Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
в белтелекоме сказали, что у нас нельзя подключить Wi-Fi и WiMax. значит остается byfly
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
А какие документы при себе нужно иметь, чтобы пойти на Матусевича 13 за номером?
могу сказать,что пока смогут только поставить на очередь на телефон....на данный момент свободных номеров нет
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Maranta21, спасибо!
А про очередь я и так знаю. Она буквально в любом районе. А у нас вообще одни новостройки. Ладно, собственно, не горит.
Улыбаюсь, Откуда знаете? Мне такого не говорили, я уже всё оформила, оплатила, во вторник придёт мастер, подведёт и даст номер... Вообще предлогали послезавтра, но я отказалась...
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Maranta21, че, серьезно? Ха! Вот это удача. Я уже был уверен, что через месяца 3 получу номер. У всех моих знакомых в разных районах города очереди на получение номеров на месяц-полтора вперед, а у нас в новом районе все должно быть еще хуже.
я вчера ездила часа в 3,мне такую инфу сказали...сказали,что до конца месяца им обещали дать свободные номера,они известят
Позвонила на станцию, уточнила... Ответили, если мне уже назначено подключение, то сразу дадут номер и я сразу могу пользоваться телефоном... Значит свободные номера у них есть...
Улыбаюсь, Я не становилась на очередь, сегодня утром поехала и сразу заключила договор...
спасибо Маранта, мы тоже уже заключили договор:jump:, к нам мастер приедет в понедельник телефон подключать, и сразу как подключат сразу и BYBFLY
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Жаль, что в плане покрытия у нас временно будет только byfly... придется без инета побыть время.
Так что - вопрос про председателя ТС уже не поднимается? Что решили-то в итоге?
tony.mcross:Жаль, что в плане покрытия у нас временно будет только byfly... придется без инета побыть время.
а скажите пожалуйста, чем вас byfly не устраивает:(, мы просто ни чем другим не пользовались нет сравнения
maryka:Так что - вопрос про председателя ТС уже не поднимается? Что решили-то в итоге?
мне уже надоело спрашивать похоже что кроме меня и еще пару человек этот вопрос не интерисует
Форум же не все посещают. Может на собрании кто свою кандидатуру предложит. Председателя можно переизбрать На каком-то форуме читала, что выбирают в правление по одной кандидатуре от подъезда.