие заявления?) Ох уж эти кляузы... Просто люди вечно ведутся на "замануху" - "черная вода", подпитанную: "в кредит"/"в рассрочку"/"заплатите потом", а потом жалуются на свою же безолаберность))) В воде действительно присутствуют примеси, которые эти приборы определяют, но не являются серьезным основанием для покупки именно такой системы, хотя "звоночек" задуматься - верный. Просто подвох, что у гейзера картриджи стоят дешево, как и у польских систем (больше скажу, что в гейзер подходят польские картриджи, т.к. они стандартные), а вот в системы блюфильтерс, кроме как у офф продавца, днем с огнем не сыщешь. Система воду чистит, работает исправно, так какие претензии могут быть к продавцу?)
Ничего Вам не навязываю и не советую, просто пытаюсь разъяснить: зачем написала тут про анализ, который жесточайше "выпилили")))