Кураж-Бамбей,
Мне Света нравится, ее и смотрю теперь
Поэтому основное теперь Света иптв (яша ищет)
Кураж-Бамбей,
Мне Света нравится, ее и смотрю теперь
Поэтому основное теперь Света иптв (яша ищет)
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
Sepultura:аналог за те же гроши
Для меня и мои хотелки (если не принимать во снимание Глянца) сейчас 2 норм ИПТВ с архивом 6-7 дней
ШараКлаб и Шаравоз.
Минус ШараКлаба , нужно отдельно доплачивать за каждый пакет(к примеру пакет РоссияПлюс и медиатека= около 3 баксов)
Минус ШараВоза, долгое первое включение с доп буферизацией, потом все норм, и намудрили с настройками, для каждого плеера нужно подбирать правильный плейлист иначе не будет архива, есть бесплатная медиатека но она так себе. Итого 3 бакса.
П.С.
Самая уважительная и адекватная поддержка у Шаравоза.
Такое добро смотрю на свете,имели ввиду светлую комнату?Если да,тогда смысл в HDR,тем более в DV,проще в SDR 4K,как то повеселее будет при свете..Я конечно не настолько заморочен этим,но встречал кинофилов,которые уже свет божий забыли когда в хате видели...И смотрят на Соньках с Шилдами и только с диска 
Кураж-Бамбей:Самая уважительная и адекватная поддержка у Шаравоза.
Подтверждаю. Общался с ними.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan:имели ввиду светлую комнату?
Я думал прокатит...
Света... свет... light....Light IPTV я смотрю.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
Раньше в лампе встроен плагин был bay skaz,федералки free можно было смотреть,расширились.Наверное из серии Чебурашка,без биллинга,вернее в телеге,нет доверия к таким ресурсам.Тут волчары иногда проседают с набитой клиентской базой,а эти растворятся и не заметишь...Типа такого
https://dl.dropbox.com/scl/fi/x84cq3vw4nbugj1i703kz/Baton-TV.m3u? ... 62vu7do9fc
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan:Типа такого
Оч странные каналы, для меня, но работают.
О, нов канал Мимишек
Канал "Орел и Решка" у них есть?
Чебурашка тв,Батон тв,Колобок тв,Усшба тв(почему не изба?)не удивлюсь что скоро появится какой Аленка тв и кол-во будет только увеличиваться,в принципе от этого не хуже,возьмут на грудь часть клиентуры которых устроит дешманский контент.Вы тут про какие то недельные архивы рассуждаете,а 70% людей вааще не знают что это такое
.Это проверено уже.
Канал "Орел и Решка" у них есть?
Посчелкал,есть №55 в папке Развлечения Baton TV
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan:№55 в папке Развлечения Baton
Спасибо, хороший подгон
Как обновлять плейлист?
Да не за что,он мне файлом достался,поэтому без вариантов.Когда сдохнет не известно...
Кураж-Бамбей:Sepultura:аналог за те же гроши
Для меня и мои хотелки (если не принимать во снимание Глянца) сейчас 2 норм ИПТВ с архивом 6-7 дней
ШараКлаб и Шаравоз.
Минус ШараКлаба , нужно отдельно доплачивать за каждый пакет(к примеру пакет РоссияПлюс и медиатека= около 3 баксов)
Минус ШараВоза, долгое первое включение с доп буферизацией, потом все норм, и намудрили с настройками, для каждого плеера нужно подбирать правильный плейлист иначе не будет архива, есть бесплатная медиатека но она так себе. Итого 3 бакса.
П.С.
Самая уважительная и адекватная поддержка у Шаравоза.
Спасибо .Но укажите главное ,количество фильмовых каналов в HDR и
их битрейт .Мыло есть и на Эдем за 3 рубля
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
Sepultura, ШараКлаб
Детские
Cartoons Short
Cartoons Big
Cartoons 90
CineMan Симпсоны
Liberty Disney
Liberty Pixar
BCU Мультсериал
BCU Kids
BCU Kids+
BCU Kids 4K
+ есть еще медиатека, новинки постоянно добовляют НО тоже нужно докупать отдельно, что меня и раздражает в ШараКлабе.
Что бы указать битрейд нужно купить пакет, можете купить проверить, потом отключить хоть через 5 мин, средства вернутся на баланс.
По Шаравозу, тест закончился, не показывает у меня кино.
П.С.
Сейчас взял тетст у ВидокТВ, 14 дней архив, (напоминает Глянца), портал, все отлично только цена не радует
Мой плеер не показывает битрейт.
Yura_sam
Я Другу плачу через Пайпал
satpazan:Sepultura,
в луке очень много каналов HDR в названиях только с приставкой 4к например Liberty,поэтому посчитать трудно.Надо по списку щелкать.Хватает там.Битрейд не показывает,только разрешение.
Немного не то ,я не считаю в 4К ,я считаю в HDR .HD каналы так же есть в HDR и
поверьте ,4К без HDR есть куда расти в сравненьи с ними .
И да ,на Айлуке в HDR целых ТРИ фильмовых канала )
Но Айлук я держу ) Про запас )
Кураж-Бамбей:Sepultura, ШараКлаб
[spoiler=Кино плюс
Да ,я там зареген кстати .Вышло в месяц 7 долларов (брутто) ,
против 3 долларов (нетто) на глянце .
Евроспорт HD на русском НЕТ .
HDR 32 против 45
Сатбел и Настоящее время НЕТ
Архивы ДА .В конце мая они заработают и на Глянце
Тут уже каждому решать что лучше )
Кому надо мультики или песнички разницу
почует только при оплате )
Sepultura
Немного не то ,я не считаю в 4К ,я считаю в HDR .HD каналы так же есть в HDR и
поверьте ,4К без HDR есть куда расти в сравненьи с ними
Наверное не поняли друг друга,я имел ввиду что есть в луке каналы где в названии нет приставки HDR.Но на самом деле он показывает в полноценном HDR,не HLG HDR,например BCU Ultra 4k,BCU Premiere Ultra 4K и таких много там,много в Liberty,SKY HIGH в HDR,а названия без приставки..В ТРОЯ(tv-team) так же их с лихвой,даже фаворит отдельный есть для них.И цена доступная на пакет 1.2 уе на 2 устройства,я месяц смотрел проблем не было от слова совсем..
Yura_sam:Подскажите, как оплатить iLook. Раньше виртуальная карта в $ Приорбанка проходила, сейчас нет.
А какую сумму хотите перевести? Бывает, что помогает увеличение до 5 у.е. или больше. Если не поможет, пробуйте в другой день. Мне на Визе от Беларусьбанка помогало.