Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
я к тому что 1.1-1 может сработаь на 4.1 (как было у меня) но не срабоатет на 4.2.1. да и для активации лучше иметь оригинальную карту сим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, такая фигня. Iphone 3gs стояла прошивка 4.1.2, решил с какого то перепугу, обновить до iOS 5 через АйТюнс. Все прошло норм, только вот теперь он не видит сим, и при активации пишет что сервер недоступен(((( Может кто нить скажет, что я сделал, и как вернуть все в нормальное состояние(((( Я не силён в этом.
если залоченый то активировать же надо родной картой. или назад прошивай на кастом 4.2.1 или 4.1, а там все как обычно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Если есть сидия то Ultrasnow 1.2.4 тебе в помощь
Кстати beloff замутил я себе кастом 4.2.1 Не поспал пару ночей исё робить
всем привет.
помогите пожалуйста.
айфон 3г покупал б.у.
прошива была 3.1.3
на экране внизу была клавиша блокировки. и вверху экрана, когда проводишь пальцем слева на-право появлялось окошко(перезагрузка, выкл, вай-фай, блютуз, 3г и тд.....)
обновил айфон в айтюнсе на 4.2. и все пропало(
как мне сделать эту блокировку...и меню вверху????((((
без джейла никак. в репо бигбосса лежит вроде вместе с активатором. можно поискать другие плагины чтобы ещо вифи вкл/выкл и айпод тож и ещо много чего. активатор настроить потом как вызывать саму прогу через кнопки или пальцем мазать
Кто знает как сделать, что бы правильно отображал код оператора +375 (44) ***-**-**, а не +375 (44**) *-*-**, первые 2 цифры номера "5", странно что с цифрами "1", "2", "3", "4" скобку закрывает после 4, а начиная с "5" добавляет 2 цифры в код?
Пожайлуста помогите!!!!у меня iphone 3g 8gb. делал вчера jailbreak при помощи RedSn0w 0.9.6b5 , все получилось и работало норм .... утром решил сделать даунгрейд с прошивки 4.2.1 на прошивку 3.2.1, делал все через itunes, после этого на iphone горит шнурок и itunes Пытался делать все опять по инструции, но после начала jaibreak телефон зависает на "installing activation bundes", а потом где-то на середине этого телефон перезагружается и вновь загорается шнурок и itunes ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ В ЖИЗНЬ СВОЙ IPHONE.