Интересные фото с ваших мобильников
ВАЖНО: здесь нет требований, чтобы фотографии были профессиональными, но они действительно должны привлекать внимание участников (в хорошем смысле)

Интересные фото с ваших мобильников
ВАЖНО: здесь нет требований, чтобы фотографии были профессиональными, но они действительно должны привлекать внимание участников (в хорошем смысле)

|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6309 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин, огонь!
вечером достану телескоп и буду смотреть, не уверен что у меня фото получатся
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11751 |
8 лет на сайте Город:
|
Naamah2013:А у вас тут только картинки, а где видео? Почему не вылаживаете?
Не "вылаживаем" видео, потому, что на форуме "ФОТОтворчество" выкладывают только ФОТО.
Крашеный_блондин:Снимал сегодня кто-нибудь фейерверк у Стеллы?
Видимо, у стелы?
Rart:Naamah2013:А у вас тут только картинки, а где видео? Почему не вылаживаете?
Не "вылаживаем" видео, потому, что на форуме "ФОТОтворчество" выкладывают только ФОТО.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыКрашеный_блондин:Снимал сегодня кто-нибудь фейерверк у Стеллы?
Видимо, у стелы?
Данная тема называется СЪЁМКА ВЕЛАСЬ ТЕЛЕФОНОМ, да только съёмку никто почему-то не вылаживает. Только картинки. Значит название темы не соответствует содержимому, видеосъёмка которая велась телефоном тут почему-то не вылаживается. Это непорядок.
Naamah2013:Данная тема называется СЪЁМКА ВЕЛАСЬ ТЕЛЕФОНОМ, да только съёмку никто почему-то не вылаживает. Только картинки. Значит название темы не соответствует содержимому, видеосъёмка которая велась телефоном тут почему-то не вылаживается. Это непорядок.
Не хочу ввязываться в бесполезный спор, но тематические рамки наложены названием форума (ФОТО...), вот народ и следует правилам. А за видеороликами Вам на YouTbe, Rutube, TikTok и т.п. Есть масса таких сайтов о том как снимать видео, чем снимать, трюки и т.д. Формы "вылаживает", "вылаживается" отсутствуют в русском языке. ![]()