Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 19 октября 2013 20:25
    it-sosed:

даже и не знаю, стоит ли сейчас что-то делать, за день они это не сделают, но за недельку думаю закончат, конечно, достаточно одну-две металлических двери "удачно" перевезти и лифт получит боевое крещение, но раз работы начались, то наверное они будут закончены в кротчайшие сроки, хотя как раз по срокам у всех больше всего вопросов )))

будем ждать...

Shine bright like a diamond
  • tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 19 октября 2013 20:56

Обшит грузовой лифт в 6-м (качественно обшит - щитами). Работает только на поднятие вверх.

Humans make illogical decisions!
  • Hale Member
    офлайн
    Hale Member

283

22 года на сайте
    пользователь #14805

Написать сообщение

283
    # 19 октября 2013 23:35

В восьмом тоже уже с пятницы. Обшит, да так что аж удивительно :) могут когда захотят!

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 20 октября 2013 11:36

Подскажите, пожалуйста, какого вида (тип профильной системы) окна MONTBLANC установлены во 2й очереди (не в эркерах).

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 20 октября 2013 18:28
    tmia:

Обшит грузовой лифт в 6-м (качественно обшит - щитами). Работает только на поднятие вверх.

Да ладно? Спецом зашел посмотреть как обшит, меня он повез вниз, при нажатии на 0 выдает ошибка, а вот на 1 поехал без проблем. Ехал с первого до девятого и вниз. Только не понятно как подняться на 10.

Приехал сейчас к себе в квартиру и не смог попасть, как сменили замок :o

• s_kate Member
    офлайн
    s_kate Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #399965

Написать сообщение

105
    # 20 октября 2013 19:10

Как мы поняли лифт пропускает 2 тех этаж. Если наш этаж 6й, то на лифте надо ехать на 5й. Если надо на 10, то нажимать 9. А вниз на 1й как положено. Почему на 0 ??

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 20 октября 2013 21:57
    s_kate:

Как мы поняли лифт пропускает 2 тех этаж. Если наш этаж 6й, то на лифте надо ехать на 5й. Если надо на 10, то нажимать 9. А вниз на 1й как положено. Почему на 0 ??

Просто решил проверить, что будет, если нажать 0. Выдало: "Err". Не знаю кто это настраивал, но сделано странно, в принципе привык уже, что ехать нужно "ниже" на этаж. Прошу прощения - это я перепутал, не понятно как попасть на 11-й этаж в 6-м подъезде, при 9-ке он приехал на 10-й этаж, а дальше что нажимать? по крайней мере сходу я не придумал )))

Emptiness:

будем ждать...

получается наш подъезд последний остался, все остальные сделаны, хотя у меня есть некоторые опасения по поводу шурупов, надеюсь что там все математически выверено :znaika:

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 20 октября 2013 22:54 Редактировалось tmia, 6 раз(а).
    it-sosed:

Да ладно?

мне удалось только вверх съездить..обратно на этаж он не вызывался никак...
    Я нажимала этаж по схеме = (свой нужный этаж по договору-2 (=этаж с входом в подъезд - это первый, второй этаж - это технический)) ;))) но куда надо таки доехала..Короче вообще ничего не понятно...)))

it-sosed:

Приехал сейчас к себе в квартиру и не смог попасть, как сменили замок

А Вы точно на свой этаж приехали? ))))))

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

Вот мне интересно - когда вот это вот доделают...Это я так понимаю готовый подъезд в готовом доме принятом в ТС без замечаний...)) Видимо это элемент новомодного и очень престижного стиля loft )))))

Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд

Инструкция-описание к нашему лифту ))

http://www.schindler.com/content/ru/internet/ru/reshenija-po-pere ... 042013.pdf

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 октября 2013 00:53 Редактировалось it-sosed, 1 раз.
    tmia:

А Вы точно на свой этаж приехали? ))))))

Да, проверяли по нескольким контрольным точкам, включая номера квартир на щитке, надеюсь, что это какое-то недоразумение... В четверг были в квартире, с ключем, который дали в ГородСтрое, т.е. именно с этим и никаких проблем не было.

tmia:

Вот мне интересно - когда вот это вот доделают...Это я так понимаю готовый подъезд в готовом доме принятом в ТС без замечаний...)) Видимо это элемент новомодного и очень престижного стиля loft )))))

Сейчас делают седьмой подъезд, потом может и до шестого дойдут:

Красивые дырки на фотке с лофт`ом, наверное, там планировался домофон 15-16 октября )))

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

14 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 21 октября 2013 04:12

Да за одно безрбразие, что выложено на фотках о виде подъездов, кот. без замечаний, Орешко нужно распять. Ей нравится современный лофт -стиль в архитектуре- так вперед в свою квартиру. Причем здесь жильцы?

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 21 октября 2013 08:40
    it-sosed:

Сейчас делают седьмой подъезд, потом может и до шестого дойдут

Постойте! Как сейчас помню - цифра 6 стоит раньше 7 )))) А если серьезно - то 6й подъезд вообще раньше всех начали возводить...

it-sosed:

Да, проверяли по нескольким контрольным точкам, включая номера квартир на щитке, надеюсь, что это какое-то недоразумение... В четверг были в квартире, с ключем, который дали в ГородСтрое, т.е. именно с этим и никаких проблем не было.

Это уже после принятия квартиры?

Добавлено спустя 47 секунд

it-sosed:

Красивые дырки на фотке с лофт`ом, наверное, там планировался домофон 15-16 октября )))

Да..тот самый домофон ))

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 21 октября 2013 09:14
    it-sosed:

Приехал сейчас к себе в квартиру и не смог попасть, как сменили замок

да. замки меняли повсеместно-насколько мне известно, потому как в них было по одному комплекту ключей, а будет 3 вроде как..но я не понимаю, почему они полезли в квартиру если вы ее приняли?заявление на них написать надо..)

it-sosed:

получается наш подъезд последний остался, все остальные сделаны, хотя у меня есть некоторые опасения по поводу шурупов, надеюсь что там все математически выверено

значит на этой неделе должны доделать, а нам то чего опасаться плохо сделают будут переделывать)))

tmia:

Постойте! Как сейчас помню - цифра 6 стоит раньше 7 )))) А если серьезно - то 6й подъезд вообще раньше всех начали возводить...

и что что его возводить раньше начали????вообще это здесь ни разу не аргумент

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 21 октября 2013 10:07 Редактировалось Solvi2004, 3 раз(а).

ВНИМАНИЕ !!!
    1-й и 2-й очереди

С 21-го по 27-ое октября 2013 г. с 19:00 до 19:30 возле 4-го подъезда будут собираться подписи
    о неудовлетворительной работе ТС, незаконно начисленных жировках и пр.

Приходите все, не оставайтесь равнодушными к собственному дому, нам в нем жить!

Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 октября 2013 11:34 Редактировалось it-sosed, 1 раз.
    tmia:

Это уже после принятия квартиры?

Emptiness:

да. замки меняли повсеместно-насколько мне известно, потому как в них было по одному комплекту ключей, а будет 3 вроде как..но я не понимаю, почему они полезли в квартиру если вы ее приняли?заявление на них написать надо..)

Да, квартиру приняли, отдали нам один ключ, сказали он единственный. Оказывается дверь вскрыли (мне не показалось, что имеются следы вскрытия, а вот серцивина идеально целая, т.к. её заменили). Делали обмеры окон для замены и еще начали делать то, что я сказал должен обсудить, собственно за этим я и приехал, но не смог попасть в квартиру :) Будьте осторожны, если у вас есть недоделки, то могут и металлическую дверь срезать болгаркой :lol:

Emptiness:

значит на этой неделе должны доделать, а нам то чего опасаться плохо сделают будут переделывать)))

уже сделали, утром закончили, как у всех :super:

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 21 октября 2013 12:34
    it-sosed:

уже сделали, утром закончили, как у всех

ура!!спасибо за хорошие новости..

it-sosed:

Будьте осторожны, если у вас есть недоделки, то могут и металлическую дверь срезать болгаркой

пусть рискнут..напишу заявление и скажу что у меня там тонна золота лежала! :trollface:

• Sotrue Junior Member
    офлайн
    Sotrue Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #706088

Написать сообщение

54
    # 21 октября 2013 13:24

Товарищи по счастью! Подписали с трудом акт по приемке квартиры 20 сентября, начали ремонт.
    А тут внезапно прилетает - отключили нам воду "за неуплату" с июня.
    Это противозаконно тк я не в курсе кто там тусил с июня до сентября - может они там бассейн наливали из моего крана? И в акте у меня цифры по счетчикам

Что делать - что вы делали? Как подать в суд?

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 21 октября 2013 14:22

Вам воду холодную и горячую отключили? У нас только горячую , хотя мы все оплачиваем с июня.
    Это Орешко Вам сказала, что за неуплату отключила воду?

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 октября 2013 14:23
    Sotrue:

А тут внезапно прилетает - отключили нам воду "за неуплату" с июня.

а какие цифры были в акте? у меня одни нули, разве в туалететной комнате чуть двинулась цифра к единице.

Sotrue:

Что делать - что вы делали? Как подать в суд?

может у меня тоже нет воды, но я жду бумаги из БТИ, потом только в ТСЖ пойду, думаю, что будет старая песня, что договор - это не договор и за все нужно платить. Как вариант, если нужно ремонт делать, то оплатить все, а потом уже выбивать деньги, главное - сохранить все квитанции. Для этого и собираем подписи.

• Solvi2004 Member
    офлайн
    Solvi2004 Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #826911

Написать сообщение

211
    # 21 октября 2013 14:44

Жировки обязательно сохраняйте. Желательно еще зайти в ТС, чтобы Орешко поставила свою подпись на каждой жировке. А то она любит отрекаться от своих слов и действий)), чтобы потом она не сказала: " ой, а это бухгалтерская компания ошиблась". )))
    Ну и помним, что собираются подписи! Скажите всем соседям, что собираются подписи, а то не все же на форуме.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 октября 2013 16:36

Сегодня получил ответ по поводу шапки темы, чтобы добавить туда информацию, можно присылать её мне в личные сообщения, я напишу на почту модератору, после чего он внесет изменения, в дальнейшем возможно стать куратором топика и добавлять самому.

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013

ВНИМАНИЕ:
    С 21-го по 27-ое октября 2013 г. с 19:00 до 19:30 возле 4-го подъезда будут собираться подписи о неудовлетворительной работе ТС, незаконно начисленных жировках и пр. Приходите все, не оставайтесь равнодушными к собственному дому, нам в нем жить! (Это касается 1-й и 2-й очереди)

Если есть пожелания, то присылайте, вечером отправлю модератору, чтобы завтра добавили, дабы не дублировать постоянно информацию о собраниях, значимых датах и т.д.