в два раза дороже это конечно звучит...
но за 6 дол в месяц - терпимо)
какие есть варианты?
в два раза дороже это конечно звучит...
но за 6 дол в месяц - терпимо)
какие есть варианты?
так один раз не бухнуть и столько удобства)
а если позапроска, то еще и дешевле) всеравно некогда смотреть)
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
Sepultura:+медиатека
Как то по смотрел что в этой медиатеке, так там о новинках не слышали от слова совсем
Мы же в 21 веке живем, поставил задачу ИИ найти аналог Глянца

С великим удивлением узнал что есть ИПТВ на Бел ресурсах

МДЯ

Кураж,спросил на 4 ресурсах про пакеты с недельными архивами.На RU написали все вышеперечисленные здесь,но с вопросом так у вас же свой хороший провайдер есть и идет хорошо,не дешевый относительно,но если брать у них повременку то терпимо.Гомель так понял имели ввиду.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
satpazan, Спасибо за инфу, с такими ценами пусть идут они лесом.
Остается только Шараклаб или ждать..., хотя уже надежды на Глянца нет.
Много в своё время испытывал сервисов,остановился на tv team.с ихними мощными серверами,низкий поклон ,не реклама.
Одно из преимуществ -логика сортировки каналов,кто за этим стоит неизвестно,но такой правильности нигде встречать не приходилось
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitalsat:Много в своё время испытывал сервисов,остановился на tv team.с ихними мощными серверами,низкий поклон ,не реклама.
Одно из преимуществ -логика сортировки каналов,кто за этим стоит неизвестно,но такой правильности нигде встречать не приходилось
Как у них сейчас с картинкой? Также пережата? Архив помниться у них 3 дня всего.
Кураж-Бамбей,
Можешь потестить и рассказать.
смотривип
антифриз тв
Сам про них ничего не знаю. Просто видел что у них заявлены архивы на 7дней. Да и цена там более 5$
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
Кого интересует ИПТВ без архива, 0.2 бакса за 1088 каналов на 1 устройство

grum:смотривип
антифриз тв
Спс, посмотрел, не понятно за что высокая цена у них...
Кураж-Бамбей:не понятно
та я думал ты нам расскажешь.
Я их не пробовал. У меня недельные архивы не на первом месте. Мне хватает трехдневных, на основных каналах которые я смотрю. И переплачивать ради 7 дневных 3-5$ я уж точно не буду.
grum:антифриз тв
Тот же cbilling, они дилеры его, работает хорошо, если нужен vip пакет с ориг качеством с 7 дневным архивом, то лучше cbilling где можно при одном манёвре сделать vip пакет 5 баксов, но как по мне антифриз тв интереснее, там разбивка подключения по пакетам.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
grum:7 дневных 3-5$ я уж точно не буду.
Гляну на шаравоза, 2 года назад у них был, надеюсь они уменьшили время подхвата каналов, бесп медиатека, OTT ID и тд.
Кураж-Бамбей:Кого интересует ИПТВ без архива, 0.2 бакса за 1088 каналов на 1 устройство
Как у него со стабильностью?
Z5:Кураж-Бамбей:Кого интересует ИПТВ без архива, 0.2 бакса за 1088 каналов на 1 устройство
никак
Кураж-Бамбей:Кого интересует ИПТВ без архива, 0.2 бакса за 1088 каналов на 1 устройство
Густоf
У Густова открыта регистрация
Что-то перестают в telegram отвечать, как только деньги переведешь ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
MKL:Кураж-Бамбей:Кого интересует ИПТВ без архива, 0.2 бакса за 1088 каналов на 1 устройство
Густоf
У Густова открыта регистрацияЧто-то перестают в telegram отвечать, как только деньги переведешь
Тут не подскажу, у меня там еще не потраченных куча средств, оч давно переводил им деньги.
2006091:Z5:Кураж-Бамбей:Кого интересует ИПТВ без архива, 0.2 бакса за 1088 каналов на 1 устройство
никак
Сервер менять пробовали?