Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
|
1348 |
16 лет на сайте Город:
|
в белтелекоме сказали, что у нас нельзя подключить Wi-Fi и WiMax. значит остается byfly
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
А какие документы при себе нужно иметь, чтобы пойти на Матусевича 13 за номером?
могу сказать,что пока смогут только поставить на очередь на телефон....на данный момент свободных номеров нет
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Maranta21, спасибо!
А про очередь я и так знаю. Она буквально в любом районе. А у нас вообще одни новостройки. Ладно, собственно, не горит.
Улыбаюсь, Откуда знаете? Мне такого не говорили, я уже всё оформила, оплатила, во вторник придёт мастер, подведёт и даст номер... Вообще предлогали послезавтра, но я отказалась...
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Maranta21, че, серьезно? Ха! Вот это удача. Я уже был уверен, что через месяца 3 получу номер. У всех моих знакомых в разных районах города очереди на получение номеров на месяц-полтора вперед, а у нас в новом районе все должно быть еще хуже.
я вчера ездила часа в 3,мне такую инфу сказали...сказали,что до конца месяца им обещали дать свободные номера,они известят
Позвонила на станцию, уточнила... Ответили, если мне уже назначено подключение, то сразу дадут номер и я сразу могу пользоваться телефоном... Значит свободные номера у них есть... ![]()
Улыбаюсь, Я не становилась на очередь, сегодня утром поехала и сразу заключила договор...
спасибо Маранта, мы тоже уже заключили договор:jump:, к нам мастер приедет в понедельник телефон подключать,
и сразу как подключат сразу и BYBFLY

|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Жаль, что в плане покрытия у нас временно будет только byfly... придется без инета побыть время.
Так что - вопрос про председателя ТС уже не поднимается? Что решили-то в итоге?
tony.mcross:Жаль, что в плане покрытия у нас временно будет только byfly... придется без инета побыть время.
а скажите пожалуйста, чем вас byfly не устраивает:(, мы просто ни чем другим не пользовались нет сравнения![]()
maryka:Так что - вопрос про председателя ТС уже не поднимается? Что решили-то в итоге?
мне уже надоело спрашивать
похоже что кроме меня и еще пару человек этот вопрос не интерисует![]()
![]()
![]()
Форум же не все посещают. Может на собрании кто свою кандидатуру предложит.
Председателя можно переизбрать
На каком-то форуме читала, что выбирают в правление по одной кандидатуре от подъезда.