BYsergeBY:eraheht, сильно уж притянута за уши про тару. Бутылка и бутылка... А вода по моему мнению лучшая из белорусских
Какая именно вода? Мне тоже кажется, что притянуто за уши. Это не выгодно столько воды производить только ради рекламы
офлайн
Александр.Миляев
Member
|
|
131 |
7 лет на сайте Город:
|
BYsergeBY:eraheht, сильно уж притянута за уши про тару. Бутылка и бутылка... А вода по моему мнению лучшая из белорусских
Какая именно вода? Мне тоже кажется, что притянуто за уши. Это не выгодно столько воды производить только ради рекламы
Александр.Миляев:Это не выгодно столько воды производить только ради рекламы
ну так воду не бесплатно раздают. и даже вряд ли по себестоимости.
офлайн
Александр.Миляев
Member
|
|
131 |
7 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:Александр.Миляев:Это не выгодно столько воды производить только ради рекламы
ну так воду не бесплатно раздают. и даже вряд ли по себестоимости.
Конечно. Просто дополнительный выгодный бизнес. Поэтому и производят.
Как и безалкогольное пиво, оно все больше и больше в моде
Александр.Миляев, появился он как раз после запрета рекламы. Совпадение? Я на сто процентов уверен, что нет. Реклама рабочая. Просто после запрета, они смекнули как его легально обойти, и у них это получилось. А то, что попутно происходит еще и диверсификация бизнеса, которая может принести дополнительный доход, то это, я так думаю, было лишь дополнительным возможным бонусом и следствием, а не причиной.
Как пояснила заместитель министра торговли Ирина Наркевич, порой питьевая вода, выпускаемая и рекламируемая под "водочным" брендом, "имеет не только очень схожую этикетку, но еще и разливается в похожую тару. Получается, что, рекламируя воду, производитель может за счет скрытой рекламы, которая запрещена в Беларуси, продвигать реализацию водки", - констатировала замминистра.
офлайн
Александр.Миляев
Member
|
|
131 |
7 лет на сайте Город:
|
eraheht:Александр.Миляев, появился он как раз после запрета рекламы. Совпадение? Я на сто процентов уверен, что нет. Реклама рабочая. Просто после запрета, они смекнули как его легально обойти, и у них это получилось. А то, что попутно происходит еще и диверсификация бизнеса, которая может принести дополнительный доход, то это, я так думаю, было лишь дополнительным возможным бонусом и следствием, а не причиной.
Как пояснила заместитель министра торговли Ирина Наркевич, порой питьевая вода, выпускаемая и рекламируемая под "водочным" брендом, "имеет не только очень схожую этикетку, но еще и разливается в похожую тару. Получается, что, рекламируя воду, производитель может за счет скрытой рекламы, которая запрещена в Беларуси, продвигать реализацию водки", - констатировала замминистра.
Было б запрещено, давно бы не было этой рекламы. Видимо, соответствует закону
Что это было? Подъездная камера засняла, как неизвестный мужчина устроил в электрощитке «фаер-шоу»
По заголовку и заглавному фото, я ожидал увидеть, что человек направил фейерверк внутрь щита. Но на видео видно, как он просто спиливает что-то болгаркой, может даже дин рейку укорачивает или мешающий прут, конструкцию, может подшлифовывает. В общем ничего необычного.
Так что так удивило жильцов? Они никогда не видели искры от ушм? (это вопрос)
Mih-Mih, и это в Минск мире, где ремонты могут еще 10 лет не заканчиваться )
Да там даже видно, что он что-то делал: сначала подпилил/пошлифовал, потом закрутил что-то шуруповертом в щите. Этим человек мог быть кто угодно: сосед, наемный рабочий, обслуживающая подрядная организация... и делать могли что угодно. Но жильцов это настолько удивило, что даже статья вышла на онлайнере.
eraheht, вот такие жильцы в МинскМире... впечатлительные)))
Камера видеонаблюдения эти искры записала намного круче, чем в реале там было.
Абышто, короче.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
А что случилось с "вода 202"?
Раньше на следующий день доставляли. В редких случаях - через день.
Сейчас хотела заказать на выхи, а выдает только на вторник заказ
простите, если я лошара. Как на Авбай скрыть номер телефона (как на куфаре), т.е. чтобы мне могли только писать в ЛС?
предвижу вопрос "зачем?" - чтобы не звонили 100500 раз с вопросом "последняя цена" и т.п.
lonely_phantom:А что случилось с "вода 202"?
То же самое с Графской.
Затарили на офис воды в 5-литровках в ближайшем магазине пока.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22052 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Valerrr, странно.
[Теория заговора]
На самом деле, все водовозы льют воду из под крана.
Никаких скважин у них нет!
Недавняя авария положила фильтры, что вызвало затык на производстве.
Накопилось заказов.
Разгребают.
[/Теория заговора]
офлайн
vergil.lex
Junior Member
|
|
69 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А что случилось с "вода 202"?
много клиентов?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5159 |
7 лет на сайте Город:
|
подскажите, куда пожаловаться на торговлю в переходах метро?
родственница инвалид живет в районе Тракторного. каждый день с палочкой ходит на процедуры в поликлинику. нужно спускаться через переход. а все эти торгаши поразвешивают свои трусы-носки на поручнях и не пройти. спуститься без поручней она не может. в итоге дважды не попала в поликлинику. один раз молодой человек помог спуститься.
Восьмая_Марта, торговля незаконная, а за соблюдением закона у нас следит милиция - начните с неё.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5159 |
7 лет на сайте Город:
|
Daimos:Восьмая_Марта, торговля незаконная, а за соблюдением закона у нас следит милиция - начните с неё.
Милицию данные вопросы особо не интересуют, нет нарушения общественного порядка. Это нужны сотрудники из исполкомов, осуществляющие надзор за торговлей.