обещано в феврале но думаю к лету в лучше случае
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
у многих выгорел экран? действительно ли так остро стоит проблема выцветшего статус бара? а то уже покупать боязно
Доброго времени суток господа,я уже за два с половиной месяца словил одно полное зависание(пришлось извлекать батарею) и одну перезагрузку,окошко вспышки все в мелких царапинах,блестящая рамка тоже вся в мелких царапинах,телефоном пользуюсь весьма аккуратно,а как дела с этим обстоят у вас?)
Liss_, я к царапинам и даже небольшим вмятинам на металле на своём Note 4 отношусь спокойно ― не обращаю на них внимания. Я просто пользуюсь телефоном и всё.
Аппарат Note 910C, велкомовский, батарея садится на 8-12% за час. Включён блютуз, 3g, и разговоров около 5-10 минут/час.
Смартом пользуюсь пару дней. Мне кажется это очень высокий расход батареи.
Опытные пользователи note4, поделитесь информацией о реальных расходах батареи.
Для примера, до 4 ноута пользовался sony xperia z3, характеристики по железу примерно одинаковые.
Так вот у Z3 со 100% в 9 утра, к 21 часу остаётся от 60 до 40%, при таком же режиме использования.
высокий да , у меня если IP телефонией не пользоватся то процентов 40 - 60 в день уходит правда подключенного к вайфаю постоянно и блютус тоже включен
Josef:Так вот со 100% в 9 утра, к 21 часу остаётся от 60 до 40%, при таком же режиме использования.
норма
serega1878:что вы делаете с телефоном?
Просто пользуюсь им и иногда он выпадает из карманов, особенно нагрудных. Чехлов, плёнок, накладок и т.п. ничего на нём нет.
По скорости разряда аккумулятора есть неприятный момент с настройкой сети ОпСоСа ― когда телефон вынужден чаще менять стандарты 2G или 3G то радиомодуль заметно греется и высаживает аккумулятор. В таких местах я включаю принудительный 2G если 3G/4G не ловит.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
планирую расстаться всё же со своим G4, который очень радует, но семейство ноутов мне ближе: сидел на них несколько лет (последний был ноут3 на протяжении 2-х лет). дело в том, что люблю поиграть в тяжёлые игры и тут G4 гораздо хуже ведёт себя в плане производительности/рывков/лагов и нагрева, чем мой бывший ноут3.
как обстоит дело в тяжёлых играх у ноута 4, по сравнению с ноутом3, кто знает?
ноут 3 у меня был на эксинусе. G4 на снепе. больше снеп не хочу, поэтому думаю всё же, что ноут4 С версии будет предпочтительнее F версии в играх. или не так?
просто сильный осадочек от снепа в G4 остаётся....
LTE пользовать не планирую.
prozakvizaq, сразу забыть.
Этот телефон не для тяжелых игр. Wot bitz на максимальной не тянет. С нагревом падает фпс.
Ехсинос в морозилке только хорошо работает. В антуте разница почти в два раза на холодном и горячем.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
kotalf, большое спасибо за ответ, забываем ноут4, как объект к приобретению...
А я отдал свой ноут 4 сыну, а сам перешел на Samsung Galaxy Tab S2 8.0, т.к. не хватало размера экрана и батареи. Есть конечно и минусы, но плюсов больше.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:kotalf, большое спасибо за ответ, забываем ноут4, как объект к приобретению...
зря, отличный аппарат, переживет пятерку.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
dmut,
вряд ли.со временем использования пятёрки понимаешь что она на голову выше четвёрки.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|