Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Nordan, ну и че - это проблема? те кто УЖЕ накопил больше ничего не потеряет. Да и думаю с 3ж особо не накопишь теперь
У всех действующих абонентов Расчетливых10 и 20 с 19 мая применяется ограничение верхнего порога трафика. Все действующие абоненты автоматически поменяют тариф на соответствующий новый.
(c) 0890
Nordan:У всех действующих абонентов Расчетливых10 и 20 с 19 мая применяется ограничение верхнего порога трафика. Все действующие абоненты автоматически поменяют тариф на соответствующий новый. (c) 0890
Т.е. всё что было накоплено сверх лимита пойдёт коту под хвост?
дa уж нe ожидaл тaкого от mts.отвeтными дeйствиями будeт снижeниe рaссходов до минимумa
Gerasim, что накоплено сверху вроде бы сохраняется, но новое не дается... (с)0890
Nordan:Gerasim, что накоплено сверху вроде бы сохраняется, но новое не дается... (с)0890
Тогда, например, если у меня накоплено 3000 минут и 3000 МБ трафика, то какой смысл дальше сидеть на Р600, платить абонентку в 40 тыс. и не получать трафик и минуты? Перевожусь на Р300 и начинаю платить абонентку 20 тыс.
Перевожусь на Р300 и начинаю платить абонентку 20 тыс.
Gerasim, А если при переходе все заберут?
Интересно, а что заранее об ухудшении действующих условий абонентов Расчетливого20 предупредить МТС не должен?
+ фактически смена тарифа без того же предупреждения...
Каррамба:Перевожусь на Р300 и начинаю платить абонентку 20 тыс.
Gerasim, А если при переходе все заберут?
В таком случае МТС получит ощутимый поток исходящих звонков на лайф. Слил лишние минуты, скачал лишний трафик - и прыг на Р300.
Интересно завтра будет почитать правила предоставления услуг на Р300 и Р600. Наверняка будут сноски для любителей названивать бонусы лайф.
Nordan:Дремучий, рано радуешься.
мне 0890 заявили, что вводятся ограничения по накопленнию объемов.
На Р300 можно накопить не более 900 метров и 900 минут
на Р600 соответственно не более 1800 метров и 1800 минут
При достижении порога дальнейший рост прекращается...
Капец, приехали ЖЕСТЬ Какие нафиг ограничения
BANDIST:Какие нафиг ограничения
Если такие, как приведены выше, то накопления за 3 месяца получаются...
Все так же лучше чем у других, но хуже, чем до этого (на Р20). Р10 - если добавятся мегабайты, прибавит поклонников. И он будет "круче" смарта-1 Велкома почти по всем направлениям - "абонплата", количество минут, количество мегабайт. Только звонков на любимый номер нету..
MKL:BANDIST:Какие нафиг ограничения
Если такие, как приведены выше, то накопления за 3 месяца получаются...
Для вновьподключающихся эти лимиты не будут иметь значения, т.к. люди уже будут в курсе условий и не будут доводить запасы до пределов. Кидалово получится для действующих юзеров Р20. У некоторых из них уже сейчас накоплено больше чем по лимиту. Поэтому фактически получится, что люди платят абонентку, а трафик и минуты уже не добавлятются.
MKL:Все так же лучше чем у других, но хуже, чем до этого (на Р20). Р10 - если добавятся мегабайты, прибавит поклонников. И он будет "круче" смарта-1 Велкома почти по всем направлениям - "абонплата", количество минут, количество мегабайт. Только звонков на любимый номер нету..
Лично я ждал облегченной версии Р20. Если в Р10 добавят интернет-трафика и оставят абонентку в 20 тыс., то завтра же на него перейду.
ну если активно пользоваться тарифами данной линейки, то ограничения роли не играют. меня больше другой вопрос интересует - раньше р10 и р20 отличались обязательной суммой платежа в 2 раза, а на р20 был бонус в виде включенного трафика. теперь же после включения трафика на р10, р20 - всего лишь удвоенный пакет включенных услуг. Это все к тому, что неужели р20 ничем не улучшат - увеличат кол-во мб или снизят обязательный платеж? об этом информация есть? с накопленными минутами - в пределах лимита - 280, а вот трафика - 2320 мб. начинаю палить последний и думать о р10. хотя..... посмотрим
А мне пофиг я весь траф на Р20 выливаю....., если тариф не накапливает значит он то что тебе нужно, а если накапливает то пора менять на меньший. Тут другое дело что те кто накопил получается за воздух что ли платят.... а ето не ест гуд.
что неужели р20 ничем не улучшат
плюспиццот,,, даёш больше трафа или минут, ну или на худой конец каких видеозвонков хотя нах они, ато тоже думаю на Р10 слинять но 300 ето маловато для меня
ппц, вот огорчение то какое...... ладно у меня 1 гиг траффа, но у брата 3 гб, и сидел он на МТСе, говорит жалко уже переходить... менять.... накопилось много чего.... вот тупо совсем, по-моему совершенно адекватный подход - заплатил - получил траффик! к чему эти ограничения!? не сидит человек в нэте - отдыхают ваши БС и канал не грузится, сидит - ну так он ведь платит.....