voron_BY:урезали скачивание всесто 300кб/s стало 200кб/s зачем?
аналогичный вопрос! или со временем скорость вернется?
voron_BY:урезали скачивание всесто 300кб/s стало 200кб/s зачем?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
foxik21:voron_BY:урезали скачивание всесто 300кб/s стало 200кб/s зачем?
Присоединяюсь, когда вернется?
foxik21, max_ritter, Данный вопрос будет рассматриваться позже. Пока технически это невозможно сделать. Пока доступ к пиринговым ресурсам будет на скорости тарифного плана.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые абоненты! В ночь с 30 на 31 января 2014 г. с 00.00 до 04.00 часов на АТС-334 (центральный узел сети передачи данных ОДО "Айчына Плюс" ) будут проводиться работы в рамках очередного этапа модернизации, в связи с чем возможны перерывы в доступе к сети Интернет или полное отсутствие доступа к сети Интернет.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Creative:Когда заработает ваш медиа-сервер?
Сейчас вам снова ответят что сгорели винчестера и их уже прям привезли и восстановят буквально через день. Можете почитать тему, они так с 2012 года отвечают.
Кластерная система - зачем! Поставим один комп с 400 ватным бп, да и делов то! И так пойдёт (c)!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35994 |
14 лет на сайте Город:
|
s-lexer:Creative:Когда заработает ваш медиа-сервер?
Сейчас вам снова ответят что сгорели винчестера и их уже прям привезли и восстановят буквально через день. Можете почитать тему, они так с 2012 года отвечают.
Кластерная система - зачем! Поставим один комп с 400 ватным бп, да и делов то! И так пойдёт (c)!
зачем 400 ватт БП?? И с 330 ватным прокатит
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Creative:Когда заработает ваш медиа-сервер?
Вот в натуре - подключался в большей степени из-за медиа. Теперь мне нах не нужен такой провайдер. С марта отключаюсь.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Romanza:max_ritter, новая медия лучше же, хотя это мое личное мнение.
Где она лучше, если в нее не войти? Если там даже поиск не работал, а теперь с пирингом в 200 я буду качать фильм в HD часов пять? Спасибо, но от вас ухожу, запарили. То скорости нет, то медиа, то пиринга, а на форуме только бла-бла.
Solidman, те же яйца
Solidman:Romanza:max_ritter, новая медия лучше же, хотя это мое личное мнение.
У меня ни старая ни новая не работают, хотя пингуются. На FTP через TC ни анонимом ни с логином-паролем не пускает.
У меня все работает и очень даже качается:
http://imageshack.com/a/img31/4792/ygpz.jpg
1200 micrograms
У меня до перехода на VPN тоже все качалось и пускало, а теперь перестало, само наверное...
Вынуждены сообщить: сегодня ночью с 00.00 до 06.00 будет временами отсутствовать доступ к услугам. МГТС проводит работы на центральном узле по замене электрооборудования станции.
Приносим свои извинения!
P.S. Негласно обещали завершить работы до 02.00
Над недоступностью медии уже работают. Раньше никто не сообщал о проблеме.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Romanza:Над недоступностью медии уже работают. Раньше никто не сообщал о проблеме.
Ну-ну
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35994 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Обещаю: как только МТС Ethernet доберется до моего дома—чао какао айчинка.
неужели они вас так достали??
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
dima210194, вы же видите их политику: в прошлый раз было— сделаем дешевле, но вместо полутора вот вам один мегабит, сейчас сделаем быстрее, но дороже, пиринг теперь медленнее, медиа нормальной не будет. У МТС сейчас 10 мегабит за 80 тыс. в месяц на полгода при двух мегабитах айчинки за 95 тыс. Разница ощутима?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35994 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter:dima210194, вы же видите их политику: в прошлый раз было— сделаем дешевле, но вместо полутора вот вам один мегабит, сейчас сделаем быстрее, но дороже, пиринг теперь медленнее, медиа нормальной не будет. У МТС сейчас 10 мегабит за 80 тыс. в месяц на полгода при двух мегабитах айчинки за 95 тыс. Разница ощутима?
очень. остальное написал в лс.