А дабавьте меня пожалуйста в вайбер, мой номер +375298150647
|
офлайн
Yulianna86
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
1781696:Документы уже можно собирать? В банк записываться тоже пора?
Документы собирайте и в банк везти не надо. Я заберу и отвезу.
В СУББОТУ 12 НОЯБРЯ В 12.00 В ДК "СВИТАНОК" СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ.
Нужно решать многие вопросы.Секретаря не будет должности, не волнуйтесь. Будем утверждать штатное расписание, расходы планируемые,видеонаблюдение и т.д. Кто успеет собрать до субботы, там на собрании и заберу.
Кто с отделкой квартиры и претендует на финпомощь (рождение ребенка) или отсрочку кредита, нужно будет самим до 15 ноября обратиться в банк., те кто без отделки время терпит,можно позже.
KarolinaB:1781696:Документы уже можно собирать? В банк записываться тоже пора?
Документы собирайте и в банк везти не надо. Я заберу и отвезу.
В СУББОТУ 12 НОЯБРЯ В 12.00 В ДК "СВИТАНОК" СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ.
Нужно решать многие вопросы.Секретаря не будет должности, не волнуйтесь. Будем утверждать штатное расписание, расходы планируемые,видеонаблюдение и т.д. Кто успеет собрать до субботы, там на собрании и заберу.
Кто с отделкой квартиры и претендует на финпомощь (рождение ребенка) или отсрочку кредита, нужно будет самим до 15 ноября обратиться в банк., те кто без отделки время терпит,можно позже.
Спасибо)))
По поводу справок не волнуйтесь, до субботы всем сделаю. Все,кто прописан в Заславле(не в ЖСПК или ТС) звоните мне 8 025 61130 19 либо подходите на ЖЭУ к Елене Борисовне. Составим список ФИО, адрес и все справки сделаю. У меня всего лишь болеет ребенок,будет с кем оставить,выйду на работу.
1751887:По поводу справок не волнуйтесь, до субботы всем сделаю. Все,кто прописан в Заславле(не в ЖСПК или ТС) звоните мне 8 025 61130 19 либо подходите на ЖЭУ к Елене Борисовне. Составим список ФИО, адрес и все справки сделаю. У меня всего лишь болеет ребенок,будет с кем оставить,выйду на работу.

|
офлайн
ежик_в_тумане
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Добавьте, пожалуйста и меня в вайбер +375293034014
спасибо
KarolinaB:По поводу хороших слов и благодарности -спасибо большое. Приятно слышать. но еще хочу спасибо сказать за помощь в организации Ольге Лоторевой -94 квартира. Задумки как оформить ключи и саму задумку сделала она.
Спасибо Ольга! 
Каролина Брониславовна напишите пожалуйста свой номер.Есть пару вопросов по поводу справок.
полистайте форум, номер телефона Каролины Брониславовны кто-то недавно писал
+375-29-773-17-46
vetraz_a:Каролина Брониславовна напишите пожалуйста свой номер.Есть пару вопросов по поводу справок.
80296027126 и 80297731746.
Одна справка в БТИ стоит 21000(старыми). Это так для информации, вдруг кому пригодится ))))
|
офлайн
Kseniya_2806
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|