Ответить
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

1052

14 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

1052
    # 25 апреля 2025 20:58 Редактировалось hottabychmors, 1 раз.
    dimon1977b:

hottabychmors что значит не устанавливаются ?

Нажимаю установить, кнопка меняется на отмену и через некоторое время, кнопка опять становится активной установить. Попытка 10 уже ошибка 102028

• dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #272445

Написать сообщение

310
    # 26 апреля 2025 21:43

hottabychmors Сделать сброс на заводские настройки

IPTV. Разблокировка ТВ
  • Кембрик Member
    офлайн
    Кембрик Member

425

16 лет на сайте
    пользователь #206321

Написать сообщение

425
    # 20 мая 2025 14:36

Подскажите, на тарифе ясна100 обычном, без смарт, через приложение смотреть тв можно? Или только через физическую приставку?
    Чтоб смотреть тв через приложение обязательно тариф с названием смарт нужен? Что-то ничего через описание тарифов на сайте не понятно.

• Kofra Member
    офлайн
    Kofra Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #554750

Написать сообщение

170
    # 20 мая 2025 14:49
    Кембрик:

Подскажите, на тарифе ясна100 обычном, без смарт, через приложение смотреть тв можно? Или только через физическую приставку?
    Чтоб смотреть тв через приложение обязательно тариф с названием смарт нужен? Что-то ничего через описание тарифов на сайте не понятно.

Да только с приставкой Через приложения это надо тарифы со смарт

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

711

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

711
    # 20 мая 2025 17:48
    Кембрик:

на тарифе ясна100 обычном, без смарт, через приложение смотреть тв можно?

Kofra:

Вы уверены? Насколько я понимаю, это верно для залы. А если я ставлю любое стороннее iptv приложение, то оно должно без проблем работать. У меня рекорд 50, пользую iptv от Софронова.

• Kofra Member
    офлайн
    Kofra Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #554750

Написать сообщение

170
    # 20 мая 2025 19:05
    3481568:

Кембрик:

на тарифе ясна100 обычном, без смарт, через приложение смотреть тв можно?

Kofra:

Вы уверены? Насколько я понимаю, это верно для залы. А если я ставлю любое стороннее iptv приложение, то оно должно без проблем работать. У меня рекорд 50, пользую iptv от Софронова.

Если речь не про приложение СмартЗалы То конечно любое стороннее iptv можно смотреть на тв на любом тарифе )

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7840

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7840
    # 21 мая 2025 16:22 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.

Что на Белтелекоме (любой тариф, хоть Ясна, хоть Рекорд), что на МТС и прочих мобильных операторах - можно смотреть Zala через любое сторонее приложение для IPTV. Достаточно закинуть в это приложение плейлист с каналами Zala.
    :-?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

3734

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

3734
    # 21 мая 2025 17:24
    3481568:

Вы уверены? Насколько я понимаю, это верно для залы.

Естественно для залы, а какое еще тв в тарифах белтелекома?

3481568:

А если я ставлю любое стороннее iptv приложение, то оно должно без проблем работать.

А чего не должно работать? Стороннее к БТК не относится, вы его просто через интернет смотрите.

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

711

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

711
    # 21 мая 2025 19:24
    Vitalik8800:

481568:
    Вы уверены? Насколько я понимаю, это верно для залы.

Естественно для залы, а какое еще тв в тарифах белтелекома?

3481568:
    А если я ставлю любое стороннее iptv приложение, то оно должно без проблем работать.

А чего не должно работать? Стороннее к БТК не относится, вы его просто через интернет смотрите.

Из переписки прочитывалось, что для любого iptv приложения, включая сторонние, обязательно нужен тариф Ясна смарт. Поэтому и уточнил.

• 189531 Neophyte Poster
    офлайн
    189531 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #189531

Написать сообщение

11
    # 22 мая 2025 16:22 Редактировалось 189531, 2 раз(а).

Подскажите, может кто сталкивался, на телевизоре Haier (OC Android TV 11) нормально не работает приложение Smart Zala. Оно установилось, но кода открываешь его, после выбора языка ничего не происходит

Что можно сделать? телевизор перезагружал, из розетки выключал, все остальные приложения работают исправно

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

711

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

711
    # 22 мая 2025 16:56
    189531:

Подскажите, может кто сталкивался, на телевизоре Haier (OC Android TV 11) нормально не работает приложение Smart Zala. Оно установилось, но кода открываешь его, после выбора языка ничего не происходит
    Что можно сделать? телевизор перезагружал, из розетки выключал, все остальные приложения работают исправно

Выбросить приложение на помойку. Его китайцы ваяли года 4 назад, и после этого никто его не правил. Более-менее работает версия для смартфонов с сенсорным управление. Версия для приставок/телевизоров откровенно кривая. Я ее пытался пользовать, помучался, потряс поддержку и отказался.

• 189531 Neophyte Poster
    офлайн
    189531 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #189531

Написать сообщение

11
    # 22 мая 2025 17:02
    3481568:

189531:

Выбросить приложение на помойку. Его китайцы ваяли года 4 назад, и после этого никто его не правил. Более-менее работает версия для смартфонов с сенсорным управление. Версия для приставок/телевизоров откровенно кривая. Я ее пытался пользовать, помучался, потряс поддержку и отказался.

На телевизоре самсунг работает нормально

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

711

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

711
    # 22 мая 2025 17:17 Редактировалось 3481568, 2 раз(а).
    189531:

Значит самсунгу повезло. Может к самсунгу как раз адаптировали. У меня на приставке поначалу работало только в просмотровом окне, при разворачивании на экран ругалось, что не поддерживается оборудованием. Потряс поддержку, те переключили на спеца. Тот потряс разработчиков, сказал, что специально сделали, чтобы на приставках не работало, а только на телевизорах. Потом что=то подкрутил в настройках аккаунта. Заработало на полный экран, но через каждые полчаса-час трансляция зависала. Пришлось плюнуть и отказаться.
    Вроде писали, что версия для тв горизонт может подойти. Но точно не знаю.
    PS. А в поддержку звонить пробовали? Это как раз по их части.

офлайн

3734

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

3734
    # 22 мая 2025 20:53
    189531:

Smart Zala

А у вас смарт зала или zala yasna? Может вообще другой приложение вам нужно.

189531:

Там другое приложение, под тайзен, а не под андройд. Для андройда его явно давно не обновляляли/оптимизировали.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

3481568:

Тот потряс разработчиков, сказал, что специально сделали, чтобы на приставках не работало, а только на телевизорах.

Есть андройд тв/гугл тв на приставка и на телевизорах, а есть простой андройд на приставках, может у вас как раз простой андройд, потому приложения думают что у вас не тв, а скажем планшет.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

3481568:

Вроде писали, что версия для тв горизонт может подойти.

Версия для тв горизонт, это и есть версия для андройд тв (та что смарт smart zala), там управление под пульт. А есть для обычного андройд, на планшетах/телфонах, с управлением пальцем :)
    И есть так же две версии приложения для zala yasna. Скачать

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

711

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

711
    # 23 мая 2025 00:45 Редактировалось 3481568, 4 раз(а).
    Vitalik8800:

Есть андройд тв/гугл тв на приставка и на телевизорах, а есть простой андройд на приставках, может у вас как раз простой андройд, потому приложения думают что у вас не тв, а скажем планшет.

На приставке естественно простой. Но про то, что нужен андроид тв, нигде никто ничего не говорил. Тот спец, с которым общался, тоже ничего не сказал. Квалификация? Но он правил настройки аккаунта, а не приложение, после чего заработало, но криво.
    Вообще про андроид тв я только недавно узнал, но судя по описанию, на нем должны работать стандартные андроид приложения и наоборот.
    А то, что для планшета, работало вроде корректно, но управлять мышью весьма проблемно, а сенсора на телевизоре нет :( Вообще могли бы сделать универсальное приложение. Почему-то софроновский iptv и от сенсора, и от пульта работает.

Vitalik8800:

Версия для тв горизонт, это и есть версия для андройд тв (та что смарт smart zala), там управление под пульт. А есть для обычного андройд, на планшетах/телфонах, с управлением пальцем
    И есть так же две версии приложения для zala yasna.

Поубивал бы разработчиков и гадский гугол. Могли бы нормально сделать приложение и повесить на своем сайте, а то еще надо обязательно авторизоваться на гугле, чтоб ему пусто было. И вообще нечего поддерживать потенциального противника. Они санкции, а мы радостно пользуемся и свои персональные данные сливаем :(
    С терминологией тоже накрутили, фиг поймешь, какое приложение для чего надо, да и спецы сами в этом ничего не понимают, Мне дама, которая переключала на ясна смарт, назвала версию приложения, работавшую до 2021 года.
    Да и вообще прелесть - одна версия четырехлетней давности, а вторая - трехлетней. Неужели они обе абсолютно стабильные и никогда и нигде не требуют, и не потребуют доработок?
    А вашу ссылку на сайт залы я в свое время буквально вылизал, пытаясь понять, что же мне на самом деле надо. Опытным путем 3 версии перебрал, пока как-то разобрался.
    Зачем, спрашивается, людям жизнь осложнять? Чтобы телевизоры у них покупали?
    В общем, кроме мата слов нет. Меня когда-то уломали перейти на ясна, в том числе поманили и залой, но про необходимость тв приставки (тогда только через нее можно было пользоваться) никто не удосужился сказать. И на сайте залы тоже непонятно было написано. А еще удивился, и не мог понять, о какой приставке мне знакомые говорили. Ибо с обычного андроида неясно было, как смотреть, а когда добрался наконец и разобрался, то после потуг запустить приложения, плюнул и вообще перешел на рекорд.
    Причем, если на залу переключили дистанционно, то для возврата на рекорд пришлось пилить в сервисный центр, высиживать там очередь и выяснять отношения, ибо уговаривали оставаться на ясна. А потом еще пару месяцев названивали и уговаривали вернуться на ясна.

офлайн

3734

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

3734
    # 23 мая 2025 08:45
    3481568:

А еще удивился, и не мог понять, о какой приставке мне знакомые говорили.

На тарифах Ясна идет интерактивная zala через приставку, обычно через отдельно выделенный 4-й порт на терминале. Но попадала в руки и SML5050 которая была настроена под простой тариф Ясна100 и работала по вайфай.
    На тарифах Ясна Смарт, zala идет через интернет, можно смотреть через приложение, в браузере, либо через их смарт приставку (до трех устройств одновременно). У меня на Ясна200S смарт приставка входит в тариф (выдали b800, работает стабильно), а так её можно взять за +1р. к тарифу.

3481568:

плюнул и вообще перешел на рекорд.

Ну в моем случае Ясна200S на 50копеек дешевле чем Рекорд 200 (не забываем что к рекорду еще нужно приплюсовать телефонию на БТК) :)

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

711

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

711
    # 23 мая 2025 12:39 Редактировалось 3481568, 3 раз(а).
    Vitalik8800:

На тарифах Ясна идет интерактивная zala через приставку, обычно через отдельно выделенный 4-й порт на терминале. Но попадала в руки и SML5050 которая была настроена под простой тариф Ясна100 и работала по вайфай.

Тогда этих тарифов в помине не было. Если память не изменяет, подключили ясна 30. До этого был рекорд 10 после перехода с домоседа на оптику.
    А 4 порт я недавно за ненадобностью через 123 переключил на инет.

Vitalik8800:

На тарифах Ясна Смарт, zala идет через интернет, можно смотреть через приложение, в браузере, либо через их смарт приставку (до трех устройств одновременно). У меня на Ясна200S смарт приставка входит в тариф (выдали b800, работает стабильно), а так её можно взять за +1р. к тарифу.

Про выдачу смарт приставки манагер - телефонный уговариватель похоже тогда сам не знал. А на сайте залы я ничего толком не нашел или не понял из их словес. Вообще думал, что зала должна работать на обычном андроиде. Тогда некогда было разбираться. Смарт залы тогда еще не было. А сейчас смысла с лишними приставками играться нет. На андроиде их приложение не пошло, а смотреть на андроиде в браузере - чуток неудобно :(

Vitalik8800:

Ну в моем случае Ясна200S на 50копеек дешевле чем Рекорд 200 (не забываем что к рекорду еще нужно приплюсовать телефонию на БТК)

А рекорд 50 не хотите? Мне ни 200, не тем более 500 вообще не надо. 50 хватает по уши. На инет-серфинг особых скоростей не надо, а скачку зачастую ограничивают отдающие сервера. Даже сын игрульки гоняет, и ему хватает скорости. Да и за сутки кроме тв трафика канал большую часть времени простаивает. Вот 10 действительно мало было...
    Разница в ценах тарифов вроде и небольшая, но когда каждую копейку приходится считать, то как-то чувствуется. тем паче не исключено, что тарифы поднять могут.
    На момент возврата с ясна на рекорд даже эти копейки имели значение. Хотя сейчас уже думаю, что чуток погорячился. Зато, если все-таки вздумаю уйти на космос, будет проще переоформляться :)

офлайн

3734

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

3734
    # 23 мая 2025 12:52
    3481568:

Тогда этих тарифов в помине не было. Если память не изменяет, подключили ясна 30. До этого был рекорд 10 после перехода с домоседа на оптику.

А это ничего не меняет, на всех простых тарифах Ясна, а пакет входит интернет, безлимитный телефон в сети БТК и интерактивное ТВ (zala). Интерактивная приставка входит в тариф ивыдаётся в пользование бесплатно.

3481568:

На андроиде их приложение не пошло

Странно, такой древний андройд что не запустились?

3481568:

А рекорд 50 не хотите?

Не хочу, мне нравится 200 :) В деревне после медленного adsl, приятно иметь нормальную скорость.

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

711

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

711
    # 23 мая 2025 13:03 Редактировалось 3481568, 3 раз(а).
    Vitalik8800:

А это ничего не меняет, на всех простых тарифах Ясна, а пакет входит интернет, безлимитный телефон в сети БТК и интерактивное ТВ (zala). Интерактивная приставка входит в тариф ивыдаётся в пользование бесплатно.

Еще раз, про то, что эта приставка входит в тариф и выдается бесплатно, мне не сказали!!! И я 5 лет думал, что чего-то не понимаю. Потом уже стал разбираться и все выяснил, но было уже поздно :(

Vitalik8800:

Странно, такой древний андройд что не запустились?

11 андроид древний? Я же говорю, разработчики что-то наворотили. После настройки спецом моего аккаунта (!) полноэкранный режим заработал, но все трансляции рвались каждые полчаса-час. Тем паче про ограничения по андроиду нигде не написано, и спец ничего не говорил.

Vitalik8800:

Не хочу, мне нравится 200 В деревне после медленного adsl, приятно иметь нормальную скорость.

Понимаю, на домоседе, да и рекорде 10 периодически с сыном воевать за полосу приходилось, но уже даже на 30 стало нормально. А если вспомнить еще модем на 14400...
    Кстати после всех плясок народа вокруг МА670, то даже на 200 как-то страшновато переходить даже не учитывая цену тарифа.

• Shurik123 Senior Member
    офлайн
    Shurik123 Senior Member

15065

16 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

15065
    # 23 мая 2025 13:41
    3481568:

Кстати после всех плясок народа вокруг МА670

Не знаю почему и кто там с ним пляшет, у меня с ним никаких проблем нет.