Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2011 12:19

воjбще, ребрендинг со сменой торговой марки делается зачем?

Да я уже спрашивал неоднократно, ответа так и не услышал :P

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 12:55

да вы и не услышите ответа... потомушто большинству абы языками почесать... типо Ханкук и кумхо корея а вот нейкий Негсен или Роадстоун фуфло... это уже стереотип в мозгу у нескольких личностей в данном топике...

фишка в смене шин о которой я писал лишь в том чтобы доплатить чутка и получить вместо бэу колёс новые... я знаю что по параметрам они почти не отличаются - отзывы примерно одинаковые...

lotos, total, comma, kroon
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 марта 2011 12:59

letsa, а смысл приплачивать если характеристики не изменятся? ладно я понимаю доплатить и купить что-то что лучше по ТТХ. но когда заплатишь денег а разницы не будет - оно надо? или у вас китай лысый совсем? если не лысый - имхо лучше покатать еще месяцок и добавить сотку-две на комплект сверху. и купить нормальный новый.

типо Ханкук и кумхо корея а вот нейкий Негсен или Роадстоун фуфло...

а разве нет? отзывы пользователей на куче сайтов (включая буржуйские) - очень показательны. ну и тесты дополняют картину. плюс опыт знакомых о том что через год нексен просто квадратный становится. из-за весьма паршивого корда.

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 11 марта 2011 13:14

letsa, может и стереотип?

дайте основания поменять мнение - поменяю.

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 13:26

badguy,

под нексеном может подразумеваться и kenex...

Ребята не парьте мне моск - он очень хорошо продавался и спрашивают до сих пор и просят привезти... - это показатель... (отзывы знакомых про квадратные шины - ну значит и знакомые такие - пусть хранить научатся на балконах своих...) но не везём... причина описана выше... )))

• westlake_federal Member
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 13:34

но не везём... причина описана выше

да везут уже....инициативу переняли другие :lol:

а вообще тут как? если не bridgestone то Гээ. если michelin на 16 дороже 120$ за колесо -то расстрелять продавца. ей богу из крайности в крайность. смешно

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 13:38

да везут уже....инициативу переняли другие

в личку слить можешь мне конкурентов будущих? - ну правильно как раскрутить так мы а как потом продавать так другие

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 13:43
    letsa:

да везут уже....инициативу переняли другие

в личку слить можешь мне конкурентов будущих? - ну правильно как раскрутить так мы а как потом продавать так другие

ну так не надо было упускать.... вот фирма (не буду офишировать, но ты должен быть в курсах) по hankook с поставками тормозит уже который сезон, перебои....сейчас лето вот вот начнется а они зиму волокут. я знаю кто hankook уже очень скоро завезет и тогда плакали они.

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 13:44

но я в любом случае узнаю...

ну так не надо было упускать..

а директора тормозят... но шины это так было - как хобби типо... мот привезём а мот и не нуна... просто предлагают и другие бренды но я против ещё что-то раскручивать...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 марта 2011 13:47

letsa, просят привезти - потому что резина дешёвая. и ездят всё тыхенько-тыхенько. причём на всесезонке/зиме круглый год. и через год-полтора продают машины с этой же резиной. а на новую купить уже негде.

к тому же не все попавшие из-за уёвой резины - осознают что это произошло именно из-за неё. вот как зимой на кольцевой в гололёд девушка удивлялась что она на новой зимней резине скользила по прямой с нажатым тормозом и не остановилась. и свалка потом образовалась. и будет она потом рассказывать "ездила я на зимней - фигня. лучше всесезонку куплю - дешевле." а то что на нормальной резине + голова она бы спокойно остановилась или хотя бы смогла сманеврировать - она не в курсе потому что просто напросто не ездила на нормальной резине. а учитывая что попадают в эти ситуации не все водители - то тем более желающих купить авно будет всегда.

а насчёт хранения на балконе. купил машину к которой в довесок был отдан комплект лета (бриджстоун, 235/70-15) который года два провалялся у человека в гараже (причем возраст колёс был явно за лет 5-6 судя по износу). и что удивительно - не квадратные были. и машина отлично ехала.

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 13:47
    letsa:

но я в любом случае узнаю...

ну так не надо было упускать..

а директора тормозят... но шины это так было - как хобби типо... мот привезём а мот и не нуна... просто предлагают и другие бренды но я против ещё что-то раскручивать...

для вашей конторы это точно - ХОББИ :rotate:

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 13:50

badguy,

Зимой попавшие 90% из-за отсутствия мозга - сказке про резину оставьте при себе - наслушался уже... 3 зимы на корее на одной машине - на Негсене (любимый бренд админиуса и эдди :P) ой сорри т.е. на роудстоуне... и одну зиму на Аурора на тяжёлой машине и нормально - да Аврора тормозит слабо... но мозг всегда включен

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 13:53 Редактировалось westlake_federal, 1 раз.

letsa, счас за Auroru полетят камни. (по секрету) чтоб аврору вырвать нужно проплачивать еще в июле, видно ПЛОХАЯ резина....ой какая плохая!!!! и ее из года в год разметают и ее не хватает. лишь только bridgestone, michelin, conti....коричневые лежат и всегда в наличии

зы камни не от меня в смысле

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 13:53

читни... люди приезжающие из Восточной стороны россии - признают Roadstone как нормальные шины...

только не пишите мне потом что по отзывам там 3.5 балла из 5 - ибо там очень много ответов типо торможение на снегу и оценка два балла протектор N3000

http://mosautoshina.ru/review/roadstone/

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 13:55
    letsa:

читни... люди приезжающие из Восточной стороны россии - признают Roadstone как нормальные шины...

только не пишите мне потом что по отзывам там 3.5 балла из 5 - ибо там очень много ответов типо торможение на снегу и оценка два балла протектор N3000

:100500:

так счас и напишут галиматью. ей богу :beer:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2011 13:55

Где читать-то?

и ее из года в год разметают и ее не хватает.

дык знаете ли, я очередей за красной рыбкой и икрой че-т не припомню... плохие продукты, не берут (С)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 13:57

letsa, возите Аврору, а то кое-то 1-2контейнера на минск и все-го то......ведь резина нормалек by hankook

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 11 марта 2011 14:02
    letsa:

badguy, под нексеном может подразумеваться и kenex... Ребята не парьте мне моск - он очень хорошо продавался и спрашивают до сих пор и просят привезти... - это показатель... (отзывы знакомых про квадратные шины - ну значит и знакомые такие - пусть хранить научатся на балконах своих...) но не везём... причина описана выше... )))

Ребята, вот давайте действительно не будем парить мозг. Это ветка для чего?

Вот и скажите прямо - пацаны, резина конечно не фонтан, но на ровном месте с дороги не улетите, и, главное, в этой цене ничего лучше все-равно не купите - особенно любители купить авто с низкопрофильными катками и тока потом поинтересоваться скока стоит на него резина. А Хотите лучше - открывай - кошелек шире.

и будет у нас с вами мир и полное взаимопонимание.

А вы (ну не в смысле вы лично, а в смысле вся компаняи проповедников) тут ситуацию представляете мол, пацаны - резина класс, для того кто ездит по ПДД во-о-ще счастьбе , большего ни разу ни надо, и ценник - сказка.

А на самом деле резина хуже чем хорошая российская, ездить на ней дороже, но купить ее дешевле

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 11 марта 2011 14:03

letsa, westlake_federal, избавьте нас от личной переписки.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 11 марта 2011 14:05

westlake_federal,

лишь только bridgestone, michelin, conti....коричневые лежат и всегда в наличии

- а где такое славное место?

или они там только оптом лежат?