x1688888:По красоте ТЦ Эспланада
вот это настоящий монтаж. А не эти ваши "илитные в подрозетниках без коробок". Чувствуется мужская рука, грамотный подход и профессионализм. Даже изоленту синюю под заказ скорее всего везли.
x1688888:По красоте ТЦ Эспланада
вот это настоящий монтаж. А не эти ваши "илитные в подрозетниках без коробок". Чувствуется мужская рука, грамотный подход и профессионализм. Даже изоленту синюю под заказ скорее всего везли.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Loderun:Себе решил делать на импульсных реле, там хоть 10 мест, и управляющий провод можно и полквадрата использовать.
Надо Вам эти усложнения?
Видели не видели но
и так 2 шины в 2х местах
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary, Да видел, потому и поменял кросмодули на более качественные.
engineer_ordinary:Надо Вам эти усложнения?
Ну вроде и не усложнения вовсе, а где то даже и удобнее в монтаже, в плане элементной базы да, сложнее, но нас не испугать трудностями, ну попробую на одной комнате, пилотный проект, а там уж решу.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Loderun:engineer_ordinary, Да видел, потому и поменял кросмодули на более качественные
там основной вопрос в толщине стенки
PaulBP, одна группа работает. Видимо для второй группы предназначен как раз другой подрозетник.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
tt342m:PaulBP, одна группа работает. Видимо для второй группы предназначен как раз другой подрозетник.
Чет я ваш разговор перечитал. Пересмотрел. Нифига не понял. Чего надо по итогу?
Пока только понял что на 2 сборки из по 3 места каждая у вас не хватает ни выключателей ни проводов
engineer_ordinary:Loderun:Себе решил делать на импульсных реле, там хоть 10 мест, и управляющий провод можно и полквадрата использовать.
Надо Вам эти усложнения?
Видели не видели нои так 2 шины в 2х местах
А в чем усложнения? У немцев везде так делают. Релюха в щиток и выключатели звонкового типа. А колодка лопнула, так надо было типа ваго ставить, ничего не лопается там ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:так надо было типа ваго ставить, ничего не лопается там
Ох уж мне эти умники и умницы. А у немцау..а надабыло. Это вы еще в подводной лодке не видели. Покажи мне ваго которым можно развести в щите нули и заземления в количестве 2х25 каждого. И расскажи сколько оно стоит и когда оно придет например в гродно. А то все такие грамотные задним умом. И второй момент. Мое имхо. Заземления на зажимах безвинтовых стремное гамно
engineer_ordinary:И второй момент. Мое имхо. Заземления на зажимах безвинтовых стремное гамно
уровень ваших знаний уже давно никого не удивляет. где-то на соседней полочке с ревой.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
deres:engineer_ordinary:И второй момент. Мое имхо. Заземления на зажимах безвинтовых стремное гамно
уровень ваших знаний уже давно никого не удивляет. где-то на соседней полочке с ревой.
даже ответить нечего человеку, которому термин "уровень знаний" неприменим совсем, в силу его отсутствия можете только ляпнуть что нибудь в никуда почуяв в форуме холивар.
engineer_ordinary:Заземления на зажимах безвинтовых стремное гамно
Вы сударь делаете успехи.
Поди геометрию неделю штудировал.
Самое надёжное--сварное соединение
engineer_ordinary:почуяв в форуме холивар.
Я за любой кипишь,кроме голодовки. 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:Вы сударь делаете успехи.
ну и ты туда же
вроде в отличии от deres, человек грамотный, земсковым не покусанный
ГОСТ 10434-82 СОЕДИНЕНИЯ КОНТАКТНЫЕ
действует, полностью написан под Библию твою
читай, ищи ответ на вопрос "почему"
engineer_ordinary:И расскажи сколько оно стоит и когда оно придет например в гродно.
сядь на электричку и сгоняй в вильнюс. потом скажешь цену и сколько это заняло времени
ага
а на винтах, от которых под отверткой все трещит по швам, это золото
гост твой 1982 года. с того времени колбаса с водкой уже совсем другого вкуса
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:engineer_ordinary:И расскажи сколько оно стоит и когда оно придет например в гродно.
сядь на электричку и сгоняй в вильнюс. потом скажешь цену и сколько это заняло времени
ага
а на винтах, от которых под отверткой все трещит по швам, это золото
Добавлено спустя 1 минута 12 секундгост твой 1982 года. с того времени колбаса с водкой уже совсем другого вкуса
А по сути заданного вопроса? Ничего? Даже фото из гугла озвученного нано клемника не покажешь? Как я его в вильне найду? Как и deres
Есть у тебя воемя гонять на электричке за 2мя клемниками- гони. Привычки рассказывать балаболу яктрэба было не имею
engineer_ordinary, я сегодня на ютубе ролик смотрел, как чувак на гитаре кавер исполнял. так вот в конце он выдал хорошую фразу. смысл приблизительно такой:
и не надо у меня спрашивать, кто ее исполняет в оригинале. если вы не можете вбить в гугл слова из песни, то вы долб...бы.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:engineer_ordinary, я сегодня на ютубе ролик смотрел, как чувак на гитаре кавер исполнял. так вот в конце он выдал хорошую фразу. смысл приблизительно такой:
и не надо у меня спрашивать, кто ее исполняет в оригинале. если вы не можете вбить в гугл слова из песни, то вы долб...бы.
ну как бы предсказуемо перейти на личности. Особенно когда базовых знаний как электрика 0, имеются только навыки руко
из рекламных мурзилок производителей этого интересного.
engineer_ordinary, мне достаточно практических знаний. я прекрасно по фото вижу, что можно сделать с базовыми
зы. хочу заметить, на личности я не переходил.
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:engineer_ordinary, мне достаточно практических знаний. я прекрасно по фото вижу, что можно сделать с базовыми
зы. хочу заметить, на личности я не переходил.
ну так и останетесь электриком -самоучкой 2го разряда. а мурзилки меняются с сумасшедшей скоростью. поверьте