dxvit:
life_help, вы издеваетесь или да? Вы вообще кем там работаете? Та бумага, которые вы последних три года с одним и тем же текстом даете на подпись в трех экземплярах. Разница только в ценах на трафик.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
ghost100:
life_help:
Компания следует п. 3.2.9. публичного договора
если договор, как в данном случае, противоречит закону, что вы можете засунуть этот договор себе в одно место, так как он ничтожен.
Осталось это все здесь доказать и обратится в нужное место коллективной жалобой, если действительно имеется такое нарушение. В понедельник начну подымать этот вопрос. Если вопрос интернет подписок мимо меня прошел, потому что договор был не на мне. То сейчас ничего не мешает
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды
Последнее предложение
Уважаемый, лайф хелп! Вы меня просили предоставить фотографию договора подключения с текстом. Я вам её предоставил! Когда мне от вас ожидать ответ? Почему вы не хотите выполнять требования того, чего не один год пишите?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
aigby:
dxvit:
О защитники явились! Это моё законное право, вам не нужно - вы и не требуйте. Что у лайф прав больше перед законом, чем у конкурентов, которые пишут подобный пункт при подключении и требуют под ним ставить подпись. И они в отличии от лайф выполняют его по первому требованию.
А знаете разницу, между рекламой в транспорте и на онт? Так в последнем случае у меня за неё деньги с баланса не спишут в случае не аккуратности. Или вы думаете от делать нечего операторы пихают эту рекламу куда только можно, чем теперь решил и лайф воспользоваться. Так что ваши наезды господа, с лайфа или откуда вы там, в пролете
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Не забудьте ещё в соцсетях отзывы положительные оставить. А то там абоненты со своими жалобами каждый день атакуют со всех сторон.
Защитники? Вроде бы никто, никого не защищал.
Просто если вы пишите, что все так плохо, пойдете жаловаться в вышестоящие инстанции и прочее, то может уже сходите?
Зачем в пустую трепаться на форуме?
Прошло два дня и те выходные как это все появилось! Ну промолчу я, пожалуюсь куда надо, сделают. Остальным они дальше будут дальше тыкать своим контрактом. Или вам так нравится что у вас не за что скоро будут снимать деньги, потому что так надо. Ну так у нас уже благодаря не болаболам и не диванным критикам успешно я смотрю прижились интернет подписки. И лайф наверно лидер по ним