Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Andrej1311 Member
    офлайн
    Andrej1311 Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #515056

Написать сообщение

221
    # 20 декабря 2025 10:01

Andrius80, 13000 все затраты на доставку с комиссиями и услугой помогатора! + таможня 2х литровый проходной!

• 2868006 Junior Member
    офлайн
    2868006 Junior Member

65

6 лет на сайте
    пользователь #2868006

Написать сообщение

65
    # 20 декабря 2025 10:41
    Andrej1311:

3905010, вот тебе не влом было все это писать - человек ты на опыте, который даже еквинокса не мог пригнать в нормальную цену!? зачем ты сидишь и перечисляешь сейчас бампер, фара.... ты думаешь этого не кто не видел, а ты всем глаза открыл?! тебе какое дело, кому побольше кому поменьше?

Зачем на человека наехали? Вам по делу сказали, для GMC это конский пробег, именно поэтому вы ухватили его так дешево - он просто никому не нужен.
    Передний привод, комплектация так себе, даже с допами.
    А сколько увлекательных открытий вас еще ждет в процессе дефектовки..
    Хотя если "ХАЧУ БАЛЬШОЙ ЧОРНЫЙ ДЖЫП ШТЫ БЫ ВСЕ БАЯЛИСЬ" - то нет преграды патриотам :D

• Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1020
    # 20 декабря 2025 11:03
    2868006:

Andrej1311:

3905010, вот тебе не влом было все это писать - человек ты на опыте, который даже еквинокса не мог пригнать в нормальную цену!? зачем ты сидишь и перечисляешь сейчас бампер, фара.... ты думаешь этого не кто не видел, а ты всем глаза открыл?! тебе какое дело, кому побольше кому поменьше?

Зачем на человека наехали? Вам по делу сказали, для GMC это конский пробег, именно поэтому вы ухватили его так дешево - он просто никому не нужен.
    Передний привод, комплектация так себе, даже с допами.
    А сколько увлекательных открытий вас еще ждет в процессе дефектовки..
    Хотя если "ХАЧУ БАЛЬШОЙ ЧОРНЫЙ ДЖЫП ШТЫ БЫ ВСЕ БАЯЛИСЬ" - то нет преграды патриотам :D

А сколько в нем пробега?

• Andrej1311 Member
    офлайн
    Andrej1311 Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #515056

Написать сообщение

221
    # 20 декабря 2025 11:06

2868006, еще раз! И тебе какое дело кто и что покупает!? Иди детей своих воспитывай и жене мозги полощи!

Добавлено спустя 52 секунды

Andrius80, 160.

• Partas Member
    офлайн
    Partas Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #269479

Написать сообщение

185
    # 20 декабря 2025 13:42
    Andrius80:

Andrej1311:

keds, спасибо что заценили)). по доставке - пока оплатил 1500, это суша, вода... поти-минск обещают 2200-2400. по карфаксу все более чем отлично, владелец один, не аренда, обслуживание каждые 5-7 миль!

А сколько он станет по итогу прикидывали? Помощники вам везут тачку или сам?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Не смог найти на bidcar вашу тачку☹️

17200-17500$ по льготе, без учёта ремонта.

• Rigel Member
    офлайн
    Rigel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #394471

Написать сообщение

312
    # 22 декабря 2025 02:05 Редактировалось Rigel, 1 раз.
    kolesnikov_91:

Всем привет.
    Задавал вопрос пару страниц назад. Спасибо за ответ.
    Все не покидает мысль провезти автомобиль через Европу)))
    1) А если гражданин США (Канады) купит автомобиль с объемом свыше 1900 см.куб. и/или 50000 евро и отправит его в РБ морем через Литву/Польшу, то его тоже развернут??? или там по боку, кто владеет авто?
    2) Еще 1 вопрос не про Америку. Если европеец (гражданин ЕС) на своем автомобиле (больше 1900см.куб. и/или стоимостью больше 50000 евро) приедет в РБ, могу ли я купить этот автомобиль у него??? с растаможкой и прочей юридической ..б..лой? или нельзя и надо вывозить авто для покупки?
    Спасибо знающим за информацию.

1) Если я (гражданин США) отправлю свою машину с постоянными американскими номерами в целях "покататься по разным странам", то меня никто на ней не развернёт. Я просто заберу её из порта и поеду за рулём в любую срану, включая Беларусь. На границе оформлю временный ввоз, а при выезде закрою его. Я такое проделывал уже неоднократно с мотоциклом, который "непроходной". Но он мой и на постоянном учёте в США, а я просто путешественник.
    2) Я могу на таком своём автомобиле заехать в Беларусь и при желании сразу же "выпустить в свободное обращение", то есть растаможить. Теоретически, не вижу препятствий, чтобы потом не продать его вам. Если я решу привезти автомобиль себе в Беларусь из США, то я поступлю как раз именно так.

• 3905010 Neophyte Poster
    офлайн
    3905010 Neophyte Poster

28

1 год на сайте
    пользователь #3905010

Написать сообщение

28
    # 22 декабря 2025 09:33 Редактировалось 3905010, 4 раз(а).
    Rigel:

1) Если я (гражданин США) отправлю свою машину с постоянными американскими номерами в целях "покататься по разным странам", то меня никто на ней не развернёт. Я просто заберу её из порта и поеду за рулём в любую срану, включая Беларусь. На границе оформлю временный ввоз, а при выезде закрою его. Я такое проделывал уже неоднократно с мотоциклом, который "непроходной". Но он мой и на постоянном учёте в США, а я просто путешественник.
    2) Я могу на таком своём автомобиле заехать в Беларусь и при желании сразу же "выпустить в свободное обращение", то есть растаможить. Теоретически, не вижу препятствий, чтобы потом не продать его вам. Если я решу привезти автомобиль себе в Беларусь из США, то я поступлю как раз именно так.

Так кто же с этим спорит, всё верно. Просто на этом авто/мотоцикле здесь потом будете ездить Вы. А там люди хотят в обход помогаторов всё оформить, якобы от лица американца/европейца авто отправлено сюда, а здесь оно чудом расчудесным вдруг окажется у белоруса. Подарок от бабушки из Калифорнии, типа того :)

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд

Andrej1311:

вот тебе не влом было все это писать - человек ты на опыте, который даже еквинокса не мог пригнать в нормальную цену!? зачем ты сидишь и перечисляешь сейчас бампер, фара.... ты думаешь этого не кто не видел, а ты всем глаза открыл?! тебе какое дело, кому побольше кому поменьше?

Так я не тебе, а человеку отвечал, это форум, и каждый имеет право высказать своё мнение. Человек написал, что авто целый... где же он целый :) Просто по стечению обстоятельств у меня Эквинокс приплыл с таким же ударом и туда же, перечислить что там сломалось по факту не составляет труда. Скажу больше, у меня даже фара на месте и целая стояла (только с виду, по факту дырка в корпусе и все крепления пополам), но это не помешало лонжеронам уйти в сторону, креплениям кассеты радиатора умереть, моторчики бачка омывателя под замену и т. д. Ну Вам там написали, что нужна дефектовка, и я рекомендую нормально её сделать, потому, как если не проверить точки и при необходимости на стапеле не выровнять кузов, то это будет сова на глобусе, вся трещать по швам, зазоры будут не ровные или горе мастера будут что-то колхозить. Хотя кому я говорю, вы же спец, купили лучшее из лучшего, не то, что я свой Эквинокс на 30 тыс. пробега, по цене Вашего GMC без ремонта.

Вот этот GMC наглядный пример, когда помогатор будет рассказывать, что крыло и фара, а по факту там скорее всего будет побольше ремонта. Рейки там с первого раза 50/50 прописываются, есть шанс получить проблему с АКПП виде трещины по корпусу. Чисто мой совет (т. к. проверил на себе): если ищите с таким ударом, смотрите такую машину с ударом со стороны пассажира, меньше шансов сделать ремонт не дешёвым.

• 2868006 Junior Member
    офлайн
    2868006 Junior Member

65

6 лет на сайте
    пользователь #2868006

Написать сообщение

65
    # 22 декабря 2025 12:32
    3905010:

помогатор будет рассказывать, что крыло и фара

Поддержу, так всегда и бывает. Помогаторам лишь бы быстрее купить лот, а что там потом будет у клиента - плевать, его ремонт - его проблемы. В худшем случае разведут руками и скажут что не повезло.

• Alexmil_0574 Senior Member
    офлайн
    Alexmil_0574 Senior Member

589

14 лет на сайте
    пользователь #537990

Написать сообщение

589
    # 22 декабря 2025 14:59

Пришел мой форд через Грузию,забрал с СВХ неделю назад.Просто хочу отметить одну деталь.[censored by Grace-o]!!!! Вытянули коврики задние,запаску поменяли на какой-то старый хлам и бензин слили практически под ноль!!!Как то так!!!

• vitali-by Member
    офлайн
    vitali-by Member

275

5 лет на сайте
    пользователь #3107352

Написать сообщение

275
    # 22 декабря 2025 15:07
    Alexmil_0574:

Вытянули коврики задние,запаску поменяли на какой-то старый хлам и бензин слили практически под ноль!!!Как то так!!!

Это ещё легко отделался.

Вопрос с нищетой решим очень просто, бездомных скормим голодным
  • Partas Member
    офлайн
    Partas Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #269479

Написать сообщение

185
    # 22 декабря 2025 15:29
    2868006:

3905010:

помогатор будет рассказывать, что крыло и фара

Поддержу, так всегда и бывает. Помогаторам лишь бы быстрее купить лот, а что там потом будет у клиента - плевать, его ремонт - его проблемы. В худшем случае разведут руками и скажут что не повезло.

Разведут, но только не руками. Например один балабол в тик токе через день выкупает и насовывает , особо не заморачиваясь, пока хомяки хавают. Там дефектуют по фото (лучше бабки Ванги),вытянут и покрасят по овер прайсу что голова зашатается.
    Ну а если вдруг вам покажется что как то некрасиво дорого всё получается, тогда вас попросят покинуть территорию лучшего сервиса на планете и прихватить свой металолом, со словами ну а что вы хотели, за качество платить нужно. Мы свои обязательства выполнили будет здоровы.

• Andrej1311 Member
    офлайн
    Andrej1311 Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #515056

Написать сообщение

221
    # 22 декабря 2025 16:51

Alexmil_0574, в этом году было, у нас на свх, у чела из машины сперли зеркало, с камерой под 360 обзор - но нашли мерзавца который спер!
    Сам лично слышал, как водилы автовозов на свх общаясь между собой, говорили - поиду полажу, посмотрю можно ли что с... Ть.

• Req_V Senior Member
    офлайн
    Req_V Senior Member

3065

8 лет на сайте
    пользователь #2262575

Написать сообщение

3065
    # 22 декабря 2025 16:56
    Andrej1311:

в этом году было, у нас на свх,

Так то на СВХ.
    А там в Грузии авто. Владелец авто по документам - грузин, который продал его в РБ. А что он со своим авто делал - ничего не предъявишь.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3257

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3257
    # 22 декабря 2025 17:51 Редактировалось keds, 1 раз.

Читаю и понимаю, что Очень страшно покупать авто с Америки . Очень .)))))) И помогаторы разведут, и на скрытые дефекты попадешь или куклу купишь, и ремонт не качественно сделают, и на свх потом машину ограбят . PS сегодня по моему объявлению с АВ.БАЙ позвонил человек, диалог был следующим:
    -продаете авто или уже продали ?
    -продаю
    -бита была?
    -конечно, авто с Америки….
    -( с возмущением в голосе ) вот так вот вам просто все? Битую купили, починили и продаете? Да зачем мне такая? Я лучше тут целую куплю, новую. !!!!
    -мужчина, вы зачем мне звоните?
    Кинул трубку )))
    Вот думаю, А ведь он прав на 100%, а остальные то и не знают что так можно ……)))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • black-dodger Senior Member
    офлайн
    black-dodger Senior Member

1242

10 лет на сайте
    пользователь #1762648

Написать сообщение

1242
    # 22 декабря 2025 17:53
    vitali-by:

Alexmil_0574:

Пришел мой форд через Грузию,забрал с СВХ неделю назад.Просто хочу отметить одну деталь.Братья -Грузины..как бы это выразиться помягче...уеб.и!!!! Вытянули коврики задние,запаску поменяли на какой-то старый хлам и бензин слили практически под ноль!!!Как то так!!!

Это ещё легко отделался.

Обычно этим водители занимаются потому как в моей лежали ковры от двух других авто

• Andrej1311 Member
    офлайн
    Andrej1311 Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #515056

Написать сообщение

221
    # 22 декабря 2025 18:19

keds, 🤣🤣

• Partas Member
    офлайн
    Partas Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #269479

Написать сообщение

185
    # 22 декабря 2025 19:05
    keds:

Читаю и понимаю, что Очень страшно покупать авто с Америки . Очень .)))))) И помогаторы разведут, и на скрытые дефекты попадешь или куклу купишь, и ремонт не качественно сделают, и на свх потом машину ограбят . PS сегодня по моему объявлению с АВ.БАЙ позвонил человек, диалог был следующим:
    -продаете авто или уже продали ?
    -продаю
    -бита была?
    -конечно, авто с Америки….
    -( с возмущением в голосе ) вот так вот вам просто все? Битую купили, починили и продаете? Да зачем мне такая? Я лучше тут целую куплю, новую. !!!!
    -мужчина, вы зачем мне звоните?
    Кинул трубку )))
    Вот думаю, А ведь он прав на 100%, а остальные то и не знают что так можно ……)))

100% прав. Зачем ему покупать слепленный биток из говна и палок, на котором заработали все кому не лень и теперь хотят насадить сладкого 😂

• джентльмены-удачи Member
    офлайн
    джентльмены-удачи Member

379

9 лет на сайте
    пользователь #1916896

Написать сообщение

379
    # 22 декабря 2025 20:12

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в большие выходные реально ли как-то таможню пройти? Гибрид, нужно успеть до нг как-то

• Req_V Senior Member
    офлайн
    Req_V Senior Member

3065

8 лет на сайте
    пользователь #2262575

Написать сообщение

3065
    # 22 декабря 2025 20:50
    джентльмены-удачи:

Подскажите пожалуйста в большие выходные реально ли как-то таможню пройти?

Таможня без выходных. Была бы их воля - круглыми сутками бы работали :)

Partas:

теперь хотят насадить сладкого

Силой наверное :D

• Partas Member
    офлайн
    Partas Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #269479

Написать сообщение

185
    # 23 декабря 2025 08:42 Редактировалось Partas, 2 раз(а).

Силой наверное :D Если только мысли :D