_ZingeR_, Ага, недзе да 60-70-х гадоў арцелі выраблялі. Цікава, ці па ліцэнзіі )))
_ZingeR_, Ага, недзе да 60-70-х гадоў арцелі выраблялі. Цікава, ці па ліцэнзіі )))
Berlaga:Літаральна закахаўся ў дук-дук, амаль спаць не магу
Berlaga, На амазоне или в этом магазине..
В Рб правда они не доставляют, но с учетом того, что затраты на посредника - минимальны и посредников достаточно - эта проблема счас вообще не проблема...
офлайн
Kishkablood
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Загорелся одним ножичком Spyderco Para-Military 2
Не подскажете где его можно в Минске купить по приемлимой цене? (сам из Гродно - выбора у нас прям никакого)
Yuracx, раз уж таким путём - зачем из РФ???? народ из штатов возит вполне нормально...
GDM, ну предполагается что допустим для человека который вообще не знаком с процедурой покупки в инете - все предварительные процедуры (получение карточки, выбор посредника и т.д.) весьма сложны.. а из РФ проще и быстрее.. единственный минус - дороже и выбор меньше...
но т.к. Kishkablood, выбор уже сделал и судя по вопросу о покупках в инете он имеет отдаленное представление - то самый оптимальный вариант - РФ
Yuracx, я наверное не совсем коректно выразился.... проще просто обратится, например, к Hans Wurst, будет и дешевле чем в РФ, вполне надёжно, и без гемора с карточками, почтовыми службами и т.д... ещё пару человек в барахолке возят...
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
я тут новичок, и вот хотел спросить, может кто сталкивался...
чем точить/править ножичек Fallkniven S1?
2 недели мучаюсь с водником и ничего не выходит. тока затупил больше.
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
mix255:shnapsel23, вам сюда. "Курите" на здоровье
спасибо за наводку.
а вот еще один вопрос знатокам, в минске обычный складной ножик классической формы реально найти иль нет?
интересует именно что-нить отечественное недорогое. пробежался по сайтам, ничего кроме китайского милитари и дорогого Buck'а не нашел.
GDM:shnapsel23, приходите на выставку
GDM, а что за выставка? подскажите пжлст..
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
что-то типа этого
GDM:shnapsel23, приходите на выставку
точно! чуть не забыл про охоту и рыболовство на белэкспо )))))
На Я.Купаолы 27 суббота до 19 воскресенье до обеда, но народ собираться с утра начинает...
я на стенде "Ножи Мира" практически целый день буду.... смогу и по заточке подсказать...
Фотоотчётик.
Здравствуйте.
Купил себе Викториноксовский мультитул - хочу сделать гравировку на ручке....
Подскажите где можно такое осуществить?
Заранее спасибо.