Всем привет!Кто в последнее время красил,клеил,паял байк и у кого?Поцарапался мой самурай,к кому обратиться???
Попробую еще раз.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!Кто в последнее время красил,клеил,паял байк и у кого?Поцарапался мой самурай,к кому обратиться???
Попробую еще раз.. 
SuzukiStorm:Кочевник, при личной встрече .я тебе обьясню разницу между оправданиями и фактами.
Прекрати....... обиженные есть всегда, везде и в любом обществе
. Ты же не красивая тетка с сиськами 4-ого размера, что бы всем нравиться. Не обращай внимания на «плачь Ярославны» не подкрепленный фактами...........
london59:SuzukiStorm:Кочевник, при личной встрече .я тебе обьясню разницу между оправданиями и фактами.
. Ты же не красивая тетка с сиськами 4-ого размера, что бы всем нравиться. Не обращай внимания на «плачь Ярославны» не подкрепленный фактами...........
Скорее расстроенные ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
Если так боитесь "встрять на косяк" с мастерами, ремонтируйте сами свои мото.. в чем проблемс ?? Как по мне процентов 70 по мото можно сделать самому...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
sultan-best:на cb 500 затуп при наборе оборотов в среднем диапазоне (5-7 тыс гдето)
уже стоят новые возд.фильтр, свечи.
до синхронизации карбов еще руки не дошли
какова может быть причина? изза разсинхронизации карбов?
на старых свечах был хороший светло-коричный нагар
карбы отсинхронизировал, разбежка была не большой
винты качества оставил как были, т.к. пробовал уменьшить/добавить только хуже
на оборотах 6-7 тысяч такое чувство что отключается один цилиндр, после 8 и до 5-6 отлично едет
в чем может быть дело?
altoro:london59:SuzukiStorm:Кочевник, при личной встрече .я тебе обьясню разницу между оправданиями и фактами.
Скорее расстроенные
Нет! Расстроенные приезжают обратно на сервис и предъявляют обоснованные претензии, а обиженные по форумам какашки кидают.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
london59, я ни в кого какашками не кидался, а весьма тактично написал у кого я был и кто меня не устроил. Можешь еще раз внимательно перечитать с чего все началось. А раз захотели развить эту тему - я и объяснил что и почему меня не устроило.
Причем, как видишь - не одного меня там что-то не устроило.
И ехать второй раз туда, откуда я ели уехал на настроенном мотоцикле - это верх мазохизма. Мало того - на нем с той настройкой нельзя было ни уехать, ни тем более, приехать еще раз. Поэтому пришлось настраивать самому. А раз уж я настроил сам - смысл мне снова ехать на такую настройку?
Я, как потребитель, хочу приехать - отдать байк, забрать, сесть и поехать. У меня нет времени ездить кучу раз что бы кто то переделывал изначально плохо сделанную работу.
На сегодня тот же Фишер меня устраивает в плане качества ремонта очень ок, но не совсем устраивает скорость - хотелось бы, конечно, что б иногда было и побыстрее )))
И
Кочевник:london59, я ни в кого какашками не кидался
На сегодня тот же Фишер
Вот ты купил пару обуви, и у тебя отвалилась подошва, причем на левом ботинке! У тебя есть выбор, прибить (приклеить) самому, отнести в ремонт или поменять. Я так думаю, что ты примотаешь скотчем, и потом на всех форумах обгадишь этот магазин и эту фирму, и будешь ходить в перемотанном скотчем ботинке, выставляя его на всеобщее обозрение и каждому встречному прохожему будешь под нос его сувать, а нормальный человек отнесет и поменяет эту пару, или сдаст обратно.
Так понятнее? Есть проблема - звони мастеру, не можешь пригнать технику, реши вопрос с мастером - он приедет к тебе в гараж, есть доставка мотов в конце концов.
Хрена сопли размазываешь по экрану? Хуже бабы базарной, ей Богу. Читать противно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:sultan-best, а искра часом не убегает?
так а как она может пропадать именно в определенном диапазоне оборотов?
тогда бы мотик постоянно работал с перебоями
sultan-best, искра может появляться или исчезать и при разных оборотах, и при разных температурах двигателя.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fenix91123
Senior Member
|
|
|
1047 |
13 лет на сайте Город:
|
sultan-best:SuzukiStorm:sultan-best, а искра часом не убегает?
так а как она может пропадать именно в определенном диапазоне оборотов?
тогда бы мотик постоянно работал с перебоями
ошибаешься. ты можешь первые 2 передачи рвать а дальше всё не тянет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:Всем привет!Кто в последнее время красил,клеил,паял байк и у кого?Поцарапался мой самурай,к кому обратиться???
Попробую еще раз..
неужто никто не падал-?
tornado_77:tornado_77:Всем привет!Кто в последнее время красил,клеил,паял байк и у кого?Поцарапался мой самурай,к кому обратиться???
Попробую еще раз..неужто никто не падал-?
Все сами делают
Подскажите пожалуйста к кому обратится, надо собрать мотор для мотоцикла Минск 1995 г.в модель - 3.112(конкретно коробку передач вкинуть и настроить). Фото моего мото19 месаг выше в моем посте.