Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Big Smile,
здесь просто очевидно разрисована Высокая культура большинства наших автомобилистов ("соблюдающих ПДД"), которые с пеной у рта кричат как им надоели мотоциклы, при этом лично я езжу в потоке
а по-поводу "пукалок" не завидуйте, у вас тоже может быть еще все сложиться в жизни)))
L_R:SeraphimS, так о чем с тобой говорить клоун)
На ся посмотри, я пока ен переходил к твоей личности ...
Я специально написал мощность дабы вы вонь развели ...
А нахрена в беларусии мощнее ? Максимум что можно ехать это 130 на трассе 70 -90 по городу ...
Я могу позволить себе купить ваш говно моцык ... А зачэм ?
1nq:А поворотник включать надо?icon_lol.gif
Если и включите, никому от этого хуже не станет.
это может неверно информировать водителей ТС едущих в соседней полосе.
А вообще мопедов на дорогах ничтожное количество относительно других участников движения. Думаю на них можно не обращать внимания. Если пяток-другой таких "борцов с чужими зеркалами" отправится на небеса раньше срока-большой трагедии для общества не будет. Главное чтобы никого с собой не затянули.
1nq,
А в соседней полосе, не дай бог, камаз решит объехать выбоину, чуть чуть заскочив на вашу полосу, или просто с габаритным грузом.
Бывает... и при этом конкретно КАМАЗ будет виноват. Но вообще некорректное сравнение... я этого КАМАЗа за надцать десятков метров видеть буду и буду готов к его и габаритом и объездам, а вот едущего между рядами и опережающую двигающийся поток мототульку я вряд ли увижу.
Вы же призываете по умолчанию принять что ты в своей полосе можешь быть не один, и ладно если бы не один с такой же скоростью, как и поток - ты рано или поздно мототульку увидешь и уже знаешь что она есть рядом с тобой, так она жеж может в полтора раза быстрей рядом с тобой проехать. Вот это полная неожиданность и при стечении обстоятельств мототулька и яма на дороге последствия могут быть плачевные. опять же риторические вопросы: А оно мне надо? Ради чего?
1nq,
кажу по секрету, это можно делать одновременно, крутить руль и смотреть в зеркало, не даром человеку дано боковое зрение.
Если уже крутишь руль то тогда зачем смотреть в зеркало? Я всегда считал что сначала посмотри, оцени ситуёву, а потом крути.
PS Специально для Einherie. У мя категория А появилась на 6 лет раньше чем В. Стаж вождения мотоцикла 6 лет, 3 года из которых город Минск. Мотоцикл был по сравнению с теперешними мопедом - Ява 634, количество машин тоже был намного меньше.
Первая остановка на перекрестке между рядами возле колеса троллейбуса сказала мне - не влезай убьет, поэтому между рядьем я пользовался только в 100 процентной уверенности что поток будет стоять, пока я до стоп линии докачусь. Не успевал - опять на полосу как все. Не брезговал и пройтись по тротуару, ведя заглушаный мотоцикл в руках, обходя пробку. Зеркало тоже сбивал, но не как "типа крутой байкер, которого лох на дороге не заметил", а левой рукояткой руля, когда я попал человеку в мертвую зону и он двинулся в мою полосу.
Поэтому при виде этой игры адреналина в городе я мысленно кручу пальцем около виска и продолжаю крутить головой по сторонам на 360 град, наученный ездой на мотоцикле. А оно мне надо?
korolyva:Big Smile,
здесь просто очевидно разрисована Высокая культура большинства наших автомобилистов ("соблюдающих ПДД"), которые с пеной у рта кричат как им надоели мотоциклы, при этом лично я езжу в потоке
а по-поводу "пукалок" не завидуйте, у вас тоже может быть еще все сложиться в жизни)))
так же сложиться как у вашего Паши Ермоленко? Нет уж спасибо,увольте!
З.Ы. Кстати это какой-то миф,очень распространённый среди мотопедистов,
1.что все им жутко завидуют
2.если кому не нравятся мопеды(их поведение на дороге,громкое перденье и тд.) то значит его девочку когда-то увёл мотопедист
поверьте это не так! большинству на вас насрать ))
Popesych,
Специально для Einherie
поэтому между рядьем я пользовался только в 100 процентной уверенности что поток будет стоять, пока я до стоп линии докачусь. Не успевал - опять на полосу как все
Я всегда езжу, ездил и буду ездить только так, где написано обратное?
Поэтому при виде этой игры адреналина в городе я мысленно кручу пальцем около виска и продолжаю крутить головой по сторонам на 360 град, наученный ездой на мотоцикле.
Совершенно аналогично. И к чему мне всё это было написано? Вы со мной пива хотите попить за одинаковые взгляды?
SeraphimS:Einherie, ты хоть раз к адвокату обращался ?
Все свои юридические проблемы, успешно решал сам. В худшем случае, консультируясь со знакомыми юристами, но лишь для ускорения процесса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
SeraphimS:L_R :SeraphimS, так о чем с тобой говорить клоун)
Я специально написал мощность дабы вы вонь развели ...
А нахрена в беларусии мощнее ? Максимум что можно ехать это 130 на трассе 70 -90 по городу ...
Я могу позволить себе купить ваш говно моцык ... А зачэм ?
вопервых не говно моцЫк и не зачЭм....просто тебе этого не понять.уменя в авто 180 кобыл и мне их не хватает,хотя на машинке я езжу аккурутненько и потихоньку....а купить ты не можешь...не хвастайся
korolyva, Неужели наличие мотоцикла является показателем того что в жизни всё сложилось?
tornado_77:
очень мощные авто....мот потому вы все и злые на байкеров-что у нас байки мощнее в два раза....
Чтото не пойму чего то сдесь крутого ...
Ну думал залезу посмотрю скока ваши велики стоят ... по новее. Думал мот этим выпендриваешься ... Так нет же они не так уж и много ...
С чего столько пафоса то ? Или от того что у тебя лошадей больше ПДД лично для тебя должны переписать?
на 60.by залезь ... много чего хорошего там пишут ...
Big Smile:korolyva:Big Smile,
так же сложиться ка у вашего Паши Ермоленко? Нет уж спасибо,увольте!
ИДИОТ!!! парня два часа назад похоронили, а ты такие вещи пишешь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
да нет пафоса у меня нету,а байки стоят наши как все твои трамваи и минивены,и запомни никто и никогда ими не хвастался...мы их покупаем для души...просто когда аппарат мощней-легче объехать такого придурка как ты который на своих 100конях тянет за собой колонну авто...со скор 90 км по третьей полосе
evgeniy11,читайте между строк... никто не сказал что наличие мотоцикла показатель благосостояния, тут говориться немного о другом))
человек у которого в жизин все в порядке не будет радоваться как Big Smile чужим неприятностям и говорить типо "Думаю на них можно не обращать внимания."
tornado_77:SeraphimS :L_R :SeraphimS, так о чем с тобой говорить клоун)
вопервых не говно моцЫк и не зачЭм....просто тебе этого не понять.уменя в авто 180 кобыл и мне их не хватает,хотя на машинке я езжу аккурутненько и потихоньку....а купить ты не можешь...не хвастайся
101 конечно мало ... но 125 ... вполне достаточно ... а что со 180 куда девать ? подталкивать впереди идущих ?
SeraphimS:L_R :SeraphimS, так о чем с тобой говорить клоун)
я перешел, так может встретимся)) огреешь меня своей любимой монтировкой:))) если вааще знаешь как этот инструмент должен выглядеть:)))
клоун и есть:))
tornado_77:..а купить ты не можешь...не хвастайся
всё-таки мало адекватов в ваших рядах
вот к примеру
http://www.autominsk.by/Pub/291452.html zx10r 2008 год $9100. Так он дешевле чем форд фокус из салона.
Einherie, Ну специально для вас было только первое предложение... но не важно....
Я всегда езжу, ездил и буду ездить только так, где написано обратное?
Дай бог что бы не было трагических совпадений: яма и Вы, опережающие движущийся поток в между рядье. Еще раз задам вопрос ради чего страдать автомобилистам, если это трагическое совпадение произойдет?
Совершенно аналогично. И к чему мне всё это было написано? Вы со мной пива хотите попить за одинаковые взгляды?
Ну уже не аналогично... я против между рядье при движущимся потоке. И в этом случае тоже "самоубийца поехал" думаю
А Пива с удовольствием....
PS А вот конкретно Вы только междурядьем грешите? Не свечками со старта, не превышением больше чем в полтора раза на коротких дистанциях не грешите?
PSS насчет скорости кста тоже со мной позновательный урок в мотоциклетную бытность случился: Во дворе на раслабоне ехал с очень мальнькой скоростью и выбижал на дорогу маленький ребенок, еще только разговаривать научился: я по тормозам, а ребенок выставил ручки, маленькие без защитные пухленькие ручки, и оперся на переднее колесо слава всевышнему остановившегося уже мотоцикла.
Это я про город, про школы и дет сады.
tornado_77, Сань, мой аппарат и постарше и подешевле намного:))) ну ничего страшного.... главное ведь не платежеспособность... главное какой сам человек.... а человек клоун он пришел нас рассмешить в столь грустный час