Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Поигрался немного с S3 mini II HD. За свои 100р вещь просто отличная. Очень шустрый (в сравнении с Vu Solo). Удобно пользоваться. Есть, конечно, минусы: пульт так себе, хотя не скажу что плохой, переключение каналов так себе, мелковато все, то есть интерфейс не сильно удобный. Все. А, ну говорят еще на 50" и выше будет картинка жесть. Хз, у меня 32", там все замечательно ))
В общем, своих денег он стоит вполне. Приятный аппаратик для дачи. А если нужен качественный серьезный аппарат для просмотра на 60", то тогда конечно лучше посмотреть другой ресивер ))
Enforcer:переключение каналов так себе
Шо це значит? на кнопки плохо отзывается, или картинка (по шаре) долго появляется?
А меню, как и список можно выставить в настройках чуть ли не во весь экран.
Для меня так лично, один минус - слишком картинка насыщенная. Если на телевизоре убавишь (старый Панас), тогда эфирное почти черно-белым будет казать.
arion75, надо потестить больше )
GUK1969, переключение каналов, как я привык, это крупный список каналов и текущая передача по каждому на весь экран. А тут окошко небольшое и мелковато все написано.
По насыщенности... хз, по мне так вроде норм.
arion75:
arion75 не волнуйся я прошил в твой ресивер бекап от хлопца 77777 все работает на ура и 1 годик как договаривались.
vitivan:не волнуйся я прошил в твой ресивер
А что мне волноваться. Я его буду перешивать сам вдоль и поперек. Это новичкам нужно в готовом виде.
А на гисклубе Марчелла все оформит как следует, у него на руках такой бокс имеется. У тебя он и покупал в Узбекистан.
Что хорош этот тюнер zgemma 4к.Лутше чем Опенбокс AS 4k.И кто расскажет что с опенами AS 4k стало пропали с продажи почти не укого в Минске нет.Какието проблемы с ними .
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (3 июня 2019 09:15)
Основание: п.п. 3.5.16
А я сегодня получил свой. Имиджи от 4-х команд протестировал и все их загрузил в ресивер в мульибут. На всех без исключения работает модуль CI+. За шару не говорю и так все ясно. Эфирник также без проблем. По качеству картинки примерно одинаково с AS4 и неудиветельно, процессор то один и тот же. Openpli 7.1, ATV 6.3, Egami 8.3.0 и openpli develop от foxbob. Думаю что и с опенспа проблем не будет.
А что за температуру на Егами он показывает непонятную? От балды? Или после "гонялок"?
GUK1969:А что за температуру на Егами он показывает непонятную?
А что там не так с температурой? Скрины делались один утром а другой вечером. Или вы думаете что 4 имиджа настраиваются по взмагху одной палочки?
arion75:А что там не так с температурой?
... для вас 72 и 80` это нормальная температура?
slon2003:.. для вас 72 и 80` это нормальная температура?
На F3, уже наверное лет пять он у меня пашет, т-ра 84 и ничего, живее всех живых. Руку прикладываю к корпусу, он слегка теплый. Так что это ни о чем не говорит.
Эти градусы зависят как откалиброван драйвер. Точно также как уровень сигнала на ресиверах. Он разный на каждой модели, если подключать к одной и той же антенне.
arion75:Эти градусы зависят как откалиброван драйвер. Точно также как уровень сигнала на ресиверах. Он разный на каждой модели, если подключать к одной и той же антенне.
arion75:GUK1969:А что за температуру на Егами он показывает непонятную?
А что там не так с температурой? Скрины делались один утром а другой вечером. Или вы думаете что 4 имиджа настраиваются по взмагху одной палочки?
.... я уточнил... Т.к. вы не поняли что от вас хотят и перешли на имиджи....
Если реально такая температура, то не есть хорошо, 90 предел... Да и какие датчики, с ядра инфа у всех одинаково +-, завод выпускает....
slon2003:Если реально такая температура, то не есть хорошо
Я думаю что на самом деле нам не больше 60. Если бы там было 90 то до корпуса было бы не дотронуться. Если что кондиционера у меня нет и ресивер находится в 40 см от радиатора отопления дома. Что зимой, что летом проблем нет.
Вам наверное языком почесать негде?
у меня роутер на броадкоме тоже на 79 - 82 градусов работал года 4 и ничего не случилось
arion75:Эти градусы зависят как откалиброван драйвер
arion75:Я думаю что на самом деле нам не больше 60
arion75:Так что это ни о чем не говорит.
Достаточно было всего подтвердить "от балды"