FrauCh, любые берите в вашей локации.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19725 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нужна ли виза на Шриланку беларусам, не пойму, вроде бы с сентября бесплатно 30 дней, а кто то говорит платно все равно
Добрый день! Может кто-нибудь из наших был на Шри-Ланке сейчас? Нужна ли виза по итогу?
Imagineee:Добрый день! Может кто-нибудь из наших был на Шри-Ланке сейчас? Нужна ли виза по итогу?
Был в феврале, русским не нужна, беларусам на месте в аэропорту платишь в кассу и всё
lgdesign:беларусам на месте в аэропорту платишь в кассу и всё
Ну так и раньше было
|
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
|
607 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень хорошая новость, расширяется география - 28 октября «Белавиа» открывает прямые рейсы Минск ⇄ аэропорт Маттала. И, как я понимаю, это регулярка, не чартер!
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19725 |
13 лет на сайте Город:
|
OpenYourEyes:Очень хорошая новость, расширяется география - 28 октября «Белавиа» открывает прямые рейсы Минск ⇄ аэропорт Маттала. И, как я понимаю, это регулярка, не чартер!
Аэропорт на юге рядом с нацпарком Яла.
До отелей на западе часа 4 ехать.
Ездил вокруг аэропорта, когда в Яле был.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4779 |
24 года на сайте Город:
|
pasha_2001:faza20:Только цена зверская
не дороже флайдубай с пересадкой
Кстати да, цена такая же. Только Флайдубай летит в Коломбо, а Белавия в перди какие-то.)))
|
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
|
607 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну это как тебя пердив. Я на Цейлоне три года назад пробыл три месяца. Проехал всё побережье, от Коломбо до самого юга.
И больше всего мне понравилось именно на южной части острова, от Тангалле и дальше к национальному парку.
Минимум туристов, гораздо ниже цены на продукты и жильё, почти нет воровства. Я там жил реально в удовольствие.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4779 |
24 года на сайте Город:
|
OpenYourEyes:Ну это как тебя пердив. Я на Цейлоне три года назад пробыл три месяца. Проехал всё побережье, от Коломбо до самого юга.
И больше всего мне понравилось именно на южной части острова, от Тангалле и дальше к национальному парку.
Минимум туристов, гораздо ниже цены на продукты и жильё, почти нет воровства. Я там жил реально в удовольствие.
поддерживаю, попсовое западное побережье с кучей туристов очень сильно разнится с пляжами юга, где кроме тебя на пляже в 3 км будет еще максимум несколько туристов)) это дорогого стоит. Но все же всем рекомендую именно попсовые направления, и не спрашивайте почему))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19725 |
13 лет на сайте Город:
|
На Ланке на западе делать нечего.
На юге совсем грустно с движухой.
Если только любителям йоги познавать дзен
WinterDream:На Ланке на западе делать нечего.
Так а на кой черт Белавиа вздумала летать именно туда?
WinterDream:На Ланке на западе делать нечего.
Может все же на востоке?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19725 |
13 лет на сайте Город:
|
faza20:WinterDream:На Ланке на западе делать нечего.
Если только любителям йоги познавать дзенМожет все же на востоке?
Восток Ланки, это Тигры освобождения Тамил и Лама.
Там все мрачно.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4779 |
24 года на сайте Город:
|
dik2:WinterDream:На Ланке на западе делать нечего.
Если только любителям йоги познавать дзенТак а на кой черт Белавиа вздумала летать именно туда?
а может с расчетом на тех, кто любит минимум туристов, пустой пляж и отсутствие тус (хотя они и на юге есть)