Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

517

18 лет на сайте
    пользователь #75221

Написать сообщение

517
    # 1 ноября 2016 12:34 Редактировалось japan144, 1 раз.

31.10 осталось бонуса немного, примерно после 18 часов писал в кабинете пользователя (исса) чтобы продлили пакет услуг интернет через технических спецов ( так как ни по *110 ни *777 ни исса писало ошибка обратитесь в 909), девушка написала что заявка передана ждите. в 20-15 повторно напомнил что пакет не продлен, ответили - ждите вот вот усЁ будзЕ. и вот начислили новый бонус 1.11 и в 12-05 наааааате распишитесь мы сделали это, подключили пакет за ваш новый бонус. Спасибо огромное за оперативность.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 1 ноября 2016 12:41

Ну что, лайф. Два твоих конкурента уже ввели безлимиты интернет трафика.
    Будешь давать достойный ответ или боишься, что сеть ляжет окончательно?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 ноября 2016 12:56
    life_help:

2063461, по поводу Вашей ситуации.
    Возможно, между Вами и сотрудником компании произошло недопонимание.
    По условиям акции возвращать модем необходимость отсутствует. Если Вам необходима более подробная информация, то просьба предоставить данные (номер телефона, номер сим-карты или ФИО с паспортными даными).
    Спасибо!

Вы хоть за это месяц интернета подарите. Человек какие страдания из-за этого понес. Пускай оплатить тот сотрудник, который названивал

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

37

8 лет на сайте
    пользователь #2063461

37
    # 1 ноября 2016 14:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    dxvit:

life_help:

2063461, по поводу Вашей ситуации.
    Возможно, между Вами и сотрудником компании произошло недопонимание.
    По условиям акции возвращать модем необходимость отсутствует. Если Вам необходима более подробная информация, то просьба предоставить данные (номер телефона, номер сим-карты или ФИО с паспортными даными).
    Спасибо!

Вы хоть за это месяц интернета подарите. Человек какие страдания из-за этого понес. Пускай оплатить тот сотрудник, который названивал

Меня все устраивает, главное что модем уже мой) а в 909 сидят девушки, а как известно у них с логикой и мышлением не все в порядке)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 1 ноября 2016 15:24

2063461, ну ваше дело. Вам то судом угрожали, судя по вашим словам. А это не шутки.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23758

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23758
    # 2 ноября 2016 10:45

Раньше при проверке баланса #100* вместе с остатком на счете сообщалось «Пополните счет до______ для продолжения общения». Теперь такая информация отсутствует.
    Возможно ли сейчас как-то узнать, до какого срока необходимо пополнить счет?

Не тормози – включай мозги
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 2 ноября 2016 11:03

RET_FRAN, лайф хэлп писал, что в ноябре вернут эту инфу, а пока, наверно, только в исса смотреть когда было пополнение и от этой даты отсчитывать 180 дней.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 2 ноября 2016 11:40

В каком веке можно будет доехать из Минска в Мозырь, хотя бы с GSM связью?

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 2 ноября 2016 12:38 Редактировалось life_help, 1 раз.
    RET_FRAN:

Раньше при проверке баланса #100* вместе с остатком на счете сообщалось «Пополните счет до______ для продолжения общения». Теперь такая информация отсутствует.
    Возможно ли сейчас как-то узнать, до какого срока необходимо пополнить счет?

все верно.
    В ноября такая информация будет отображаться по запросу *105#.
    Если необходимо сейчас узнать жизненный цикл, то можете прислать номер, проверим

Добавлено спустя 58 секунд

Volxv:

В каком веке можно будет доехать из Минска в Мозырь, хотя бы с GSM связью?

составляйте, пожалуйста, обращение нашим специалистам по номеру 92010

• slavabel Neophyte Poster
    офлайн
    slavabel Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #269696

Написать сообщение

23
    # 2 ноября 2016 22:04
    Huri-Khan:

slavabel, чем ловите?

Galaxy Note 2

life_help:

slavabel:

Что творится с интернетом в гомеле? В районе универмага Гомель интернет вообще не ловит, притом это на улице!

уточните, пожалуйста, отсутствует сеть или сеть присутствует, но отсутствует доступ к интернету?

Сеть присутствует, интернет отсутствует

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

217

8 лет на сайте
    пользователь #1820123

217
    # 2 ноября 2016 22:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Miguelon:

Ну что, лайф. Два твоих конкурента уже ввели безлимиты интернет трафика.
    Будешь давать достойный ответ или боишься, что сеть ляжет окончательно?

Это безлимит? Безлимитный интернет от velcom оказался лимитированным или это Новая тарификация интернета от МТС. Кому выгодно, а кому — не очень :-?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 2 ноября 2016 22:20

Ну про безлимит велкома я то в курсе - собственно я и выложил вчера вечером ответ оф. представителя в соседнюю ветку. На момент вопроса все говорили, что без звёздочек и прочего.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

217

8 лет на сайте
    пользователь #1820123

217
    # 2 ноября 2016 22:29
    Miguelon:

Ну про безлимит велкома я то в курсе - собственно я и выложил вчера вечером ответ оф. представителя в соседнюю ветку. На момент вопроса все говорили, что без звёздочек и прочего.

Эти упыри задавятся первей, чем лицом к юзеру станут.

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 3 ноября 2016 09:15 Редактировалось Darii.Domrachev, 1 раз.
    Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 3 ноября 2016 09:37 Редактировалось nook2004, 1 раз.

Лайф все не успокоится со своим +18

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 3 ноября 2016 09:48

nook2004, ты как сейчас относишься к лайф? Уже розовые очки снял?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Darii.Domrachev:

Вот текст:
    Оператору life:) вскоре исполнится 8 лет: официально он начал работу 3 декабря 2008-го года, но формально продажи сим-карт стартовали 29 ноября. Я как раз тогда устроился корреспондентом в Onliner и большая прессуха 3 декабря стала для меня первой — мы ее отработали с Антоном Мотолько. Было же время! Сегодня захотелось вспомнить, как все начиналось.

Конечно, до life:) был «БеСТ», странный государственный оператор, оставивший турецким бизнесменам юридическое лицо, а исследователям истории мобильной связи Беларуси пару баек о качестве своей работы. «БеСТ» был, пожалуй, самым выгодным активом из тех, что ушли на продажу: 80% полумертвой компании обошлись Turkcell в конечном итоге в полмиллиарда (!) долларов. Вместе же с затратами на развитие сети… речь идет о каких-то сумасшедших инвестициях.

Сохранилась моя статья на onliner.by о том, как прошла та пресс-конференция life:). На ней выступал первый топ-менеджер Озджан Эрмиш и главный босс транснациональной корпорации Мехмет Карамехмет. Говорили много и красиво: как за год нарастят покрытие, построят первую 3G-сеть в стране, представят революционные тарифные планы — для голоса и передачи данных. Самый первый ТП оператора уже давно в архиве, но на нем остаются подключенные абоненты. Главное обещание компании — 0 внутри сети — остается актуальным до сих пор.

life:) действительно получил небольшой гандикап на 3G в Беларуси и первым ввел услуги на базе сети третьего поколения в ноябре 2009-го. Вероятно, именно за это туркам пришлось заплатить высокую цену, однако в полную силу воспользоваться форой у компании не получилось. Сейчас трудно судить почему, это не один фактор, но основной, пожалуй, именно в небольшом периоде монополии: коммерческую эксплуатацию 3G velcom, например, начал уже 17 марта 2010-го года.
    Самый молодой оператор еще много в чем был первым. Его руководство активно лоббировало введение услуги переноса номера (правда, добившись положительного результата, life:) не особо преуспел в переманивании абонентов), первым начало замахиваться на LTE, открыв тесты сети еще в 2011-м (!) году, наконец, именно life:) начал продажи контрактных смартфонов — с легендарной уже трубки Huawei U8230 на Android 2.1. Господи, как давно это было!

При этом компания так и не стала коммерчески успешной, жаль. Но сегодняшний пост я пишу в честь оператора life:), опосредованно повлиявшего и на мою карьеру. Ведь если бы не он — молодой и дерзкий — то и по сегодняшний день рынок сотовой связи Беларуси представлял бы мало интереса из-за низкой конкуренции между двумя гигантами, МТС и velcom. А так, тогда, в 2008-м и вплоть до 2011-го нам в Onliner.by на самом деле было о чем писать. life:) постоянно приносил сочные информационные поводы, прямо мечта профильного журналиста.

Я не раз встречался с Озджаном Эрмишем для интервью. Харизматичный, трезвого ума и ясной памяти менеджер, всегда с уважением относившийся к нашей работе. Несмотря на то, что мы постоянно критиковали оператора за сомнительные маркетинговые инициативы и явные ошибки. В принципе, это нормально, когда делаешь ошибки — но мало кто способен достойно относиться к критике.

life:) выбрал себе имидж под стать своей целевой аудитории, работая в рамках характера подростка-бунтаря. И у него это получалось!

Представить сейчас, что в сеть будут утекать «матерные» бекстейджи со съемок рекламных роликов солидной компании просто невозможно. А тогда оператор чудил не переставая :)
    К сожалению, по моим ощущениям, сейчас компания уже не та. Сменилось руководство, исчез бунтарский дух, потуже затянулись пояса… Чувствуется нехватка денег на серьезную конкуренцию и, как следствие, такое себе нишевое окукливание: абонентская база практически не растет, расходы зачастую превышают доходы, выручка с одного абонента все так же низка (хотя это характерно для белорусского рынка в целом), креативного огонька вообще нет. Из тех рекламных месседжей, что доходят до меня, я вообще мало представляю, чем занимается компания — из последнего разве что запуск LTE (у меня в смартфоне почему-то не работает, но я не разбирался, как так) и постеры с каким-то унылым стопиццотым мессенджером Bip.

Но я до сих пор остаюсь абонентом компании, хотя и подсократил набор закупаемых услуг. И в любом случае был, есть и буду благодарен за те годы — с момента становления оператора и до ухода из нее Озджана. Это было интересно.

С наступающим восьмилетием :)

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1129

15 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1129
    # 3 ноября 2016 11:42

Как сейчас узнать 180 дневный срок с момента последней оплаты?

Раньше можно было по *100#, еще раньше и по ИССА.

А что теперь? Это уже криворукость дошла до такой крайней степени, что узнать об окончании котракта можно только после потери номера?

• Dmi-Tri Senior Member
    офлайн
    Dmi-Tri Senior Member

613

14 лет на сайте
    пользователь #221586

Написать сообщение

613
    # 3 ноября 2016 11:55
    alexus2:

... узнать об окончании котракта можно только после потери номера?

А чуть выше почитать?

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1129

15 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1129
    # 3 ноября 2016 13:03 Редактировалось alexus2, 3 раз(а).
    life_help:

Конечно-же я это не читал, но перед тем как написать пост я интуитивно потыкался и в *105# и ничего там не нашел.

Dmi-Tri:

А чуть выше почитать?

Не подскажете, где оно там спрятано? Или его там до сих пор нет?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6621

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6621
    # 3 ноября 2016 13:19
    alexus2:

life_help:

Конечно-же я это не читал, но перед тем как написать пост я интуитивно потыкался и в *105# и ничего там не нашел.

Dmi-Tri:

А чуть выше почитать?

Не подскажете, где оно там спрятано? Или его там до сих пор нет?

В следующей строке указано:

life_help:

Если необходимо сейчас узнать жизненный цикл, то можете прислать номер, проверим

Не работаю в life:) ))))))))